ЗдоровьеЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Галина. Н
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Здоровье

Сообщение Галина. Н »

Здравствуйте, меня звать Галина, и мне 35 лет. Я ещё молодая, но у меня проблема с зубами, можно сказать половина их нет. И вот у меня большая мечта снова преобрести красивую улыбку. Но к сожалению таких денег нет. Прошу о помощи у тех людей, кто смог бы подарить мне эту мечту т. е улыбку. Я знаю, что остались добрые люди на этом свете!!! Я буду очень благодарна за помощь мне!
Последний раз редактировалось Галина. Н 03 фев 2019, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Галина. Н
 Re: Здоровье

Сообщение Галина. Н »

*x)
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

поработать и сделать, не?
Автор темы
Галина. Н

Сообщение Галина. Н »

Здравствуйте, я работаю, но моя зарплата не позволяет мне в том числе у меня двое детей. Если у вас возможности нет, за чем писать без дела, лесть с своими советами
sa-mira
Всего сообщений: 77

Сообщение sa-mira »

Вы разместили тему на форуме, а не на доске объявлений, здесь пишут кто и что хочет, независимо оттого нравится вам это или нет.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Есть прекрасный бюджетный вариант в виде вставной челюсти.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
sa-mira, Hans
Hillena Bravkova
Всего сообщений: 10

Сообщение Hillena Bravkova »

:muza:
Последний раз редактировалось Hillena Bravkova 03 фев 2019, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Olga1984
Всего сообщений: 239

Сообщение Olga1984 »

Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 06:01 Добрый день! Меня зовут Любовь мне 23 года,проживаю одна на сьемной квартире,у меня обнаружили эрозию есть вся документация,моей зарплаты хватает только на оплату квартиры и на покупку еды я живу в Казахстане город Талгар,нужны деньги на операцию по удалению прижиганию эрозии это стоит 50.000 тысяч тенге то есть 10.000 рублей, я прошу помощи у людей кто не останется равнодушным,не зря создали такое форумы кто сколько сможет буду очень благодарна🙏 номер Qiwi кошелька: 87052084111
У меня куча знакомых,которым эрозию прижигали обсалютно бесплатно,разве эта процедура платная?
Hillena Bravkova

Если была бы бесплатной я бы тут просила разве?
Илина

Сообщение Илина »

Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 17:49 87052084111
А кто вас знает, может и просили бы. В Казахстане не лечат бесплатно? А ваша торговля животными не приносит желаемой прибыли?
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 17:49 Если была бы бесплатной я бы тут просила разве?
ну может с этого года сделали платной,потому что раньше делали бесплатно,прям в кабинете гинеколога в поликлинике,так как это не сложная процедура.
Hillena Bravkova

К сожалению сейчас платно...вот нужно собрать хоть с мира по нитке *x)
Илина

Сообщение Илина »

А вот тут пишут, что эрозию в Казахстане бесплатно лечат (прижигают): http://forum.karapuz.kz/index.php?showtopic=95&page=13
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Olga1984
Hillena Bravkova

Не просила бы по пусту от нечего делать!!!! И кто кем и чем торгует и кому что это приносит мне не интересно!

На год публикации на форуме смотрите сначала!
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Илина: 03 фев 2019, 17:57 А вот тут пишут, что эрозию в Казахстане бесплатно лечат (прижигают): http://forum.karapuz.kz/index.php?showtopic=95&page=13
Да ее всегда прижигали бесплатно,я не помню,чтобы кто то когда то платил за эту процедуру.
Hillena Bravkova

Сколько людей столько и мнений...честно..я тут о помощи Прошу а не разглогольствовать пришла.
Илина

Сообщение Илина »

Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 17:59 Не просила бы по пусту от нечего делать!!!
Ну это вы так говорите. Есть ли причина вам верить, вот в чем вопрос :)
Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 17:59 И кто кем и чем торгует и кому что это приносит мне не интересно!
Ну вам понятно, а я поинтересовалась: вы и торгуете. Щенками разных пород и грызунами.
Hillena Bravkova

Я не знаю как доказать...чтобы верили
Илина

Сообщение Илина »

Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 18:00 .честно..я тут о помощи Прошу а не разглогольствовать пришла.
Это совершенно не важно, зачем вы пришли и что вы просите. :)

Отправлено спустя 26 секунд:
Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 18:03 Я не знаю как доказать...чтобы верили
В то, что вам деньги нужны, я лично верю. :)

Отправлено спустя 24 секунды:
Olga1984: 03 фев 2019, 17:59 Да ее всегда прижигали бесплатно,я не помню,чтобы кто то когда то платил за эту процедуру.
Везде ее бесплатно прижигают. Просто тетке деньги понадобились. :)
Olga1984
Hillena Bravkova

Какими еще щенками и грызунами? Вы о чем вообще..

