ПОМОГИТЕ ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVesta
- Всего сообщений: 7
ПОМОГИТЕ !
Здраствуйте я мама двоих сыновей воспитываю одна детей 11 лет и 8 лет.мать одиночка никто не помогает ,а детей и обуть, одеть лекарства ,накормить нужно.В школу собрать ,живем в Приморском крае.у старшего гидроцефальный синдром...ДОПОЛНЮ ДЛЯ ОСКОРБЛЯЮЩИХ ---------сам сын старший в школу не ездит школа далеко вожу и забираю Я выходит 3000 на автобус в месяц........и работаю подрабатываю помощником по квартиры у людей раз в неделю...сначала надо узнать ситуацию в которой оказались люди потом навешивать.Ярлыки ......помогите финансово кто сколько может пишите на электронную почту [email protected].
Последний раз редактировалось Vesta 08 фев 2019, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
-
nord
- Всего сообщений: 108
- Статус: спонсор
Re: ПОМОГИТЕ !
Формируем команду взаимной помощи! Выбраться можем только вместе!. Кратко так,
кладем на счёт P2996633 платёжной системы пауеер ( используйте поисковик) от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток. Делайте несколько платежей. Сумма помощи увеличится.
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на пауеер ком Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Можем помочь так .
кладем на счёт P2996633 платёжной системы пауеер ( используйте поисковик) от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток. Делайте несколько платежей. Сумма помощи увеличится.
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на пауеер ком Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Можем помочь так .
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Риторический вопрос. Никто своих денег больше не увидит. Спонсинг ищет дурашкингов.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
светлана 2019
- Всего сообщений: 2
- Статус: эксперт по правде и лжи
Господи вот читаю читаю,удивляюсь одинокая мама детям 11и 8,детей нужно одеть обуть накормить и т.д. а что ж вы не работаете???детки не маленькии могут и сами дома посидеть,у меня пятеро детей и не чего спровляемся и одеваем и кормим и на розные кружки и секции ходим и сад оплачиваем,у нас малышки всего 9 месяцев и работать мы успеваем,что жи вам мешает???Вы когда рожали Вы понимали что такое дети???и какая ответственность на вас ложиться??простите конечно но идите работайте.Только не нужно говорить что нет работы и всё такое,у вас всего двое детей уж постарайтесь их обеспечить.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Да тут почти все такие. "Сижудомасребенком" и поэтому "мневседолжны".светлана 2019: 07 фев 2019, 10:57 Господи вот читаю читаю,удивляюсь одинокая мама детям 11и 8,детей нужно одеть обуть накормить и т.д. а что ж вы не работаете???детки не маленькии могут и сами дома посидеть,у меня пятеро детей и не чего спровляемся и одеваем и кормим и на розные кружки и секции ходим и сад оплачиваем,у нас малышки всего 9 месяцев и работать мы успеваем,что жи вам мешает???Вы когда рожали Вы понимали что такое дети???и какая ответственность на вас ложиться??простите конечно но идите работайте.Только не нужно говорить что нет работы и всё такое,у вас всего двое детей уж постарайтесь их обеспечить.
-
светлана 2019
- Всего сообщений: 2
Да я в шоке,не царское это дело работать вдруг найдется добрый человек поможет.зачем тогда рожать не понимаю,на крайний случай отдала бы детей в детский дом на время,подзаработала и забрала обратно,у меня знакомая так делала.
- За это сообщение автора светлана 2019 поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
Автор темыVesta
Себя отдай в дом для умственно отсталых и детей здай в детский дом.Те которые тут пишут оскарбляют желаю попасть в такою же ситуацию как у меня чтоб сразу накрыло безденежье болезни.тогда узнаете как раздовать не нужные ваши пустые советы.БОГ ВАМ СУДЬЯ ЗА ЗЛОЙ ЯЗЫК ...СПЛЕТНИКОВ МНОГО.СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩЬ, А ВРАГ.ТОТ КТО РАЗДАЕТ СОВЕТЫ ОТДАЙ В ДЕТ.ДОМ И Другие оскорбления ПИШУТ НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА И НА ВАШУ ГРЯЗЬ КОТОРУЮ ТУТ ВСЕ ПИШУТ МНЕ ВСЁ РАВНО....
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Автор темыVesta
-
andrey.kalinin
-
Автор темыVesta
Не рой яму другим сам туда и попадешь. Только и ума хватает чтоб тут писать оскорбления.не мужик а тряпка.
-
lika
А ваши пожелания "добрые" все - от кого пришло тому и ушло, аминь!
Вы пришли на общественное место форум, где люди общаются и пишут, что им заблагорассудится, порой и неприятные для автора темы вещи, что имеют право. Как автор отнесется зависит от его отношения к жизни и воспитания, и свое вы показали, странно ждать от людей помощи во всяком случае здесь.
"Только и ума хватает чтоб тут писать оскорбления..."
