ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlex.Shilimov
- Всего сообщений: 26
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
меня зовут Алексей мне 35 лет, живу с гражданской женой в г. Омск. Мы пишем вам с криками о помощи, ответьте пожалуйста почему у вас есть возможность помочь но не хотите этого делать?
Мы Семья которая попала в беду и не один не может помочь, нам с женой после работы даже кусочек хлеба нету чтоб дать детям:((((( мы все потеряли и заимели кучу долгов и теперь все наши зарплаты уходят чтоб вернуть долги, после уплаты долгов у нас мах остается 3000 руб чтоб месяц прожить, из них нам надо как то купить продукты, дать ребенку в школу за питание и еще умудриться одеться, денег хватает на чуть чуть чтоб купить продуктов и оставить деньги на дорогу, на остальное денег вообще нет и не где взять, мы вас просим помочь кто сколько может, чтоб хотябы купить продуктов и накормить детей, не говоря уже что младшему нужна обувь зимняя так как он зимой ходит в осенних((((( УМОЛЯЕМ ВАС ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА хоть сколько, не будьте такими что если это вас не коснулось или ваших близких то протянуть тонущему руку не нужно, ведь такая судьба может коснуться любого из вас и вам так же понадобиться помощь а ни кто не поможет как это делаете вы, давайте будем добрее и если есть возможность помогите вы наша последняя надежда
Номер карты Жены: 4817 7600 2790 0475 кто сколько может, ПОМОГИТЕ УМОЛЯЕМ ВАС
Мы Семья которая попала в беду и не один не может помочь, нам с женой после работы даже кусочек хлеба нету чтоб дать детям:((((( мы все потеряли и заимели кучу долгов и теперь все наши зарплаты уходят чтоб вернуть долги, после уплаты долгов у нас мах остается 3000 руб чтоб месяц прожить, из них нам надо как то купить продукты, дать ребенку в школу за питание и еще умудриться одеться, денег хватает на чуть чуть чтоб купить продуктов и оставить деньги на дорогу, на остальное денег вообще нет и не где взять, мы вас просим помочь кто сколько может, чтоб хотябы купить продуктов и накормить детей, не говоря уже что младшему нужна обувь зимняя так как он зимой ходит в осенних((((( УМОЛЯЕМ ВАС ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА хоть сколько, не будьте такими что если это вас не коснулось или ваших близких то протянуть тонущему руку не нужно, ведь такая судьба может коснуться любого из вас и вам так же понадобиться помощь а ни кто не поможет как это делаете вы, давайте будем добрее и если есть возможность помогите вы наша последняя надежда
Номер карты Жены: 4817 7600 2790 0475 кто сколько может, ПОМОГИТЕ УМОЛЯЕМ ВАС
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Расскажите, что у вас случилось и как попали в ситуацию из которой сами выбраться не можете?
Фонд помощи нуждающимся и малоимущим семьям:
https://rusbereza.ru/
Фонд помощи нуждающимся и малоимущим семьям:
https://rusbereza.ru/
-
Автор темыAlex.Shilimov
Когда дочь заболела в 2016 году, нам чтоб спасти ее пришлось все продать: квартиру, машину, свое сто, а так же занять кучу денег у людей и взять кредиты, теперь мы с женой работаем без выходных чтоб гасить долги, что не денег не хватает даже детей накормить, потому мы просим кто сколько может чтоб только купить детям продукты
-
lika
-
Автор темыAlex.Shilimov
Жену зовут Елена, карта сбербанк: 4817 7600 2790 0475
Диагноз: Гипертрофия правого желудочка сердца
Операция прошла успешно, но теперь мы не можем вылезти из этой пропости так как очень много долгов мы заработали, мы работаем до поздна почти без выходным, чтоб только гасить долги, а детям не хватает даже на еду из-за долгов
Диагноз: Гипертрофия правого желудочка сердца
Операция прошла успешно, но теперь мы не можем вылезти из этой пропости так как очень много долгов мы заработали, мы работаем до поздна почти без выходным, чтоб только гасить долги, а детям не хватает даже на еду из-за долгов
Последний раз редактировалось Alex.Shilimov 27 янв 2019, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
-
Автор темыAlex.Shilimov
Да, операция в 2016 году прошла успешно, но из-за долгов которые мы набрали чтоб спасти дочь, не хватает на еду, не говоря что им нужна одежда, обувь, а денег не где взять, мы обращались к президенту о помощи, соцзащиты, в органы опеки и не кто палец о палец не ударил чтоб помочь, мы не давно даже Малахову написали письмо на 1 канал, рассказали ему нашу историю целиком и как снами поступили службы которые должны были помочь а ни чего для этого они ни сделали, потому мы просим помощи тут, и надеямся что еще остались нормальные люди что смогут помочь
-
lika
Вы пишете: "ответьте пожалуйста почему у вас есть возможность помочь но не хотите этого делать?"
