Здоровье ⇐ Здоровье
-
Автор темыГалина. Н
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Здоровье
Здравствуйте, меня звать Галина, и мне 35 лет. Я ещё молодая, но у меня проблема с зубами, можно сказать половина их нет. И вот у меня большая мечта снова преобрести красивую улыбку. Но к сожалению таких денег нет. Прошу о помощи у тех людей, кто смог бы подарить мне эту мечту т. е улыбку. Я знаю, что остались добрые люди на этом свете!!! Я буду очень благодарна за помощь мне!
Последний раз редактировалось Галина. Н 03 фев 2019, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыГалина. Н
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыГалина. Н
Re: Здоровье
Здравствуйте, я работаю, но моя зарплата не позволяет мне в том числе у меня двое детей. Если у вас возможности нет, за чем писать без дела, лесть с своими советами
-
sa-mira
- Всего сообщений: 77
Вы разместили тему на форуме, а не на доске объявлений, здесь пишут кто и что хочет, независимо оттого нравится вам это или нет.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Hillena Bravkova
- Всего сообщений: 10
Последний раз редактировалось Hillena Bravkova 03 фев 2019, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
У меня куча знакомых,которым эрозию прижигали обсалютно бесплатно,разве эта процедура платная?Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 06:01 Добрый день! Меня зовут Любовь мне 23 года,проживаю одна на сьемной квартире,у меня обнаружили эрозию есть вся документация,моей зарплаты хватает только на оплату квартиры и на покупку еды я живу в Казахстане город Талгар,нужны деньги на операцию по удалению прижиганию эрозии это стоит 50.000 тысяч тенге то есть 10.000 рублей, я прошу помощи у людей кто не останется равнодушным,не зря создали такое форумы кто сколько сможет буду очень благодарнаномер Qiwi кошелька: 87052084111
-
Hillena Bravkova
-
Илина
А кто вас знает, может и просили бы. В Казахстане не лечат бесплатно? А ваша торговля животными не приносит желаемой прибыли?
-
Olga1984
ну может с этого года сделали платной,потому что раньше делали бесплатно,прям в кабинете гинеколога в поликлинике,так как это не сложная процедура.
-
Hillena Bravkova
-
Илина
А вот тут пишут, что эрозию в Казахстане бесплатно лечат (прижигают): http://forum.karapuz.kz/index.php?showtopic=95&page=13
-
Hillena Bravkova
Не просила бы по пусту от нечего делать!!!! И кто кем и чем торгует и кому что это приносит мне не интересно!
На год публикации на форуме смотрите сначала!
На год публикации на форуме смотрите сначала!
-
Olga1984
Да ее всегда прижигали бесплатно,я не помню,чтобы кто то когда то платил за эту процедуру.Илина: 03 фев 2019, 17:57 А вот тут пишут, что эрозию в Казахстане бесплатно лечат (прижигают): http://forum.karapuz.kz/index.php?showtopic=95&page=13
-
Hillena Bravkova
Сколько людей столько и мнений...честно..я тут о помощи Прошу а не разглогольствовать пришла.
-
Илина
Ну это вы так говорите. Есть ли причина вам верить, вот в чем вопрос
Ну вам понятно, а я поинтересовалась: вы и торгуете. Щенками разных пород и грызунами.Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 17:59 И кто кем и чем торгует и кому что это приносит мне не интересно!
-
Hillena Bravkova
-
Илина

Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 24 секунды:
Это совершенно не важно, зачем вы пришли и что вы просите.
Отправлено спустя 26 секунд:
В то, что вам деньги нужны, я лично верю.
Отправлено спустя 24 секунды:
Везде ее бесплатно прижигают. Просто тетке деньги понадобились.Olga1984: 03 фев 2019, 17:59 Да ее всегда прижигали бесплатно,я не помню,чтобы кто то когда то платил за эту процедуру.
