Нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlex.Shilimov
- Всего сообщений: 26
Нужна ваша помощь
Здравствуйте! Меня зовут Алексей мне 35 лет живу с женой и с двумя детьми в г. Омск, старшой 10 лет а младшему 3 года на съемной квартире, так как в 2016 году мы все потеряли: квартиру, машину и свое сто и влезли в очень большие долги, мы оба работаем, но все что мы зарабатываем почти все уходит на оплату долгов что на продукты почти ни чего не остаеться, а детям по мимо еду нужна одежда, обувь, старшая спит в кресле, а младший с нами на маленьком разваливающем диване, так как не старшей не нам как я уже говорил денег нет даже на продукты из-за долгов, мы умоляем помогите пожалуйста кто чем может: деньгами, продуктами, вещами, мебелью, машинкой стиральной какой нибудь кто чем может не оставайтесь равнодушными, ПОМОГИТЕ!!!!!!! Карта жены 4817 7600 2790 0475,
мой номер: +79994540617, мой емайл: [email protected]
За ранее благодарны за любую помощь
мой номер: +79994540617, мой емайл: [email protected]
За ранее благодарны за любую помощь
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна ваша помощь
Попробуйте обратиться к региональным Омским сайтам и доскам объявлений.
Да и ваши мордоразбивательские выбросы не добавляют вам привлекательности.
"знать бы кто эту чушь к моему видео прикрепил, я бы ему морду разбил" - ваше, из предыдущего топика.
Вы еще не убедились в бесперспективности вашего задействования данного ресурса?
Попробуйте обратиться к региональным Омским сайтам и доскам объявлений.
Да и ваши мордоразбивательские выбросы не добавляют вам привлекательности.
"знать бы кто эту чушь к моему видео прикрепил, я бы ему морду разбил" - ваше, из предыдущего топика.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр инвалид
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся
-
макс
- Всего сообщений: 4
- Статус: эксперт по правде и лжи
Внимание! Алекс Шилимов сетевой мошенник и попрошайка. Он не воспитывает детей и скрывается от алиментов. Тут и его жена обрашается и пишет, что у него долг 500тыс.Пусть сам отрабатывает свой долг. Гоните вон уродца.Alex.Shilimov
Последний раз редактировалось макс 31 янв 2019, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
спс, мы и сами догадались)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- lyudmila.ivanova
-
ЮрийМаксимович
За свои слова готовы ответить?
Не надо обобщать. КТО готовы? и кого ВСЕХ?
За свои слова готовы ответить?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр инвалид
-
ЮрийМаксимович
Это кто написал? Пушкин?
Грош цена слову.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А еще он сидит на сайтах знакомств и ищет новых дурочек - женмакс: 31 янв 2019, 11:00 Внимание! Алекс Шилимов сетевой мошенник и попрошайка. Он не воспитывает детей и скрывается от алиментов. Тут и его жена обрашается и пишет, что у него долг 500тыс.Пусть сам отрабатывает свой долг. Гоните вон уродца.Alex.Shilimov
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Olga1984
-
Автор темыAlex.Shilimov
За языком ублюдки следите, вы конченные уроды, я прошу помочь реально а не от того что я пытаюсь кого то развести, вы конченные люди что читать вообще не умеете, вам что доставляет удовольствие гнабить людей? Я не прошу деньгами, нам нужны продукты вещи, мебель, мошейники не просят вещи и продукты для жизни, вы не могли мозги хоть иногда включать а не обсерать всех не разобрашись
-
Hans
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Если бы вам действительно вещи нужны были, вы бы обратились на омские форумы. Так что лапшу вешать на уши своей бабе будете
Интересный подход: вы все ублюдки и уроды, помогите мне всем, чем можноAlex.Shilimov: 31 янв 2019, 21:47 За языком ублюдки следите, вы конченные уроды, я прошу помочь реально а не от того что я пытаюсь кого то развести, вы конченные люди что читать вообще не умеете, вам что доставляет удовольствие гнабить людей? Я не прошу деньгами, нам нужны продукты вещи, мебель, мошейники не просят вещи и продукты для жизни, вы не могли мозги хоть иногда включать а не обсерать всех не разобрашись
Если бы вам действительно вещи нужны были, вы бы обратились на омские форумы. Так что лапшу вешать на уши своей бабе будете
-
Автор темыAlex.Shilimov