Автор, вы не достойны помощи, те, кто желают другим свои беды, озлоблены на мир... Неудивительно, что вам никто не помогает и не хочет этого делать.Vesta: 08 фев 2019, 00:05 Себя отдай в дом для умственно отсталых и детей здай в детский дом.Те которые тут пишут оскарбляют желаю попасть в такою же ситуацию как у меня чтоб сразу накрыло безденежье болезни.тогда узнаете как раздовать не нужные ваши пустые советы.БОГ ВАМ СУДЬЯ ЗА ЗЛОЙ ЯЗЫК ...СПЛЕТНИКОВ МНОГО.СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩЬ, А ВРАГ.ТОТ КТО РАЗДАЕТ СОВЕТЫ ОТДАЙ В ДЕТ.ДОМ И Другие оскорбления ПИШУТ НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА И НА ВАШУ ГРЯЗЬ КОТОРУЮ ТУТ ВСЕ ПИШУТ МНЕ ВСЁ РАВНО....
А ваши пожелания "добрые" все - от кого пришло тому и ушло, аминь!
Вы пришли на общественное место форум, где люди общаются и пишут, что им заблагорассудится, порой и неприятные для автора темы вещи, что имеют право. Как автор отнесется зависит от его отношения к жизни и воспитания, и свое вы показали, странно ждать от людей помощи во всяком случае здесь.
Вашими ж словами в вас и обратно.Vesta: 08 фев 2019, 01:34 Не рой яму другим сам туда и попадешь. Только и ума хватает чтоб тут писать оскорбления.не мужик а тряпка.
"Только и ума хватает чтоб тут писать оскорбления..."
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- светлана 2019
-
Автор темыVesta
Не кого я неоскарбляла это вы сидите и пишете другим оскорбления еще должна молчать . СОБАКА ЛАЯТ КОРОВАН ИДЕТ......ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ СЛОВЕЧКИ .Я ВИДЕЛА КАК ТУТ ВЫ СИДИТЕ ПО ТРИ ГОДА ОДНИ И ТЕЖЕ ПИШЕТЕ ВСЕМ ОДНО И ТОЖЕ ЛЮДЯМ ОСКОРБЛЯЯ ИХ.А МНЕ ПОМОГЛИ ,МОЖЕШЬ СВОЙ ЯД НЕ БРЫЗГАТЬ.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тупая дура заткнись лучьше
-
lika
Помните считалочку детскую: кто так обзывается - сам так называется.
Показывайте дальше свой уровень воспитания, детишек ваших жалко... Чему такая мама может их научить?
Это вы мне? Я вас не оскорбляла.Vesta: 08 фев 2019, 09:52 Не кого я неоскарбляла это вы сидите и пишете другим оскорбления еще должна молчать . СОБАКА ЛАЯТ КОРОВАН ИДЕТ......ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ СЛОВЕЧКИ .Я ВИДЕЛА КАК ТУТ ВЫ СИДИТЕ ПО ТРИ ГОДА ОДНИ И ТЕЖЕ ПИШЕТЕ ВСЕМ ОДНО И ТОЖЕ ЛЮДЯМ ОСКОРБЛЯЯ ИХ.А МНЕ ПОМОГЛИ ,МОЖЕШЬ СВОЙ ЯД НЕ БРЫЗГАТЬ.
Помните считалочку детскую: кто так обзывается - сам так называется.
Показывайте дальше свой уровень воспитания, детишек ваших жалко... Чему такая мама может их научить?
-
ЮрийМаксимович
Если я с чем-то не путаю, конечно.
Вроде как, женщины милыми должны быть...Vesta: 08 фев 2019, 09:52 Не кого я неоскарбляла это вы сидите и пишете другим оскорбления еще должна молчать . СОБАКА ЛАЯТ КОРОВАН ИДЕТ......ПИШИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ СЛОВЕЧКИ .Я ВИДЕЛА КАК ТУТ ВЫ СИДИТЕ ПО ТРИ ГОДА ОДНИ И ТЕЖЕ ПИШЕТЕ ВСЕМ ОДНО И ТОЖЕ ЛЮДЯМ ОСКОРБЛЯЯ ИХ.А МНЕ ПОМОГЛИ ,МОЖЕШЬ СВОЙ ЯД НЕ БРЫЗГАТЬ.
Если я с чем-то не путаю, конечно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
lika
ЮрийМаксимович, автор на зайчика похожа из мульта "Тайная жизнь домашних животных" кто смотрел тот поймёт. 
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ничего они не должны, так же, как и мужчины, просто с таким поведением тетка может рассчитывать только на посыл к бениной маме. А она рассчитывает на деньги.
Кому должны?
-
andrey.kalinin
таких злобных теток мужчины в жизни посылают куда подальше, вот и здесь тоже послали. детей конечно жалко. чему их может научить озлобленная стерва(
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- lika
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Не, ну совпадение, конечно, кто ж спорит
Тенденция, однако. Как только просящий выходит из себя, он сразу заявляет, что ему уже помогли.Vesta: 08 фев 2019, 09:52 ПИШЕТЕ ВСЕМ ОДНО И ТОЖЕ ЛЮДЯМ ОСКОРБЛЯЯ ИХ.А МНЕ ПОМОГЛИ ,МОЖЕШЬ СВОЙ ЯД НЕ БРЫЗГАТЬ.
Не, ну совпадение, конечно, кто ж спорит
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
ЮрийМаксимович
Конечно, помогли! Моральная встряска стимулирует жизненные подвиги. Хочется не только тарелки бить, но и к работе лицом повернуться.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Мобильная версия