ПОМОГИТЕ !Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Vesta
Всего сообщений: 7
 ПОМОГИТЕ !

Сообщение Vesta »

:( Здраствуйте я мама двоих сыновей воспитываю одна детей 11 лет и 8 лет.мать одиночка никто не помогает ,а детей и обуть, одеть лекарства ,накормить нужно.В школу собрать ,живем в Приморском крае.у старшего гидроцефальный синдром...ДОПОЛНЮ ДЛЯ ОСКОРБЛЯЮЩИХ ---------сам сын старший в школу не ездит школа далеко вожу и забираю Я выходит 3000 на автобус в месяц........и работаю подрабатываю помощником по квартиры у людей раз в неделю...сначала надо узнать ситуацию в которой оказались люди потом навешивать.Ярлыки ......помогите финансово кто сколько может пишите на электронную почту [email protected].
Последний раз редактировалось Vesta 08 фев 2019, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
nord
Всего сообщений: 108
Статус: спонсор
 Re: ПОМОГИТЕ !

Сообщение nord »

Формируем команду взаимной помощи! Выбраться можем только вместе!. Кратко так,
кладем на счёт P2996633 платёжной системы пауеер ( используйте поисковик) от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток. Делайте несколько платежей. Сумма помощи увеличится.

Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на пауеер ком Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Можем помочь так .
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

nord, в чем выгода тому, что перечисляет средства вам?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

lika: 07 фев 2019, 10:35 в чем выгода тому, что перечисляет средства вам
Риторический вопрос. Никто своих денег больше не увидит. Спонсинг ищет дурашкингов.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
светлана 2019
Всего сообщений: 2
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение светлана 2019 »

Господи вот читаю читаю,удивляюсь одинокая мама детям 11и 8,детей нужно одеть обуть накормить и т.д. а что ж вы не работаете???детки не маленькии могут и сами дома посидеть,у меня пятеро детей и не чего спровляемся и одеваем и кормим и на розные кружки и секции ходим и сад оплачиваем,у нас малышки всего 9 месяцев и работать мы успеваем,что жи вам мешает???Вы когда рожали Вы понимали что такое дети???и какая ответственность на вас ложиться??простите конечно но идите работайте.Только не нужно говорить что нет работы и всё такое,у вас всего двое детей уж постарайтесь их обеспечить.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

светлана 2019: 07 фев 2019, 10:57 Господи вот читаю читаю,удивляюсь одинокая мама детям 11и 8,детей нужно одеть обуть накормить и т.д. а что ж вы не работаете???детки не маленькии могут и сами дома посидеть,у меня пятеро детей и не чего спровляемся и одеваем и кормим и на розные кружки и секции ходим и сад оплачиваем,у нас малышки всего 9 месяцев и работать мы успеваем,что жи вам мешает???Вы когда рожали Вы понимали что такое дети???и какая ответственность на вас ложиться??простите конечно но идите работайте.Только не нужно говорить что нет работы и всё такое,у вас всего двое детей уж постарайтесь их обеспечить.
Да тут почти все такие. "Сижудомасребенком" и поэтому "мневседолжны". :)
светлана 2019
Всего сообщений: 2

Сообщение светлана 2019 »

Да я в шоке,не царское это дело работать вдруг найдется добрый человек поможет.зачем тогда рожать не понимаю,на крайний случай отдала бы детей в детский дом на время,подзаработала и забрала обратно,у меня знакомая так делала.
За это сообщение автора светлана 2019 поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
Автор темы
Vesta

Сообщение Vesta »

Себя отдай в дом для умственно отсталых и детей здай в детский дом.Те которые тут пишут оскарбляют желаю попасть в такою же ситуацию как у меня чтоб сразу накрыло безденежье болезни.тогда узнаете как раздовать не нужные ваши пустые советы.БОГ ВАМ СУДЬЯ ЗА ЗЛОЙ ЯЗЫК ...СПЛЕТНИКОВ МНОГО.СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩЬ, А ВРАГ.ТОТ КТО РАЗДАЕТ СОВЕТЫ ОТДАЙ В ДЕТ.ДОМ И Другие оскорбления ПИШУТ НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА И НА ВАШУ ГРЯЗЬ КОТОРУЮ ТУТ ВСЕ ПИШУТ МНЕ ВСЁ РАВНО....
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

приплод в детский дом, а сама в психушку)
Автор темы
Vesta

Сообщение Vesta »

andrey.kalinin, Тебя первым туда и заберут
andrey.kalinin

Vesta: 08 фев 2019, 00:52 andrey.kalinin, Тебя первым туда и заберут
не вижу оснований для этого, чего к сожалению не могу сказать про вас, дама)
Автор темы
Vesta

Сообщение Vesta »

Не рой яму другим сам туда и попадешь. Только и ума хватает чтоб тут писать оскорбления.не мужик а тряпка.
lika

Сообщение lika »