-
Hillena Bravkova
Какими еще щенками и грызунами? Вы о чем вообще..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если люди могут они откликнутся,дегьги сейчас всем нужны.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если люди могут они откликнутся,дегьги сейчас всем нужны.
-
Илина
https://agora.kz/offer/shchenjata_sroch ... 99802.html Щенки
http://talgar.adiso.kz/gryzuny/dekorati ... vcy-276177 Кролики
Отправлено спустя 42 секунды:
Ах, да, опять недоброжелатели публикуют объявы с чужими телефонами.
https://agora.kz/offer/shchenjata_sroch ... 99802.html Щенки
http://talgar.adiso.kz/gryzuny/dekorati ... vcy-276177 Кролики
Отправлено спустя 42 секунды:
Цитирую для историиHillena Bravkova: 03 фев 2019, 06:01 Добрый день! Меня зовут Любовь мне 23 года,проживаю одна на сьемной квартире,у меня обнаружили эрозию есть вся документация,моей зарплаты хватает только на оплату квартиры и на покупку еды я живу в Казахстане город Талгар,нужны деньги на операцию по удалению прижиганию эрозии это стоит 50.000 тысяч тенге то есть 10.000 рублей, я прошу помощи у людей кто не останется равнодушным,не зря создали такое форумы кто сколько сможет буду очень благодарнаномер Qiwi кошелька: 87052084111
-
Olga1984
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это частная клиника,а в поликлиники бесплатно делают
Медицинский центр ДиВера г.Алматы лечение эрозии шейки матки 3000тенгеHillena Bravkova: 03 фев 2019, 18:05 Если люди могут они откликнутся,дегьги сейчас всем нужны.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это частная клиника,а в поликлиники бесплатно делают
-
Автор темыГалина. Н
Скажите пожалуйста в чем заключается этот форум?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Такое ощущение складывается, что сдесь обсуждаются и критикуются чужие проблемы
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Такое ощущение складывается, что сдесь обсуждаются и критикуются чужие проблемы
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Hans
(нет)
здесь сидят миллиардеры и не знают, куда деть свои деньги, ждут с нетерпением очередных тунеядцев, дабы одарить квартирой, машиной, голливудской улыбкой и вообще всем необходимым
(нет)
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Не критикуются, а разбираются, действительно человек нуждается в деньгах или нет. Написать можно много жалостливых историй, к сожалению, не все оказываются правдой, и более всего обидно, когда деньги попадают мошеннику, а не действительно нуждающемуся. Поэтому и расспросы с пристрастием.Галина. Н: 03 фев 2019, 18:35 Такое ощущение складывается, что сдесь обсуждаются и критикуются чужие проблемы
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Olga1984, lika
-
shnv
- Всего сообщений: 18
Здравствуйте, Галина, я сама недавно обращалась с такой просьбой на этом форуме, но кроме невежества и грубости не услышала ни чего. Я знаю, что если человек обращается то ему обязательно нужно помочь. Помощь состоит из 2-х видов: денежный эквивалент и подать идею как их можно заработать. Я недавно форумчанам показала лекцию Бикбаевой Фариды Равильевны (которую они забраковали) так вот я снова пересмотрела эту лекцию (она немного отличалась от той которую я смотрела раньше) и услышала идею как заработать деньги на свое лечение. Так вот она рассказывала об одной девушке и сказала как она заработала деньги на лечение, та вязала крючком покрывала и пледы. Уловив эту идею я набрала в браузере и мне выдали много сайтов где продают такие вещи. Я занялась маркетингом (исследование рынка, это я пишу для невежд). Просмотрев какие покрывала продаются, я придумала каким рисунком я буду вязать и какими нитками. На этих сайтах я такого не нашла. Дальше я приступила к изучению ценовой политики. Цена варьируется от 22 тыс до 60 тысяч рублей. Дальше я нашла сайты на которых можно просчитать стоимость вязанного изделия, внесла все нюансы по изделию и сложности вязания и получилось 56 тысяч рублей. Это цена чисто работы плюс к этому стоимость ниток, почтовые пересылки и если вы едете в магазин на автобусе то дорожные расходы. Цена работы не окончательная так как она зависит от расхода пряжи. Окончательная цена будет по окончании работы. Расход пряжи на покрывало на 2-х спальную кровать идет 2 кг. Я знаю свою скорость вязания и это для меня 2 месяца работы. Значит на мое лечение нужно связать 2 покрывала. Таким образом через 4 месяца я смогу начать свое лечение. Так вот идея состоит в том что Вы свое хобби можете монетизировать Это ( вязание: крючком, спицами, на коклюшках, макраме. шитье: одежды, постельного белья, мягкие игрушки. вышивка, чеканка, рисование, знание иностранных языков.) То есть в Вашем положении так как вы работаете то времени не так много, но затрачивая 1 час в будни и остальное время в выходные Вы сможете заработать эти деньги. Удачи Вам. Если помогла с идеей напишите.