Вы ублидки те кто обсерает нас, не разобравшись в том что мы реально находимся в полной ж....., мы от без выходной ситуации просим помочь продуктами вещами и может мебелью какой то, если бы у вас было хоть грамм мозгов вы бы не кидались на людей которые живут хуже вас, мы везде ищем помощь и на омских тоже
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я не пью спиртное и ни когда ни кто из нас не был наркоманом и не будет, а вы п.....дарасы
Я не пью спиртное и ни когда ни кто из нас не был наркоманом и не будет, а вы п.....дарасы
-
Hans
-
Александр инвалид
-
Илина

Отправлено спустя 25 секунд:
А смысл обращаться сюда за мебелью и вещами? Вам из Москвы ведь вряд ли будут высылать мебель и вещи. А денег вам никто не даст. Не заслужилиAlex.Shilimov: 31 янв 2019, 21:59 Вы ублидки те кто обсерает нас, не разобравшись в том что мы реально находимся в полной ж....., мы от без выходной ситуации просим помочь продуктами вещами и может мебелью какой то, если бы у вас было хоть грамм мозгов вы бы не кидались на людей которые живут хуже вас, мы везде ищем помощь и на омских тоже
Отправлено спустя 25 секунд:
Это хорошо, что вы в Ж. Закономерно.Alex.Shilimov: 31 янв 2019, 21:59 Вы ублидки те кто обсерает нас, не разобравшись в том что мы реально находимся в полной ж...
-
Автор темыAlex.Shilimov
Быдлы и конченные люди это вы п....доры, из-за вас меня заблокировали в контакте, а нам пообещали на выходных помочь с вещами для детей, а теперь ни какой помощи не будет из-за вас, так что шл....хи и п....доры иди те все на х....й, если у вас мозгов нет то я вам сочувствую
-
Hans
-
Автор темыAlex.Shilimov
Так что уроды идите вы все на х....й, очередной раз все увидели тут что в Москве живут одни лишь конченные люди, вы были есть и всегда будите п....дорами
Отправлено спустя 42 секунды:
А вы при том потому что вы конченные люди
Отправлено спустя 42 секунды:
А вы при том потому что вы конченные люди
-
Hans
и своего друга Санька тож с собой возьми, а то он так никогда свой лям кредитов не выплатит
иди поработай, помогает успокоиться
-
Илина
Вы очень умны и в логике вам не откажешь. Даже странно, почему вы в такой заднице?
-
Александр инвалид
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Шикарно. Сидит админ, смотрит аккаунт Alex и думает "Hans конченный человек, с этим надо что-то делать. Заблокирую-ка я Шилимова."
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 3):
- Hans, Илина, sa-mira
-
Автор темыAlex.Shilimov
Я п....дарасы работаю, если бы вы мне палки в колесы не ставили то на выходных дети получили бы вещи, а теперь из-за вас они остались ни с чем, мы уверены что нормальные люди еще есть, а вам еще аукниться ваши поступки бумерангом, и скажиться на ваших детях, по помните мои слова, вы натворили а расхлебывать будут ваши дети за ваши поступки
-
Hans
если бы у них был нормальный папа, все необходимые вещи бы у них и так были...у моих, вот, естьAlex.Shilimov: 31 янв 2019, 22:26 если бы вы мне палки в колесы не ставили то на выходных дети получили бы вещи
-
Автор темыAlex.Shilimov
-
Hans
-
Илина
Враньё так и льетсяAlex.Shilimov: 31 янв 2019, 22:26 если бы вы мне палки в колесы не ставили то на выходных дети получили бы вещи, а теперь из-за вас они остались ни с чем,
-
Автор темыAlex.Shilimov
Себе в очко засунь, это твоя профессия, мозгов у тебя нет вообще ни грамма, так как мозгов хватает только людей гнабить тех кто живет на много хуже вас и от безвыходной ситуации приходиться просить помощь тут, а ты докажи . что это вранье? Мне пообещали на выходных связаться со мной и помочь вещами для детей, а теперь из-за такой мрази как вы Илина дети остались ни с чем
Так что идите все на х...й, пишите что хотите, я думал тут люди сидят а оказалось что п...доры, надеюсь еще не все потеряно и когда нибудь вы вместо того чтоб гнабить людей, лучше поищите мозги свои, а я выхожу от сюда, здесь одни лишь нелюди
Так что идите все на х...й, пишите что хотите, я думал тут люди сидят а оказалось что п...доры, надеюсь еще не все потеряно и когда нибудь вы вместо того чтоб гнабить людей, лучше поищите мозги свои, а я выхожу от сюда, здесь одни лишь нелюди
-
sa-mira
- Всего сообщений: 77
Ой, быдло во плоти.... Вначале вы вменяемым человеком казались, спасибо, что открыли свое истинное лицо! 
