ПОМОГИТЕ ⇐ Материальная поддержка
ПОМОГИТЕ
Здравствуйте! Меня зовут Сабина, мы живем в деревне с мамой и сестрой, у нас нет родственников вообще. Мама сильно заболела, у неё был инсульт,а теперь и сахарный диабет.
Мама не может передвигаться а до больницы в Екатеринбург 200 км. надо спецмашину. и денег на лечение тоже нет.Нам надо 300000-350000 руб. Кто может помогите. Если каждый прочитав положит на счёт по 50 или 100 руб.мы наберем нужную сумму. НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 4817 7601 4392 9093 СПАСИБО!!!
Мама не может передвигаться а до больницы в Екатеринбург 200 км. надо спецмашину. и денег на лечение тоже нет.Нам надо 300000-350000 руб. Кто может помогите. Если каждый прочитав положит на счёт по 50 или 100 руб.мы наберем нужную сумму. НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 4817 7601 4392 9093 СПАСИБО!!!
Re: ПОМОГИТЕ
Карту нам соседка сделала,MOMENTUM R. а так DILORAM MIRALIEVA / Есть счёт получателя карты. 40817810516545490470 МИРАЛИЕВА ДИЛОРАМ АБДУНАБИЕВНА. У нас нет интернета, ходим к соседке,если позовёт.Мы с сестрой благодарим вас за маму.
Люди помогите,маме совсем плохо.МЫ НЕ ХОТИМ В ДЕТДОМ!!! КАРТА VISA 4817 7601 4392 9093 MOMENTUM R Кто сколько может.
Это что за лечение такое?Диля: ↑08 дек 2017, 13:54и денег на лечение тоже нет.Нам надо 300000-350000 руб.
Инсульт,потеря нормальной речи,правосторонний паралич,а теперь ещё и сахарный диабет.Брали займы в МФО на лекарства, выросли проценты,угрожают,что всё отберут, а у нас и так ни чего нет. Сидим и боимся,что выкинут на улицу. Мама переживает за нас,и приступы всё чаще и чаще.
-
- Всего сообщений: 13
Я может быть цинник, но при инсульте да еще и сахарном сколько вам осталось?
таблетки вытянут еще год мучений
Продавайте . все что есть и в путешествие и там умрите в радости
смысл тащить этот крест?
Я по себе сужу, риск рака гинетического и точно знаю, что не буду ходить кланяться и клянчить - буду продавать-занимать и валить прожить свои дни по другому
таблетки вытянут еще год мучений
Продавайте . все что есть и в путешествие и там умрите в радости
смысл тащить этот крест?
Я по себе сужу, риск рака гинетического и точно знаю, что не буду ходить кланяться и клянчить - буду продавать-занимать и валить прожить свои дни по другому
Как вы можете так? Это наша мама,мы хотим. чтоб мама жила. Извините, мы не будем отвечать на такие письма.Нельзя так.НАДО БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ ПУТИ, НАДО ВЕРИТЬ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ, ПУСТЬ ГОД, НО МАМА С НАМИ. ещё не известно. может вылечим на начальной стадии.
-
- Всего сообщений: 5
- Статус: спонсор
Никто вас не выкинет за кредит в мфо!!!если вы боитесь что заберут в детдом то вас бы уже забрали если вы не совершенно летние,а если нет то и не заберут!!!а мама это святое и надо браться за любую возможность,у самого мама лежит уже семь лет и тянем как можем!и просить не прошу потому как не очень верю что вот так помогут сколько таких людей с такими бедами...
ну насчет бесплатно это все по ситуации!если есть мед.полис то окажут первичную помощь и то даже в больницах мос.обл.за уход нужно приплачивать никто там не будет постоянно следить за ващим родствеником кроме вас самих если нет денег,раз в сутки поменяют памперс и все(а если человек парализован!вобщем медицина наша бесплатная только для россиян и оказания экстренной помощи.
Это не развод,то есть не обман. честно-честно.Мы уже много заняли,и надо отдавать,но нужно ещё, а куда бы мы не обращались,везде надо затраты,а у нас даже на хлеб нет,но это не важно и на картошке посидим уже привыкли, самое главное мама. НЕ верите не надо,можете не помогать,но и упрекать не надо.Простите.Мы сейчас россияне,Мама вышла замуж за русского,и у нас фамилия и отчество русские,нам с такими данными в узбекистане не куда не поступить,мама нас в охапку и в россию.а теперь мы походу и здесь не нужны.
Это в городах всё бесплатно,а в районе даже ватку для протирания места укола покупать надо. а на скорой бензина нет.а если заправишь за свой счёт,то приемный покой целый список лекарств выпишет,а если нет денег на лекарства то не принимают,говорят что у них нет ничего.както так.
ЛЮДИ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ! ХОЧУ ЧТОБЫ МАМА ЖИЛА!!! КАРТА VISA СБЕРБАНКА 4817 7601 4392 9093 . ОЧЕНЬ, НУ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!