Vesta: 08 фев 2019, 00:05 Себя отдай в дом для умственно отсталых и детей здай в детский дом.Те которые тут пишут оскарбляют желаю попасть в такою же ситуацию как у меня чтоб сразу накрыло безденежье болезни.тогда узнаете как раздовать не нужные ваши пустые советы.БОГ ВАМ СУДЬЯ ЗА ЗЛОЙ ЯЗЫК ...СПЛЕТНИКОВ МНОГО.СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩЬ, А ВРАГ.ТОТ КТО РАЗДАЕТ СОВЕТЫ ОТДАЙ В ДЕТ.ДОМ И Другие оскорбления ПИШУТ НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА И НА ВАШУ ГРЯЗЬ КОТОРУЮ ТУТ ВСЕ ПИШУТ МНЕ ВСЁ РАВНО....
Автор, вы не достойны помощи, те, кто желают другим свои беды, озлоблены на мир... Неудивительно, что вам никто не помогает и не хочет этого делать.
А ваши пожелания "добрые" все - от кого пришло тому и ушло, аминь!
Вы пришли на общественное место форум, где люди общаются и пишут, что им заблагорассудится, порой и неприятные для автора темы вещи, что имеют право. Как автор отнесется зависит от его отношения к жизни и воспитания, и свое вы показали, странно ждать от людей помощи во всяком случае здесь.
Vesta: 08 фев 2019, 01:34 Не рой яму другим сам туда и попадешь. Только и ума хватает чтоб тут писать оскорбления.не мужик а тряпка.
Вашими ж словами в вас и обратно.
"Только и ума хватает чтоб тут писать оскорбления..."
За это сообщение автора lika поблагодарил:
светлана 2019
Автор темы
Vesta

Сообщение Vesta »

Не кого я неоскарбляла это вы сидите и пишете другим оскорбления еще должна молчать . СОБАКА ЛАЯТ КОРОВАН ИДЕТ......ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ СЛОВЕЧКИ .Я ВИДЕЛА КАК ТУТ ВЫ СИДИТЕ ПО ТРИ ГОДА ОДНИ И ТЕЖЕ ПИШЕТЕ ВСЕМ ОДНО И ТОЖЕ ЛЮДЯМ ОСКОРБЛЯЯ ИХ.А МНЕ ПОМОГЛИ ,МОЖЕШЬ СВОЙ ЯД НЕ БРЫЗГАТЬ.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тупая дура заткнись лучьше
lika

Сообщение lika »

Vesta: 08 фев 2019, 09:52 Не кого я неоскарбляла это вы сидите и пишете другим оскорбления еще должна молчать . СОБАКА ЛАЯТ КОРОВАН ИДЕТ......ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ СЛОВЕЧКИ .Я ВИДЕЛА КАК ТУТ ВЫ СИДИТЕ ПО ТРИ ГОДА ОДНИ И ТЕЖЕ ПИШЕТЕ ВСЕМ ОДНО И ТОЖЕ ЛЮДЯМ ОСКОРБЛЯЯ ИХ.А МНЕ ПОМОГЛИ ,МОЖЕШЬ СВОЙ ЯД НЕ БРЫЗГАТЬ.

Это вы мне? Я вас не оскорбляла.
Помните считалочку детскую: кто так обзывается - сам так называется.
Показывайте дальше свой уровень воспитания, детишек ваших жалко... Чему такая мама может их научить? :(
ЮрийМаксимович

Vesta: 08 фев 2019, 09:52 Не кого я неоскарбляла это вы сидите и пишете другим оскорбления еще должна молчать . СОБАКА ЛАЯТ КОРОВАН ИДЕТ......ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ СЛОВЕЧКИ .Я ВИДЕЛА КАК ТУТ ВЫ СИДИТЕ ПО ТРИ ГОДА ОДНИ И ТЕЖЕ ПИШЕТЕ ВСЕМ ОДНО И ТОЖЕ ЛЮДЯМ ОСКОРБЛЯЯ ИХ.А МНЕ ПОМОГЛИ ,МОЖЕШЬ СВОЙ ЯД НЕ БРЫЗГАТЬ.

Вроде как, женщины милыми должны быть...

Если я с чем-то не путаю, конечно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Vesta: 08 фев 2019, 09:52 Не кого я неоскарбляла
Пусть не ведает левое полушарие, что делает правое :ROFL:
lika

Сообщение lika »

ЮрийМаксимович, автор на зайчика похожа из мульта "Тайная жизнь домашних животных" кто смотрел тот поймёт. :roll:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ЮрийМаксимович: 08 фев 2019, 10:01 Вроде как, женщины милыми должны быть...
Кому должны? :) Ничего они не должны, так же, как и мужчины, просто с таким поведением тетка может рассчитывать только на посыл к бениной маме. А она рассчитывает на деньги. :)
andrey.kalinin

таких злобных теток мужчины в жизни посылают куда подальше, вот и здесь тоже послали. детей конечно жалко. чему их может научить озлобленная стерва(
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
lika
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Vesta: 08 фев 2019, 09:52 ПИШЕТЕ ВСЕМ ОДНО И ТОЖЕ ЛЮДЯМ ОСКОРБЛЯЯ ИХ.А МНЕ ПОМОГЛИ ,МОЖЕШЬ СВОЙ ЯД НЕ БРЫЗГАТЬ.
Тенденция, однако. Как только просящий выходит из себя, он сразу заявляет, что ему уже помогли.
Не, ну совпадение, конечно, кто ж спорит :)
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Илина, lika
ЮрийМаксимович

inna.tarasova: 08 фев 2019, 15:58 он сразу заявляет, что ему уже помогли
Конечно, помогли! Моральная встряска стимулирует жизненные подвиги. Хочется не только тарелки бить, но и к работе лицом повернуться.
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

andrey.kalinin: 08 фев 2019, 13:58 детей конечно жалко. чему их может научить озлобленная стерва
ну дык, вон 11 летнего пацана не может научить на автобусе в школу ездить
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 08 фев 2019, 20:05 ну дык, вон 11 летнего пацана не может научить на автобусе в школу ездить
он не может по состоянию здоровья (исходя из поста)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.