Ответов несколько, не у всех желание соответствует возможностям. Чем люди богаче, тем они жаднее. Без документальных подтверждений просьба лишь слова, а чем докажете, что к примеру, не мошенник?
Не обижайтесь и не принимайте на свой счёт, если найдёте время почитать форум, то может поймёте, почему волки и лисы бедненьким мышкам и зайкам неудобные для них вопросы задают и обижают своим неверием. И кому же в итоге помощь здесь оказывается.
Одежда на детей на даровых сайтах, не ленитесь их шерстить, где-то да помогут.
Ответов несколько, не у всех желание соответствует возможностям. Чем люди богаче, тем они жаднее. Без документальных подтверждений просьба лишь слова, а чем докажете, что к примеру, не мошенник?
Не обижайтесь и не принимайте на свой счёт, если найдёте время почитать форум, то может поймёте, почему волки и лисы бедненьким мышкам и зайкам неудобные для них вопросы задают и обижают своим неверием. И кому же в итоге помощь здесь оказывается.
Одежда на детей на даровых сайтах, не ленитесь их шерстить, где-то да помогут.
-
Автор темыAlex.Shilimov
Мы везде ищем помощь, и нам не только одежда нужна и обувь, но так же и продукты детям, приезжайте и смотрите в реальности как мы живем и тогда все сомнения у вас отпадут
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
потому что взрослый мужик, сам заработаешьAlex.Shilimov: 27 янв 2019, 09:03 Мы пишем вам с криками о помощи, ответьте пожалуйста почему у вас есть возможность помочь но не хотите этого делать?
-
Автор темыAlex.Shilimov
Вы прочитайте всю переписку, мы с женой работаем до поздна, почти без выходных, все наши зарплаты уходят на оплату долгов, детей не можем накормить так как не чем
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Видят Ваши видео в инете
И это двое молодых здоровых людей
Отправлено спустя 48 минут 52 секунды:
"зарабатываю примерно где 60 тыс руб, из них я отдаю 40 тыс за аренду в месяц, у нас остаеться 20 тыс руб на все, из них отдаем 9000 за съемное жилье, остаеться 11 тыс руб, из них я должен как то перевести алименты от первого брака, а в нынешней семье у меня двое детей, оба не мои, алименты ей не платит прошлый муж, жена в декрете, младшему только 2 года, катастрофически не хватает 11 тыс даже на еду, помогите пожалуйста приобрести авто чтоб могли жить а не выживать, нам нужно хотя бы 200 тыс руб чтоб купить простенькое авто" http://otkrytoe-pismo.ru/p/%D0%BF%D0%BE ... %D1%8C-133
"зарабатываю примерно где 60 тыс руб, из них я отдаю 40 тыс за аренду в месяц, у нас остаеться 20 тыс руб на все, из них отдаем 9000 за съемное жилье, остаеться 11 тыс руб, из них я должен как то перевести алименты от первого брака, а в нынешней семье у меня двое детей, оба не мои, алименты ей не платит прошлый муж, жена в декрете, младшему только 2 года, катастрофически не хватает 11 тыс даже на еду, помогите пожалуйста приобрести авто чтоб могли жить а не выживать, нам нужно хотя бы 200 тыс руб чтоб купить простенькое авто" http://otkrytoe-pismo.ru/p/%D0%BF%D0%BE ... %D1%8C-133
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Людочка,благодарю вас за видео! Хотела им помочь, теперь точно не стану.lyudmila.ivanova: 27 янв 2019, 18:30 Видят Ваши видео в инете
-
Катрина
Мужчина, если можно вас так назвать,у вас совесть есть?Вы детям на еду просите?У вас ещё не всё так плохо.У меня есть подопечная,она женщина.И тянула всё это время сама пятерых детей.И платила за жильё.Но дети у неё всегда были чистыми и одетыми.Стыдно вам должно быть!А то чем детей кормить,утка в холодильнике, продукты есть.Не хватает, берите вторую работу.А попрошайничать мужику-позор!Alex.Shilimov: 27 янв 2019, 11:22 Вы прочитайте всю переписку, мы с женой работаем до поздна, почти без выходных, все наши зарплаты уходят на оплату долгов, детей не можем накормить так как не чем