-
Автор темыГалина. Н
-
Илина
Эти покрывала еще продать надо. Предложения превышают спрос. Да и цены, от 3 штук и дальше: https://www.livemaster.ru/popular/69745 ... tiontype=1shnv: 05 фев 2019, 16:52 Я занялась маркетингом (исследование рынка, это я пишу для невежд). Просмотрев какие покрывала продаются, я придумала каким рисунком я буду вязать и какими нитками. На этих сайтах я такого не нашла. Дальше я приступила к изучению ценовой политики. Цена варьируется от 22 тыс до 60 тысяч рублей.
-
Hans
жена хотела недавно побарыжить ими, хрень полная, ниша забита, конкурентов полно, даже из Китая таскать их под перепродажу не очень то рентабельно
шта? пледы из мериноса(который нынче в моде) стоят в десять раз меньше
жена хотела недавно побарыжить ими, хрень полная, ниша забита, конкурентов полно, даже из Китая таскать их под перепродажу не очень то рентабельно
-
Илина
Меня убило покрывало за 30 штук: https://www.livemaster.ru/item/706956-d ... uhspalnuyu
Хотя, поставить цену можно хоть 200К, но вот купят ли. Я бы не положила такое даже если мне эти 30 штук приплатят.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Купила бы за 2-5 штук по курсу. Но самовязаные покрывала за 30-60К - это ерунда какая-то.
Хотя, поставить цену можно хоть 200К, но вот купят ли. Я бы не положила такое даже если мне эти 30 штук приплатят.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вязаные пледы, если со вкусом связаны, имеют право на жизнь. Ноги прикрыть, когда телек смотришь перед каминомHans: 05 фев 2019, 17:19 шта? пледы из мериноса(который нынче в моде) стоят в десять раз меньше
-
Hans
на ярмарке мастеров два вида продавцов: одни готовы клепать что-то за еду, вторые считают себя сверхпрофессионалами и пытаются продать свои поделки в 10 раз дороже, чем первые
-
Илина
Я понимаю, что процесс возможно трудоемкий, но переплачивать за трудоемкость не вижу смысла. За стиль, качество и красоту - да. За часы, проведенные "рукодельницей" за работой - нет.
Ну да, я заметила. Цены местами неадекватные. Какие-то бабушкины вязаные покрывальца, а цена несусветная.Hans: 05 фев 2019, 17:30 на ярмарке мастеров два вида продавцов: одни готовы клепать что-то за еду, вторые считают себя сверхпрофессионалами и пытаются продать свои поделки в 10 раз дороже, чем первые![]()
Я понимаю, что процесс возможно трудоемкий, но переплачивать за трудоемкость не вижу смысла. За стиль, качество и красоту - да. За часы, проведенные "рукодельницей" за работой - нет.