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если люди могут они откликнутся,дегьги сейчас всем нужны. *x)
Илина

Сообщение Илина »

Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 18:04 Какими еще щенками и грызунами? Вы о чем вообще..
Ах, да, опять недоброжелатели публикуют объявы с чужими телефонами.

https://agora.kz/offer/shchenjata_sroch ... 99802.html Щенки

http://talgar.adiso.kz/gryzuny/dekorati ... vcy-276177 Кролики

Отправлено спустя 42 секунды:
Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 06:01 Добрый день! Меня зовут Любовь мне 23 года,проживаю одна на сьемной квартире,у меня обнаружили эрозию есть вся документация,моей зарплаты хватает только на оплату квартиры и на покупку еды я живу в Казахстане город Талгар,нужны деньги на операцию по удалению прижиганию эрозии это стоит 50.000 тысяч тенге то есть 10.000 рублей, я прошу помощи у людей кто не останется равнодушным,не зря создали такое форумы кто сколько сможет буду очень благодарна🙏 номер Qiwi кошелька: 87052084111
Цитирую для истории :)
Olga1984

Сообщение Olga1984 »

Hillena Bravkova: 03 фев 2019, 18:05 Если люди могут они откликнутся,дегьги сейчас всем нужны. *x)
Медицинский центр ДиВера г.Алматы лечение эрозии шейки матки 3000тенге

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это частная клиника,а в поликлиники бесплатно делают
За это сообщение автора Olga1984 поблагодарил:
Илина
Автор темы
Галина. Н

Сообщение Галина. Н »

Скажите пожалуйста в чем заключается этот форум?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Такое ощущение складывается, что сдесь обсуждаются и критикуются чужие проблемы
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Галина. Н: 03 фев 2019, 18:34 Скажите пожалуйста в чем заключается этот форум?
Форум предназначен для обсуждения различных тем.
Hans

Сообщение Hans »

Галина. Н: 03 фев 2019, 18:34 Скажите пожалуйста в чем заключается этот форум?
здесь сидят миллиардеры и не знают, куда деть свои деньги, ждут с нетерпением очередных тунеядцев, дабы одарить квартирой, машиной, голливудской улыбкой и вообще всем необходимым

(нет)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Галина. Н: 03 фев 2019, 18:35 Такое ощущение складывается, что сдесь обсуждаются и критикуются чужие проблемы
Не критикуются, а разбираются, действительно человек нуждается в деньгах или нет. Написать можно много жалостливых историй, к сожалению, не все оказываются правдой, и более всего обидно, когда деньги попадают мошеннику, а не действительно нуждающемуся. Поэтому и расспросы с пристрастием.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Olga1984, lika
shnv
Всего сообщений: 18

Сообщение shnv »

Здравствуйте, Галина, я сама недавно обращалась с такой просьбой на этом форуме, но кроме невежества и грубости не услышала ни чего. Я знаю, что если человек обращается то ему обязательно нужно помочь. Помощь состоит из 2-х видов: денежный эквивалент и подать идею как их можно заработать. Я недавно форумчанам показала лекцию Бикбаевой Фариды Равильевны (которую они забраковали) так вот я снова пересмотрела эту лекцию (она немного отличалась от той которую я смотрела раньше) и услышала идею как заработать деньги на свое лечение. Так вот она рассказывала об одной девушке и сказала как она заработала деньги на лечение, та вязала крючком покрывала и пледы. Уловив эту идею я набрала в браузере и мне выдали много сайтов где продают такие вещи. Я занялась маркетингом (исследование рынка, это я пишу для невежд). Просмотрев какие покрывала продаются, я придумала каким рисунком я буду вязать и какими нитками. На этих сайтах я такого не нашла. Дальше я приступила к изучению ценовой политики. Цена варьируется от 22 тыс до 60 тысяч рублей. Дальше я нашла сайты на которых можно просчитать стоимость вязанного изделия, внесла все нюансы по изделию и сложности вязания и получилось 56 тысяч рублей. Это цена чисто работы плюс к этому стоимость ниток, почтовые пересылки и если вы едете в магазин на автобусе то дорожные расходы. Цена работы не окончательная так как она зависит от расхода пряжи. Окончательная цена будет по окончании работы. Расход пряжи на покрывало на 2-х спальную кровать идет 2 кг. Я знаю свою скорость вязания и это для меня 2 месяца работы. Значит на мое лечение нужно связать 2 покрывала. Таким образом через 4 месяца я смогу начать свое лечение. Так вот идея состоит в том что Вы свое хобби можете монетизировать Это ( вязание: крючком, спицами, на коклюшках, макраме. шитье: одежды, постельного белья, мягкие игрушки. вышивка, чеканка, рисование, знание иностранных языков.) То есть в Вашем положении так как вы работаете то времени не так много, но затрачивая 1 час в будни и остальное время в выходные Вы сможете заработать эти деньги. Удачи Вам. Если помогла с идеей напишите.
Автор темы
Галина. Н