- За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыAlex.Shilimov
Вы читать умеете? Если да то прочитайте все сообщения, там по русски написано что работаю с 8:00 до 23:00 выходных почти нет, у нас куча долгов и мы все потеряли когда дочь заболела и заняли кучу денег
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Описание к моему видео не мое, это уже кто то отредоктировал, знать бы кто эту чушь к моему видео прикрепил, я бы ему морду разбил
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Описание к моему видео не мое, это уже кто то отредоктировал, знать бы кто эту чушь к моему видео прикрепил, я бы ему морду разбил
-
Катрина
Я внимательно прочитала.И внимательно посмотрела видео.Ни детей,и даже намёка на них не увидела.И то,что вы работаете с утра до вечера.Кто сидит с детьми?И второе: меняйте работу, если вы работая вдвоём,не в состоянии прокормить детей.Alex.Shilimov: 27 янв 2019, 18:46 Вы читать умеете? Если да то прочитайте все сообщения, там по русски написано что работаю с 8:00 до 23:00 выходных почти нет, у нас куча долгов и мы все потеряли когда дочь заболела и заняли кучу денег
-
Автор темыAlex.Shilimov
И номер карты вообще левая, это что тут указана верна полностью. Можете даже проверить ту и эту, 4817 7600 2790 0475 это существует Елена Анатольевна Г а та что к видео прикреплена вообще левая какая то и близко не Елены
-
lyudmila.ivanova
Это мне Вы собираетесь морду разбивать? Так Вы грузчиком работаете? Как в видео говорите?
-
Автор темыAlex.Shilimov
Да я работаю грузчиком, и ни когда в такси не работал и не собирась
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тот комментарий что вы скинули с моим видео, не мой, я не знаю где вы взяли этот комментарий, я такого ни когда не писал, и номер карты вообще близко не наша и нашей не была, наша всегда была 4817 7600 2790 0475
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Тот комментарий что вы скинули с моим видео, не мой, я не знаю где вы взяли этот комментарий, я такого ни когда не писал, и номер карты вообще близко не наша и нашей не была, наша всегда была 4817 7600 2790 0475
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
lyudmila.ivanova
А что тогда у Вас за штрафы ГИБДД за 2018 год на сайте ФССП?Alex.Shilimov: 27 янв 2019, 20:57 Да я работаю грузчиком, и ни когда в такси не работал и не собирась
-
Автор темыAlex.Shilimov
Я ни когда не говорил это, номер карты проверьте что в комментариях и номер карты что я указал в начале
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На мне машина числится которую я еще 2013 продал, мерседес А-класс, а потом на меня пристава в 2017 году повесили не оплаченные кредиты
Отправлено спустя 48 секунд:
У меня машины нет ни какой не своей не арендованой с 2016 года
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На мне машина числится которую я еще 2013 продал, мерседес А-класс, а потом на меня пристава в 2017 году повесили не оплаченные кредиты
Отправлено спустя 48 секунд:
У меня машины нет ни какой не своей не арендованой с 2016 года
-
lika
-
Автор темыAlex.Shilimov
Мне пристава сказали только о штрафах только в 2017 году когда вызвали к себе по кредитам
-
lyudmila.ivanova
-
Hans
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 5):
- Александр38, andrey.kalinin, Катрина, iryxa23, ЮрийМаксимович
-
Angel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
Это ужас,посмотрела в каких условиях люди живут,а главное дети,сердце кровью обливается,Я детей сама воспитываю и у них есть то чего нету в полной семье,,я в шоке,я ради детей асфальт буду грызть,но в таких условиях мы не жили никогда и не будем.