-
Hans
угу, я там тоже пару месяцев подержал магазин, ерунда какая-то, там разве что заготовки сбывать всем этим декретчицам-мастерицам
-
Илина
Я как-то тоже не очень верю в прибыльность хендмейда. Нужно быть каким-то исключением, чтобы иметь успех. Мыло вот слышала, варят и продают довольно успешно. Типа "натуральное".Hans: 05 фев 2019, 17:34 угу, я там тоже пару месяцев подержал магазин, ерунда какая-то, там разве что заготовки сбывать всем этим декретчицам-мастерицам
-
Hans
ну почему, у меня вполне себе процветает...но на вязаных одеялках подняться - тоже сомневаюсь
-
Илина
Да, хендмейд хендмейду рознь. Есть например, мебель ручной работы, которая пользуется спросом и приносит деньги изготовителю. Но вязаные фиговины - я сомневаюсь в их прибыльности. Весь ФБ пестрит гребаными пинеточками. Поубивала быHans: 05 фев 2019, 17:48 ну почему, у меня вполне себе процветает...но на вязаных одеялках подняться - тоже сомневаюсь
-
Hans
ага, у жены есть знакомая, залетела от какого-то хача, хач, понятно, свалил, вот она теперь тоже всю инсту засирает своими пинетками, которые ещё связаны то кое-как
-
Илина
Это прямо тенденция в последнее время какая-тоHans: 05 фев 2019, 17:59 ага, у жены есть знакомая, залетела от какого-то хача, хач, понятно, свалил, вот она теперь тоже всю инсту засирает своими пинетками, которые ещё связаны то кое-как![]()
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Больше времени уйдет на изучение рынка, не сказок, что можно плед продать за такие деньги, а реальное изучение где такое можно продать, а еще лучше сразу найти кому это можно продать. И кстати, не забудьте про предоплату уж тогда. А то свяжете а желающий откажется. (ни образцов работ, ни готовых изделий, я так понимаю, у мечтающих нет еще, а кота в мешке за такие деньги вряд ли кто-то согласится брать).
Это я вам как человек, несколько лет занимающийся вязанием говорю.
Еще как пример, давайте я Вам продам свою двухфонтурную вязальную машинку. Умеет делать очень много. И перфокарты для узоров прилагаются, и вязать можно и на одной фонтуре и двухфонтурные узоры. Вяжи себе, и радуйся. И выстраивай очереди из желающих одеться у Вас.
Остальную поднаготную рассказывать? Можно перелопатить кучу литературы (можно и инструкцию конечно изучить), отвязать кучу образцов, научиться вообще на ней хоть что-то делать, не получится - пойти на курсы, постигнуть азы построения выкроек, всех тонкостей технологии вязания, потратить кучу времени и денег, а потом , когда научитесь, ..... попытаться реализовать все. И как Вы думаете, покупать будут у Вас или у более опытных мастериц, которые уже заняли эту нишу?
Вообщем, прежде чем советовать кому-то что-то делать, надо сначала на практике, а не в теории, самой это попробовать. Продастся ваш плед за такие деньги - супер, начнете вязать второй
. А нет - угрохаете уйму денег на пряжу, перведете ее, и будете накрываться этим пледом, гордо думая какую экономию вы принесли в дом, не пришлось тратиться на плед, ведь он так дорого стоит.
