Помощнички)) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterina Novoselova
- Всего сообщений: 5
Выручили,👍спасибо,кому то но не вам))))🤣
Последний раз редактировалось Ekaterina Novoselova 01 фев 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста помогите собрать ребёнка на дошкольное обучение
P.S.
а, забыл, ещё и машину
да ну? вот тут вы вообще, ничтоже сумнящеся, просите сразу квартирку вам подогнать на халявуEkaterina Novoselova: 01 фев 2019, 17:13 да и я никогда да такого не доходила чтобы у кого то просить,в связи с последней ситуацией
P.S.
а, забыл, ещё и машину
-
Это сайт вроде о мечте,а не о проблеме,уважаемый
Сейчас у меня реальная проблема,я же не 800000 прощу и верну!!
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
*прошу
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
*прошу
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А что это за дошкольное обучение такое платное? Помимо сада на подготовку к школе водить? так это не обязательно, в школу возьмут и так. И не поняла, один муж забрал 1 ребенка, на вас сейчас двое, а где папа младшего ребенка? С ним тоже в разводе? Тогда алименты с него и на дошкольное обучение точно хватит
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А медкнижка со старой работы не пойдет?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А медкнижка со старой работы не пойдет?
-
Позже приложу документы об оплате со школы,на старой работе работала по договору,там мёд.книжка не требовалась,я её не проходила уже почти 2 года,а по третьему ребёнку я мать одиночка
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Столько вопросов,как будто миллион прошу,попросила не подарить,а с возвратом,если бы ребёнок мог без дошкольника я бы сюда не писала,если вы такие умные посмотрите в интернете почему я не получаю ни детские,ни адресную,и даже не могу оформить статус многодетной матери,знаете что,не нужна мне ваша помощь,где нибудь найду все равно,мне сейчас нисколько не смешно,смейтесь над другими!
Всего хорошего!Спасибо и на этом!)
Документы скину позже
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Столько вопросов,как будто миллион прошу,попросила не подарить,а с возвратом,если бы ребёнок мог без дошкольника я бы сюда не писала,если вы такие умные посмотрите в интернете почему я не получаю ни детские,ни адресную,и даже не могу оформить статус многодетной матери,знаете что,не нужна мне ваша помощь,где нибудь найду все равно,мне сейчас нисколько не смешно,смейтесь над другими!
Всего хорошего!Спасибо и на этом!)
Документы скину позже
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
@
Зачем тогда документы скидывать?
Будем реалистами - здесь никто ничего не возвращает
-
Откуда я знаю возвращают тут или нет,а документы чтобы по меньше ржали
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: Помощнички))
Складывается такое ощущение, что все приходящие сюда за деньгами, считают что тут сидят миллионеры, которым свои деньги некуда деть.
И вопросы задают еще и для того, что бы можно было помочь не только деньгами. Иногда и советы помогают справиться с ситуацией. Тут и юристы и финансисты есть, могут и подсказать что-то.
На счет дошкольного обучения, опять же, счетов может сколько угодно быть, но ребенка обязаны взять в школу по достижении им определенного возраста без всяких дошкольных подготовок. Ходит в сад - хорошо, там подготовят, не ходит - тоже не страшно. В школу возьмут всех. И надрессированных(подготовленных) и нет. Поэтому на этой статье расходов точно можно сэкономить.
Останется только медкнижка. Тут вопрос, а в районных поликлиниках разве нельзя оформить ее? Уж обследования, анализы и врачей вполне можно по полису ОМС найти для медкнижки
А неважно сколько просите, вполне логично, что у людей возникают вопросы, дабы разобраться в вашем положении. Без разницы миллион Вам нужен или 8 тыс. (если Вы считаете что для других это не деньги, и все могут сразу вам их предоставить - ошибаетесь)
И вопросы задают еще и для того, что бы можно было помочь не только деньгами. Иногда и советы помогают справиться с ситуацией. Тут и юристы и финансисты есть, могут и подсказать что-то.
На счет дошкольного обучения, опять же, счетов может сколько угодно быть, но ребенка обязаны взять в школу по достижении им определенного возраста без всяких дошкольных подготовок. Ходит в сад - хорошо, там подготовят, не ходит - тоже не страшно. В школу возьмут всех. И надрессированных(подготовленных) и нет. Поэтому на этой статье расходов точно можно сэкономить.
Останется только медкнижка. Тут вопрос, а в районных поликлиниках разве нельзя оформить ее? Уж обследования, анализы и врачей вполне можно по полису ОМС найти для медкнижки
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- sa-mira, Angedar
-
Легко говорить вам смотрю,все разрешили на раз
Если было все так как вы говорите,я бы так и поступила,и уж точно не пошла на такое посмешище которое вы тут устроили!Пререкаться и спорить что и зачем мне это нужно больше не буду,помог человек и огромное ему спасибо и дай бог здоровьям,он оставил свои реквизиты для возращения долга.Я всех поблагодарила за все насмешки))Всего хорошего)
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
поржал с темы) спасибо. и уверен, что никто не помог. таких сказочных идиотов просто нет)))))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Катрина
-
nord
- Всего сообщений: 108
- Статус: спонсор
Предлагаю по взаимопомощи
Формируем команду взаимной помощи! Выбраться можем только вместе!. Кратко так,
кладем на счёт P2996633 платёжной системы пауеер (через поисковик) от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток. Делайте несколько платежей. Сумма помощи увеличится.
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на пауеер Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Можем помочь так . Капитализм пожирает слабых и одиноких
Формируем команду взаимной помощи! Выбраться можем только вместе!. Кратко так,
кладем на счёт P2996633 платёжной системы пауеер (через поисковик) от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями . Первый платёж поступит в течение суток. Делайте несколько платежей. Сумма помощи увеличится.
Пополнить баланс в "связном" на терминале. . Пример : наличка 100 на пауеер Вам пришло 92 отправляйте 92. Комиссию "связного"компенсируем.
Технические вопросы и пожелания на почту: [email protected]
50% от платежа распределяется сразу на поддержку участников. 50% работает, проценты на выплаты.
Можем помочь так . Капитализм пожирает слабых и одиноких
-
Александр38
Закапываем денежки на Поле Чудес в стране дураков и ждём пока вырастет денежное дерево.nord: 07 фев 2019, 16:27 кладем на счёт P2996633 платёжной системы пауеер (через поисковик) от 100 р. до 10 000 р. и получаем двойную сумму в виде 20 платежей равными долями .
А ещё дураков.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Илина, lika
-
nord
- Всего сообщений: 108
- Статус: спонсор
Александр На вашем поле чудеса не появятся про ждать знаете ,а про ухаживать нет . Пожирает ли дураков, ну ...а то что их делает - Ваш наглядный пример.
-
Александр38
nord, в отличии от вас я всё заработал сам, а не ищу лошков чтобы жить за их счёт и уж тем более не пытаюсь нажиться на тех у кого проблемы.
Мобильная версия