Всех благ и здоровья всем людям
-
Hans
да нет там скорее всего никаких детей, очередной зек на чифир мутитAngel: 28 янв 2019, 01:44 Это ужас,посмотрела в каких условиях люди живут,а главное дети,сердце кровью обливается,Я детей сама воспитываю и у них есть то чего нету в полной семье,,я в шоке,я ради детей асфальт буду грызть,но в таких условиях мы не жили никогда и не будем.
-
Angel
Я тоже тему свою выложила,пожалуста без обсуждений,и так переживаю за старшего ,нам много раз предварительно ставили диагноз но я противилась и не хотела верить сейчас уже понимаю что это не ошибочные предположения врачей предыдущих.
-
lyudmila.ivanova
Ну да, комната 9 квадратов на троих в коммуналке с кучей вонючих и блохастых котов - конечно круче. Да и доход - пенсия тысяч 10 на троих - редко в какой полной семье.Angel: 28 янв 2019, 01:44 Это ужас,посмотрела в каких условиях люди живут,а главное дети,сердце кровью обливается,Я детей сама воспитываю и у них есть то чего нету в полной семье,,я в шоке,я ради детей асфальт буду грызть,но в таких условиях мы не жили никогда и не будем.
-
Angel
Пусть и 9квадратов но в чистоте и есть все необходимое для детей,Каждую копеечку все на них трачу
-
lyudmila.ivanova
Не платить коммуналку, тратить на питание 3 тыс в месяц на человека - все необходимое.Angel: 28 янв 2019, 02:53 Пусть и 9квадратов но в чистоте и есть все необходимое для детей,Каждую копеечку все на них трачу
-
Angel
По поводу комнаты то купили жилье на которое хватило денег мат.капитал да конечно был выбор купить комнату в притоне общежитие где сан.нормы и контингент желают лучшего,коты неходят по квартире,они у соседки в комнате,а так квартиру я убираю в день по несколько раз,но ходит по общим местам соседка и разносит инфекцию,недавно вылечила детей от очередной инфекции,и я борюсь с соседкой и администрацию подключила и полицию везде писала заявление куда можно,пока безуспешно.По закону ее не могут заставить не держать ж животных.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Прийдет время,будет возможность подключить будем потихоньку отдавать долги жкх,а сейчас пока много денег уходит на лекарства,бывает когда подработка на дому я берусь за каждую копейку и все ровно не хватает потому что повторюсь есть проблемы со здоровьем у детей и нужно всегда принимать постоянные препараты это еще не считая что бывают и простудные заболевания,я своих детей ни на минуту одних никогда не оставляла они всегда со мною,и бывают конечно совсем трудные времена и я обращаюсь за помощью и не потому что хочется какой-то роскоши а только для потребности детей с которыми я бывает не справляюсь сама ,конечно по поводу долга это проблема,но думаю это не на первом месте , подождет,в любом случаи я и сама понимаю что нужно отдавать и потихоньку долги но пока никак.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Прийдет время,будет возможность подключить будем потихоньку отдавать долги жкх,а сейчас пока много денег уходит на лекарства,бывает когда подработка на дому я берусь за каждую копейку и все ровно не хватает потому что повторюсь есть проблемы со здоровьем у детей и нужно всегда принимать постоянные препараты это еще не считая что бывают и простудные заболевания,я своих детей ни на минуту одних никогда не оставляла они всегда со мною,и бывают конечно совсем трудные времена и я обращаюсь за помощью и не потому что хочется какой-то роскоши а только для потребности детей с которыми я бывает не справляюсь сама ,конечно по поводу долга это проблема,но думаю это не на первом месте , подождет,в любом случаи я и сама понимаю что нужно отдавать и потихоньку долги но пока никак.
-
Hans
у меня санузлы больше по площадиlyudmila.ivanova: 28 янв 2019, 02:40 Ну да, комната 9 квадратов на троих в коммуналке с кучей вонючих и блохастых котов - конечно круче. Да и доход - пенсия тысяч 10 на троих - редко в какой полной семье.
-
макс
- Всего сообщений: 4
Этот Шилимов подонок и лодырь. Работать не хочет, только по сайтам сидит. Жена его пишет, что он бросил семью и долг по алиментам у него пол лимона. Вот он тут и поет петухом, деньги клянчит. Тварь среднего рода, потому что мужиком его не назовешь.
Мобильная версия