Здравствуйте. Мне очень нужна хоть какая-то помощь. Я -мама двоих детей, сейчас в декрете, на работу пока выйти не получается, не с кем оставлять детей. Подрабатывала дома в интернете, но пришлось продать ноутбук. Ращу детей одна. Муж бросил и оставил нас без средств и с большими долгами. На данный момент необходимо погасить долг по кредиту в размере 362500 рублей и за коммунальные услуги 30000 рублей. За помощью обратиться не к кому. Безумно неловко, никогда бы не обратилась сюда, если бы не нужно было так срочно. Если мне кто-то поможет, буду безмерно благодарна и постараюсь все вернуть, когда предоставится возможность выйти на работу.
Заранее всем огромное спасибо!
Карта Сбербанка 4276590013444111
Здравствуйте. Мне очень нужна хоть какая-то помощь. Я -мама двоих детей, сейчас в декрете, на работу пока выйти не получается, не с кем оставлять детей. Подрабатывала дома в интернете, но пришлось продать ноутбук. Ращу детей одна. Муж бросил и оставил нас без средств и с большими долгами. На данный момент необходимо погасить долг по кредиту в размере 362500 рублей и за коммунальные услуги 30000 рублей. За помощью обратиться не к кому. Безумно неловко, никогда бы не обратилась сюда, если бы не нужно было так срочно. Если мне кто-то поможет, буду безмерно благодарна и постараюсь все вернуть, когда предоставится возможность выйти на работу. Заранее всем огромное спасибо! Карта Сбербанка 4276590013444111
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Последнее сообщение
Прошу помощи
Ситуация такая
У моей кошки чумка , очень ужасное заболевание ... Все выходит с кровью , я сама работаю , все деньги на лечение , но зарплата раз в месяц , а ей все хуже .. Лежит сейчас...
Всем привет. Сразу прошу простить меня ,не думал что до такого дойдет.
Почти месяц как я уехал на войну. Мать осталась без работы ,результат.... Мать и младший брат сидят без копейки и куска хлеба,...