Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга Мин.
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Добрый день, нужна помощь, не безвозмездная, срочно нужны деньги 50 000, под проценты, на шесть восемь месяцев, в зависимости от платежа, в банке не взять были просрочки, поскольку потеряла работу! Все документы готова предоставить, расписку напишу, можно заверить у нотариуса, если такая возможность рассматривается! Проживаю в Екатеринбурге, прописка постоянная, ситуация сложная! Если можете помочь пишите, на все ваши вопросы отвечу, поймите не просто так приходится помощи просить!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь
И с каких же средств вы рассчитываете
вернуть?
Лучше было написать - "если захотите помочь"?
Это - филькина грамота.
И какая ставка вас устроит?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыОльга Мин.
Просрочки были, потому что потеряла работу, сейчас подрабатываю, через два месяца устраиваюсь в детский сад, уже договорилась, сейчас не могу, маленький ребенок, как только год исполнится 15 марта выхожу, что касается ставки, это решать не мне а Вам! У меня есть муж, он работает!
-
lika
- Всего сообщений: 1114
О, у вас есть муж, он работает, значит может вас подстраховать ночью, пока на подработке будете вы.
-
gulnara.alieva
- Всего сообщений: 6
Вы думаете что так легко можно здесь найти работу поверьте нет это же Крым работа начнется только с апреля месяца
Отправлено спустя 51 секунду:
Мужа у меня нет
Отправлено спустя 51 секунду:
Мужа у меня нет
-
Автор темыОльга Мин.
Да, у меня есть муж, и я написала, что подрабатываю, ничего не вижу в этом плохого, и не понимаю, почему Вы так агрессивны ко мне, я ничего не требую от Вас, я лишь написала тему, попросила о помощи, а хотите Вы ее оказать или нет это вам решать, но для чего издеваться над человеком?
-
lika
Агрессию и издевательства вы придумываете себе сами, в подработке плохого ничего нет. Помните пословицу "на других надейся, да сам не плошай".
На форуме каждый пишет что считает нужным, просящие же воспринимают за издевки и оскорбления, хотя на самом деле этого и нет.
На форуме каждый пишет что считает нужным, просящие же воспринимают за издевки и оскорбления, хотя на самом деле этого и нет.
-
Автор темыОльга Мин.
Я ничего не придумываю, и мои сообщения не начинаются с фразы "О!". В третий раз повторяю, я не сижу дома сутками, я работаю с 5 до 8 утра, и если Вы внимательно читали мою тему, я непрошу подарить мне деньги, я прошу помочь с возвратом! Поэтому прошу ц Вас прощения если чем то Вас обидела!
-
lika
Ничем не обидели, кто захочет тот поможет... Зная контингент данного форума, разумнее надеяться все же на себя и свою семью, а не на посторонних людей.
Удачи вам в решении проблем!
Удачи вам в решении проблем!
-
Автор темыОльга Мин.
Мобильная версия