вдруг всетаки эта зебра повернется ко мне лицом....
Эх была не была! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanastasiya.skryabina
- Всего сообщений: 46
Всем привет и здравствуйте! Скучала по Вам всем ,устроилась на работу селедку укладывать
,СПОНСОРЫ АУ помогите открыть бизнес хочу не заоблочного Мясом заниматься, нужен прицеп и установка как его там кронштейн "пипка или крючек для прицепа" и на свинку начать , а на майские я тут раскручюсь на шашлыках и в гости Вас буду ждать чтоб долги отдать.Не проходите мимо закиньте хоть копеечку.Спасибо
4276 8530 3758 0181сбербанк
Последний раз редактировалось anastasiya.skryabina 02 апр 2019, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
Kurt
- Всего сообщений: 7
-
Re: Эх была не была!
Тема поднималась пользователем anastasiya.skryabina 07 май 2019, 01:01.
Доброе утро!
Тема поднималась пользователем anastasiya.skryabina 07 май 2019, 01:01.
Мобильная версия