-
Илина
Ваши дети остались ни с чем из-за такой мрази, как вы. А мне нет дела до ваших детей.
-
Hans
-
Автор темыAlex.Shilimov
. я то могу доказать что я не мошеник и реально просим помощи для детей, востанови мою страницу в контакте которую сегодня заблокировали я скину переписку людей что мы договорились на выходных что нам помогут с вещами для детей, а вот вы шалава ни когда не докажешь что я не мошейник, потому что я им ни когда не являлся
-
Hans
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Вы бы с выражениями по осторожнее.По вашему видео понятно,что детей там нет.Иначе бы игрушек было бы больше.Alex.Shilimov: 31 янв 2019, 22:50 . я то могу доказать что я не мошеник и реально просим помощи для детей, востанови мою страницу в контакте которую сегодня заблокировали я скину переписку людей что мы договорились на выходных что нам помогут с вещами для детей, а вот вы шалава ни когда не докажешь что я не мошейник, потому что я им ни когда не являлся
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Я не пойму, а причем тут этот форум и страница вконтакте? Там наверняка свои доброжелатели нашлись. Не думаю, что кто-то с этого форума побежал искать вашу страницу и жаловаться админам. Может просто взломали и спам рассылали. Такое периодически в ВК встречается. Потом подтверждаешь что это не ты спамил, меняешь пароль и страница восстанавливается.
-
Илина
Отправлено спустя 31 секунду:
У меня вопрос по делу. Где такую траву берёте?
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну раз не докажу, то и пробовать не буду.
-
Hans
-
Автор темыAlex.Shilimov
Игрушек почти нет, они убраны в шкаф который в коридоре, и когда я эти видео снимал они были в гостях, эти доброжелатели что постарались меня там заблокировать они все здесь находяться
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Hans вы настоящий п...идор вы очередной раз это доказали
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
Уважаемый, немошенник. Вы так и не ответили про свою машину, которую Вы якобы продали в 2013 году, но штраы получаете весь 2017 год, так как, опять якобы, покупатель не снял с учета. Так, для общего развития - в 2013 году машину надо было снять с учета до продажи и получить транзитные номера.
-
Автор темыAlex.Shilimov
Вы дура или как? Ни кто не снимает машины с учета при продажи, просто пишут договор купли продажи и все, вы приедьте к нам и поживите неделю, месяц или больше на наши средства и поймете реально мы в беду попали или нет, и все увидете и узнаете про машину которую реально у нас нет ее
-
lyudmila.ivanova
А Вы проходимец, притом откровенный, который пристраивается к женщинам. Сказки своей бабе рассказывайте. У Вашей женщины одна беда - нехрен подбирать всякую гадость и домой тянутьAlex.Shilimov: 01 фев 2019, 07:21 Вы дура или как? Ни кто не снимает машины с учета при продажи, просто пишут договор купли продажи и все, вы приедьте к нам и поживите неделю, месяц или больше на наши средства и поймете реально мы в беду попали или нет, и все увидете и узнаете про машину которую реально у нас нет ее
-
Катрина
И да!Хансюлика нашего не смей трогать!И в Илинину сторону тоже притихни лучше!Эти люди,как и все спонсоры этого форума,делают мир лучше!Но таких,как ты, выводят на чистую воду.
