Скоро юбилей. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMary_f
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Скоро юбилей.
Всем привет! Меня зовут Мария! Через две недели юбилей! 30 лет! Мечтаю о швейной машинке! Шить умею, планирую так подрабатывать и шить комплекты для кроваток на продажу. Осталась одна с двумя детками и зп естественно не хватает. Буду рада любой копеечке! А вам добро обязательно вернётся!
Карта Сбербанка
4817760194326744
Карта Сбербанка
4817760194326744
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Скоро юбилей.
Бумерангом?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыMary_f
-
ЮрийМаксимович
Я вас не обидел, не оскорбил? А то посетители не любят, когда вместо денег им дают советы.
Швейную машинку вы можете просто попросить на форуме "Отдам так", там бывают.
Ведь это некрасиво, когда детками спекулируют, чтобы попросить денежек? Даже на юбилей.
Я вас не обидел, не оскорбил? А то посетители не любят, когда вместо денег им дают советы.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- lika
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
похоже, вы никогда никому не помогали, если даже на машинку занять не у когоMary_f: 30 янв 2019, 09:11 Да, уже ни раз проверено, что помогая другим, и тебе обязательно помогут)
-
Автор темыMary_f
Помогаю, по возможности всегда. Но скажите, с какой целью создан форум? Если бы я написала о бизнеплане, ваша реакция была бы другой?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Спасибо на форуме «отдам так посмотрю». Я не спекулирую детками. Работаю и обеспечиваю из по возможности. Написала, лишь для уточнения зачем и для чего!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Спасибо на форуме «отдам так посмотрю». Я не спекулирую детками. Работаю и обеспечиваю из по возможности. Написала, лишь для уточнения зачем и для чего!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ЮрийМаксимович
Да и спонсорство не подразумевает безвозмездность.
Все форумы создаются исключительно с целью общения. В процессе общения иногда, не часто, есть возможность найти общий язык по вопросу, соответствующему названию форума. Если бы здесь давали деньги, ресурс назвали бы "Касса", вероятно.
Да и спонсорство не подразумевает безвозмездность.
Мобильная версия