Дама, видимо, хорошо поднялась на своих лекция-сказках "как заработать деньги". Ну собственно, она-то и заработала. Что касается остального текста, блажен, кто верует. Можно хоть в 100 тыс оценить свою работу, надо еще найти того дурака, который это купит. Те, кто вяжет на продажу или на заказ, долго сначала ищут свое направление, свою нишу для продажи и анализируют, что будет лучше продаваться. Кстати, иногда проще продать 5 шапок по 1 тыс рублей чем свитер за 5 тыс. Хотя те же 5 шапок свяжутся быстрее 1 свитера. А тут огромный плед, мягко говоря, товар на любителя, да еще и с бухты барахты, не владея навыками взяться вязать этот плед, бесполезная трата времени впустую и денег на пряжу для желающего срубить на нем вагон денег. Про свитер и шапки это для примера, не надо сейчас перекваливифироваться из плетовязальщицы в шапкострогальщицу.shnv: 05 фев 2019, 16:52 Здравствуйте, Галина, я сама недавно обращалась с такой просьбой на этом форуме, но кроме невежества и грубости не услышала ни чего. Я знаю, что если человек обращается то ему обязательно нужно помочь. Помощь состоит из 2-х видов: денежный эквивалент и подать идею как их можно заработать. Я недавно форумчанам показала лекцию Бикбаевой Фариды Равильевны (которую они забраковали) так вот я снова пересмотрела эту лекцию (она немного отличалась от той которую я смотрела раньше) и услышала идею как заработать деньги на свое лечение. Так вот она рассказывала об одной девушке и сказала как она заработала деньги на лечение, та вязала крючком покрывала и пледы. Уловив эту идею я набрала в браузере и мне выдали много сайтов где продают такие вещи. Я занялась маркетингом (исследование рынка, это я пишу для невежд). Просмотрев какие покрывала продаются, я придумала каким рисунком я буду вязать и какими нитками. На этих сайтах я такого не нашла. Дальше я приступила к изучению ценовой политики. Цена варьируется от 22 тыс до 60 тысяч рублей. Дальше я нашла сайты на которых можно просчитать стоимость вязанного изделия, внесла все нюансы по изделию и сложности вязания и получилось 56 тысяч рублей. Это цена чисто работы плюс к этому стоимость ниток, почтовые пересылки и если вы едете в магазин на автобусе то дорожные расходы. Цена работы не окончательная так как она зависит от расхода пряжи. Окончательная цена будет по окончании работы. Расход пряжи на покрывало на 2-х спальную кровать идет 2 кг. Я знаю свою скорость вязания и это для меня 2 месяца работы. Значит на мое лечение нужно связать 2 покрывала. Таким образом через 4 месяца я смогу начать свое лечение. Так вот идея состоит в том что Вы свое хобби можете монетизировать Это ( вязание: крючком, спицами, на коклюшках, макраме. шитье: одежды, постельного белья, мягкие игрушки. вышивка, чеканка, рисование, знание иностранных языков.) То есть в Вашем положении так как вы работаете то времени не так много, но затрачивая 1 час в будни и остальное время в выходные Вы сможете заработать эти деньги. Удачи Вам. Если помогла с идеей напишите.
Больше времени уйдет на изучение рынка, не сказок, что можно плед продать за такие деньги, а реальное изучение где такое можно продать, а еще лучше сразу найти кому это можно продать. И кстати, не забудьте про предоплату уж тогда. А то свяжете а желающий откажется. (ни образцов работ, ни готовых изделий, я так понимаю, у мечтающих нет еще, а кота в мешке за такие деньги вряд ли кто-то согласится брать).
Это я вам как человек, несколько лет занимающийся вязанием говорю.
Еще как пример, давайте я Вам продам свою двухфонтурную вязальную машинку. Умеет делать очень много. И перфокарты для узоров прилагаются, и вязать можно и на одной фонтуре и двухфонтурные узоры. Вяжи себе, и радуйся. И выстраивай очереди из желающих одеться у Вас.
Остальную поднаготную рассказывать? Можно перелопатить кучу литературы (можно и инструкцию конечно изучить), отвязать кучу образцов, научиться вообще на ней хоть что-то делать, не получится - пойти на курсы, постигнуть азы построения выкроек, всех тонкостей технологии вязания, потратить кучу времени и денег, а потом , когда научитесь, ..... попытаться реализовать все. И как Вы думаете, покупать будут у Вас или у более опытных мастериц, которые уже заняли эту нишу?
Вообщем, прежде чем советовать кому-то что-то делать, надо сначала на практике, а не в теории, самой это попробовать. Продастся ваш плед за такие деньги - супер, начнете вязать второй
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- lika, Илина
-