Отчаяние ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdiana.fedotova
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Меня зовут Диана, мне 31 год. есть ребенок (7 лет).Никогда не думала, что буду просить помощи у людей. Могла взять кредит, выплачивала и дальше жила, НО наступил момент, как вы говорите "у разбитого корыта". Работала 10 лет у своих родителей в бизнесе (магазин продуктов питания), так как отец не родной, то и отношение иногда было такое же, но проработав 10 лет мне наконец-то отдали магазин ПОД АРЕНДУ!!! в 30000 грн в месяц, но магазин был уже с долгами, как говорит папа, что я сама загнала его в долги, только вот если бы у меня была машина, своя квартира и я отдыхала за границей, то да, а так доказать, что его вина там тоже львиная доля не доказуемо(( В итоге, сейчас сижу и не знаю куда обратиться. Брала кредиты в банке, чтобы поднять бизнес, но и кредиты сейчас не могу оплачивать и долги перед поставщиками. Сегодня позвонили родители и сказали, нам нужны деньги и разгребайся с ними сама. Сумма для моей семьи неподъемная сейчас, работать пытаюсь в интернете, но так как душа не на месте с такими долгами 300000 грн., то и работать толком не могу. Может кому-то нужнее деньги, тем более всегда старалась не проходить мимо историй, который нужна была помощь, да и долги иногда прощала, понимала, что человек сейчас не может отдать, ДА я оказалась мягкотелой и сама попала в долговую яму, а вот за помощью не могу ни к кому обратиться!!! Мой номер карты 4731 1856 1521 7889! Пишу с надеждой
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Отчаяние
Называется "пытаюсь работать так, чтобы меньше работать". Не получится. Пашите на нормальной работе, у вас ребенок, его надо кормить.
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Да сдаётся мне,что это один и тот же человек.
-
sa-mira
- Всего сообщений: 77
У меня другой вопрос, о чем думала автор, забирая магазин под аренду и пользование предварительно не ознакомившись с бухгалтерской документацией, с долгами и прочим, ей по сути спихнули кота в мешке.
Мобильная версия