Вы может прекратите нести чушь?Не на одном видео не жены,не детей.По видео видно,что снимаете вы вечером.И где же могут в тёмное время суток двое детей и жена?И ещё, детские игрушки?В шкафу в коридоре?Опять враньё!Дети имеют свойство оставлять их по всюду,и почти у каждого ребёнка есть любимая игрушка,с которой он не расстаётся.По этому вы снова нагло врёте!По квартире явно видно,что детей там нет.Да и в холодильнике холостяцкий набор.Alex.Shilimov: 31 янв 2019, 23:04 Игрушек почти нет, они убраны в шкаф который в коридоре, и когда я эти видео снимал они были в гостях, эти доброжелатели что постарались меня там заблокировать они все здесь находяться
И да!Хансюлика нашего не смей трогать!И в Илинину сторону тоже притихни лучше!Эти люди,как и все спонсоры этого форума,делают мир лучше!Но таких,как ты, выводят на чистую воду.
-
Автор темыAlex.Shilimov
Вы видео внимательно смотрели? Или в шары долбитесь? У нас мебели почти нет, и единственное куда можно положить игрушки это в шкаф который в коридоре, и еще один секрет открою, перед тем как начать снимать видео игрушки можно собрать и скидать в шкаф, и если хотите увидеть что дети есть приедьте и поживите у нас, на пол вам матрац постелим с детьми будете водиться пока мы на работе, и тогда сами все поймете правдивы видео или нет
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вы тупая или как? Я заебался говорить одно и тоже, денег нет вообще на продукты, вы тупое существо езжай сюда и смотри если дети и деньги на продукты или идите на х...й и отъебитесь от меня, если слабо приехать и убедиться тогда ни тяфкай и заволи свою пасть
Вы тупая или как? Я заебался говорить одно и тоже, денег нет вообще на продукты, вы тупое существо езжай сюда и смотри если дети и деньги на продукты или идите на х...й и отъебитесь от меня, если слабо приехать и убедиться тогда ни тяфкай и заволи свою пасть
-
Hans
правда думаешь, что ты для кого-то представляешь такой интерес, что аж домой к тебе поедут смотреть?
-
Катрина
Так разговаривать будешь со своими друзьями-алкашами,а вот тебя превлечь сейчас за оскорбления личности я легко могу.Открою секрет,я работаю адвокатом уголовного права.Продолжай дальше показать своё быдлячество.Я лучше помогу нормальным людям.Alex.Shilimov: 01 фев 2019, 18:08 Вы видео внимательно смотрели? Или в шары долбитесь? У нас мебели почти нет, и единственное куда можно положить игрушки это в шкаф который в коридоре, и еще один секрет открою, перед тем как начать снимать видео игрушки можно собрать и скидать в шкаф, и если хотите увидеть что дети есть приедьте и поживите у нас, на пол вам матрац постелим с детьми будете водиться пока мы на работе, и тогда сами все поймете правдивы видео или нет
-
Илина
А по каким признакам вы решили, что кто-то здесь тупее вас? По всем признакам, тупой - это именно вы. Вы Катрине не годитесь даже в подметки.
-
Автор темыAlex.Shilimov
Это вы все гнилые на сквозь, я хоть и простой но в 1000 раз лучше всех, и пусть ваша катрина привлекает меня по чему угодно, вы все конченные быдло которые могут только гнабить людей, и мне именно ваша помощь ни к чему, в России есть нормальные люди, но вы отбросы этого мира и вы уже на весь интернет доказали, на сколько вы на сквозь прогнили и как вам всех подрят нравиться тут гнабить и унижать, я почитал сотни тут людей кто просил помощь вы всех унижали и гнабили, у вас у всех нет ни у кого мозгов, вы больные люди я вам сочувствую идите с миром на х...й
-
Катрина
Ох,как пуканчик у него бомбануло!
Больше грязи, больше,это ещё раз показывает уровень образованности,и уровень жизни.
Мобильная версия