Здравствуйте я мама двоих сыновей 11 лет и 8 лет.воспитываю одна мать одиночка.живу в Приморском крае.у сына стоит диагноз гидроцевальный синдром ставили с рождения стояли на учете у невролога.теперь у психиатра помогите финансов а или посылкой оплаченной с лекарствами.пантогам две пачки ,фенибут ,3 пачки ;магний В 6, три упаковки Таракан таблетки пить нужно курсами и детский Тенотен.если кто может другие лекарста младший алергик пищевая аллергия Элькар ,Ломилан сироп и гастрит потому что пищевая аллергия Фасфалюгель 2 пачки.Альмагель то простуды гриппа Лекарства Коделак или другие.[email protected]
За это сообщение автора Vesta поблагодарили (всего 2):
Здравствуйте я мама двоих сыновей 11 лет и 8 лет.воспитываю одна мать одиночка.живу в Приморском крае.у сына стоит диагноз гидроцевальный синдром ставили с рождения стояли на учете у невролога.теперь у психиатра помогите финансов а или посылкой оплаченной с лекарствами.пантогам две пачки ,фенибут ,3 пачки ;магний В 6, три упаковки Таракан таблетки пить нужно курсами и детский Тенотен.если кто может другие лекарста младший алергик пищевая аллергия Элькар ,Ломилан сироп и гастрит потому что пищевая аллергия Фасфалюгель 2 пачки.Альмагель то простуды гриппа Лекарства Коделак или другие[email protected]
Многодетная семья примет спонсорскую помощь - оплату образования детям - сыну 15 лет оплату обучения в Академии актерского мастерства ( мечтает быть актером ), дочери - оплату обучения рисованию и...
Всем доброго здоровья! Никогда бы не заглянула на форум спонсоров, если б не попала в такую жизненную ситуацию. Я как и многие здесь пишущие ращу детей одна. В течении трёх месяцев после развода...