Сообщение Галина. Н »

Спасибо за совет!
Илина

Сообщение Илина »

shnv: 05 фев 2019, 16:52 Я занялась маркетингом (исследование рынка, это я пишу для невежд). Просмотрев какие покрывала продаются, я придумала каким рисунком я буду вязать и какими нитками. На этих сайтах я такого не нашла. Дальше я приступила к изучению ценовой политики. Цена варьируется от 22 тыс до 60 тысяч рублей.
Эти покрывала еще продать надо. Предложения превышают спрос. Да и цены, от 3 штук и дальше: https://www.livemaster.ru/popular/69745 ... tiontype=1
Hans
Hans

Сообщение Hans »

shnv: 05 фев 2019, 16:52 Цена варьируется от 22 тыс до 60 тысяч рублей
шта? пледы из мериноса(который нынче в моде) стоят в десять раз меньше :-D
жена хотела недавно побарыжить ими, хрень полная, ниша забита, конкурентов полно, даже из Китая таскать их под перепродажу не очень то рентабельно
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Меня убило покрывало за 30 штук: https://www.livemaster.ru/item/706956-d ... uhspalnuyu

Хотя, поставить цену можно хоть 200К, но вот купят ли. Я бы не положила такое даже если мне эти 30 штук приплатят.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Hans: 05 фев 2019, 17:19 шта? пледы из мериноса(который нынче в моде) стоят в десять раз меньше
жена хотела недавно побарыжить ими, хрень полная, ниша забита, конкурентов полно, даже из Китая таскать их под перепродажу не очень то рентабельно
Вязаные пледы, если со вкусом связаны, имеют право на жизнь. Ноги прикрыть, когда телек смотришь перед камином :) Купила бы за 2-5 штук по курсу. Но самовязаные покрывала за 30-60К - это ерунда какая-то.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 05 фев 2019, 17:26 Хотя, поставить цену можно хоть 200К, но вот купят ли.
на ярмарке мастеров два вида продавцов: одни готовы клепать что-то за еду, вторые считают себя сверхпрофессионалами и пытаются продать свои поделки в 10 раз дороже, чем первые :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 05 фев 2019, 17:30 на ярмарке мастеров два вида продавцов: одни готовы клепать что-то за еду, вторые считают себя сверхпрофессионалами и пытаются продать свои поделки в 10 раз дороже, чем первые :unknown:
Ну да, я заметила. Цены местами неадекватные. Какие-то бабушкины вязаные покрывальца, а цена несусветная.

Я понимаю, что процесс возможно трудоемкий, но переплачивать за трудоемкость не вижу смысла. За стиль, качество и красоту - да. За часы, проведенные "рукодельницей" за работой - нет.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 05 фев 2019, 17:31 Цены местами неадекватные
угу, я там тоже пару месяцев подержал магазин, ерунда какая-то, там разве что заготовки сбывать всем этим декретчицам-мастерицам
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 05 фев 2019, 17:34 угу, я там тоже пару месяцев подержал магазин, ерунда какая-то, там разве что заготовки сбывать всем этим декретчицам-мастерицам
Я как-то тоже не очень верю в прибыльность хендмейда. Нужно быть каким-то исключением, чтобы иметь успех. Мыло вот слышала, варят и продают довольно успешно. Типа "натуральное".
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 05 фев 2019, 17:38 Я как-то тоже не очень верю в прибыльность хендмейда
ну почему, у меня вполне себе процветает...но на вязаных одеялках подняться - тоже сомневаюсь
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 05 фев 2019, 17:48 ну почему, у меня вполне себе процветает...но на вязаных одеялках подняться - тоже сомневаюсь
Да, хендмейд хендмейду рознь. Есть например, мебель ручной работы, которая пользуется спросом и приносит деньги изготовителю. Но вязаные фиговины - я сомневаюсь в их прибыльности. Весь ФБ пестрит гребаными пинеточками. Поубивала бы :)
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 05 фев 2019, 17:57 гребаными пинеточками
ага, у жены есть знакомая, залетела от какого-то хача, хач, понятно, свалил, вот она теперь тоже всю инсту засирает своими пинетками, которые ещё связаны то кое-как *x)
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 05 фев 2019, 17:59 ага, у жены есть знакомая, залетела от какого-то хача, хач, понятно, свалил, вот она теперь тоже всю инсту засирает своими пинетками, которые ещё связаны то кое-как *x)
Это прямо тенденция в последнее время какая-то :)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

