Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВика
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте я бы хотела попросить помощи нужно срочно снять жилье с ребёнком трех годовалым ,нам не где уже жить скитаться больше не можем кто сколько сможет пожалуйста помогите,ситуация кретичная кормить и жить не где и не на что,мне очень стыдно просить,но я не знаю что делать,я просто на грани срыва,п пожалуйста кто чем может,вот номер киви кошелька 9052304320,куда можете любую помощь перевести,буду очень вам благодарна , заранее благодарю вас
-
sa-mira
- Всего сообщений: 77
-
Автор темыВика
Re: Нужна помощь
У меня очень долгая история ,отец ребенка не знаю где ,где то есть но мы ему не нужны стали как только родился Ванечка,он сам с Иваново ,и видет не очень хороший образ жизни он и меня и бил унижал оскорблял что только не было,мама есть у меня но она всю жизнь меня выгоняла из дома с детства помню это била ,да она не много выпивала жить дома не выносили было ,пока была жива моя бабушка я к ней уезжала но она умерла уже как 10 лет,мама у меня собственник кв и я когда то подписала какуе ту бумагу что прав не имею на эту кв,да нет нет я жила дома сыном но это постоянные упреки оры попрекания едой угрожая что выкинет чуть до драки не доходила сын все это видит плачет боиться ,она нас выгоняла не раз на улицу ,и вот как долго мы уже начуем и нет нет живем у знакомых, на самом деле много чего еще происходило все не написать,про отца вообще не хочу и не могу говорить это не отец это даже названия ему нету,
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я даже сыну колготки купить не могу и еще что то не говоря о каких та вещах ,я себе уже тысячу лет не чего не брала ,мать тоже всегда в секонде вещи мне покупала ,я работала до беременности где могла только ,образования у меня нет 9 классов и все ,как я могла ходить в школу если я спала в подъездах у знакомых голодная ,я не капли не преувеличиваю и не пытаюсь разжалобить оно так и есть у меня в жизни,
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я даже сыну колготки купить не могу и еще что то не говоря о каких та вещах ,я себе уже тысячу лет не чего не брала ,мать тоже всегда в секонде вещи мне покупала ,я работала до беременности где могла только ,образования у меня нет 9 классов и все ,как я могла ходить в школу если я спала в подъездах у знакомых голодная ,я не капли не преувеличиваю и не пытаюсь разжалобить оно так и есть у меня в жизни,
-
sa-mira
-
Автор темыВика
-
sa-mira
-
Автор темыВика
Честно пока не знаю ,в первую очередь мне надо снять хотя бы комнату или кв и устроить ребенка в садик хоть в частный самый дешевый чтоб пойти работать и оплачивать сад и жилье но на это надо время и деньги на первое время
-
sa-mira
Прописка у вас и ребёнка какая-то есть?
Без них ни на работу ни в садик не берут....
Без них ни на работу ни в садик не берут....
-
Автор темыВика
Есть
Отправлено спустя 45 секунд:
У мамы мы прописаны но она говорит я выпишу ,угрожает мне ты говорит не законов не чего не знаешь
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да я и не спорю с ней и не хочу,не знать ее не слышать не зависит от нее
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если бы вы видели все это или слышали вы бы просто глазам и ушам не поверили что так может быть у матери с дочерью
Отправлено спустя 45 секунд:
У мамы мы прописаны но она говорит я выпишу ,угрожает мне ты говорит не законов не чего не знаешь
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да я и не спорю с ней и не хочу,не знать ее не слышать не зависит от нее
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если бы вы видели все это или слышали вы бы просто глазам и ушам не поверили что так может быть у матери с дочерью
-
sa-mira
Сдам даром дом (200 кв.м.), недалеко от Москвы со всеми удобствами для девушки.
Конечно не самый лучший вариант для вас... Кто знает, может быть в каком-то плане будет выходом в крайнем варианте...
Больше бесплатного жилья на сейте нет.... Был правда ещё 1 товарищ, преждагавший жилье за помощь по дому....
Сдам комнату
Конечно не самый лучший вариант для вас... Кто знает, может быть в каком-то плане будет выходом в крайнем варианте...
Больше бесплатного жилья на сейте нет.... Был правда ещё 1 товарищ, преждагавший жилье за помощь по дому....
Сдам комнату
-
Автор темыВика
Я нахожусь в Санкт Петербурге,хотя с удовольствием приму вашу помощь если не создадим вам не удобств ,я могу убираться готовить ,но опять же это Москва почти ,
-
sa-mira
Это не моя помощь, просто ссылки на сдающих/предлагающих жилье в обмен на что-то.
Я бы не решилась селить незнакомых людей в свою собственность.
Я бы не решилась селить незнакомых людей в свою собственность.
-
Автор темыВика
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
@Вика: 02 фев 2019, 22:03 мать тоже всегда в секонде вещи мне покупала ,я работала до беременности где могла только ,образования у меня нет 9 классов и все ,как я могла ходить в школу если я спала в подъездах у знакомых голодная ,я не капли не преувеличиваю и не пытаюсь разжалобить оно так и есть у меня в жизни
вы про аборты слышали? все условия для этогоВика: 02 фев 2019, 22:03 про отца вообще не хочу и не могу говорить это не отец это даже названия ему нету
Мобильная версия