shnv: 05 фев 2019, 16:52 Здравствуйте, Галина, я сама недавно обращалась с такой просьбой на этом форуме, но кроме невежества и грубости не услышала ни чего. Я знаю, что если человек обращается то ему обязательно нужно помочь. Помощь состоит из 2-х видов: денежный эквивалент и подать идею как их можно заработать. Я недавно форумчанам показала лекцию Бикбаевой Фариды Равильевны (которую они забраковали) так вот я снова пересмотрела эту лекцию (она немного отличалась от той которую я смотрела раньше) и услышала идею как заработать деньги на свое лечение. Так вот она рассказывала об одной девушке и сказала как она заработала деньги на лечение, та вязала крючком покрывала и пледы. Уловив эту идею я набрала в браузере и мне выдали много сайтов где продают такие вещи. Я занялась маркетингом (исследование рынка, это я пишу для невежд). Просмотрев какие покрывала продаются, я придумала каким рисунком я буду вязать и какими нитками. На этих сайтах я такого не нашла. Дальше я приступила к изучению ценовой политики. Цена варьируется от 22 тыс до 60 тысяч рублей. Дальше я нашла сайты на которых можно просчитать стоимость вязанного изделия, внесла все нюансы по изделию и сложности вязания и получилось 56 тысяч рублей. Это цена чисто работы плюс к этому стоимость ниток, почтовые пересылки и если вы едете в магазин на автобусе то дорожные расходы. Цена работы не окончательная так как она зависит от расхода пряжи. Окончательная цена будет по окончании работы. Расход пряжи на покрывало на 2-х спальную кровать идет 2 кг. Я знаю свою скорость вязания и это для меня 2 месяца работы. Значит на мое лечение нужно связать 2 покрывала. Таким образом через 4 месяца я смогу начать свое лечение. Так вот идея состоит в том что Вы свое хобби можете монетизировать Это ( вязание: крючком, спицами, на коклюшках, макраме. шитье: одежды, постельного белья, мягкие игрушки. вышивка, чеканка, рисование, знание иностранных языков.) То есть в Вашем положении так как вы работаете то времени не так много, но затрачивая 1 час в будни и остальное время в выходные Вы сможете заработать эти деньги. Удачи Вам. Если помогла с идеей напишите.
Дама, видимо, хорошо поднялась на своих лекция-сказках "как заработать деньги". Ну собственно, она-то и заработала. Что касается остального текста, блажен, кто верует. Можно хоть в 100 тыс оценить свою работу, надо еще найти того дурака, который это купит. Те, кто вяжет на продажу или на заказ, долго сначала ищут свое направление, свою нишу для продажи и анализируют, что будет лучше продаваться. Кстати, иногда проще продать 5 шапок по 1 тыс рублей чем свитер за 5 тыс. Хотя те же 5 шапок свяжутся быстрее 1 свитера. А тут огромный плед, мягко говоря, товар на любителя, да еще и с бухты барахты, не владея навыками взяться вязать этот плед, бесполезная трата времени впустую и денег на пряжу для желающего срубить на нем вагон денег. Про свитер и шапки это для примера, не надо сейчас перекваливифироваться из плетовязальщицы в шапкострогальщицу.
Больше времени уйдет на изучение рынка, не сказок, что можно плед продать за такие деньги, а реальное изучение где такое можно продать, а еще лучше сразу найти кому это можно продать. И кстати, не забудьте про предоплату уж тогда. А то свяжете а желающий откажется. (ни образцов работ, ни готовых изделий, я так понимаю, у мечтающих нет еще, а кота в мешке за такие деньги вряд ли кто-то согласится брать).

Это я вам как человек, несколько лет занимающийся вязанием говорю.

Еще как пример, давайте я Вам продам свою двухфонтурную вязальную машинку. Умеет делать очень много. И перфокарты для узоров прилагаются, и вязать можно и на одной фонтуре и двухфонтурные узоры. Вяжи себе, и радуйся. И выстраивай очереди из желающих одеться у Вас.
Остальную поднаготную рассказывать? Можно перелопатить кучу литературы (можно и инструкцию конечно изучить), отвязать кучу образцов, научиться вообще на ней хоть что-то делать, не получится - пойти на курсы, постигнуть азы построения выкроек, всех тонкостей технологии вязания, потратить кучу времени и денег, а потом , когда научитесь, ..... попытаться реализовать все. И как Вы думаете, покупать будут у Вас или у более опытных мастериц, которые уже заняли эту нишу?

Вообщем, прежде чем советовать кому-то что-то делать, надо сначала на практике, а не в теории, самой это попробовать. Продастся ваш плед за такие деньги - супер, начнете вязать второй :). А нет - угрохаете уйму денег на пряжу, перведете ее, и будете накрываться этим пледом, гордо думая какую экономию вы принесли в дом, не пришлось тратиться на плед, ведь он так дорого стоит.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
lika, Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.