Ищу спонсора!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
alevtina
Всего сообщений: 4
 Ищу спонсора!

Сообщение alevtina »

Здравствуйте! Я инвалид 1 гр.колясочник,на остановке сзади сбил наркоман за рулём в 2013 году.Серьёзные переломы таза,теперь я инвалид -колясочник.Я 33 года проработала с детьми-учитель,,пять внуков.правнуки.своих детей пять .Я в РИДЕРО.РУ издала 20 детских книжечек.Они продаются в книжных интернет-магазинах.Но продажа идёт вяло,так как книжечки надо продвигать,нужно рекламировать их.,собирать отзывы.Но я это не могу делать,мне тяжело сидеть ,физически не могу,а я хочу насобирать на эл.коляску,хочу заасфальтировать двор,чтобы я могла выезжать хотя бы во двор.Мне нужно 90 000 рублей.Я за пять лет выходила на двор чтобы уехать в больницу раза три.Я хочу напечатать свои книжечки и продавать их в книжных магазинах у нас ,где я проживаю.Уже договорилась с книжными магазинами.Прошу помощи у милосердных людей.Тем более у меня 28 января значимый юбилей-80 лет.Можете сами набрать книжный магазин Озон,Литрес,Амазон и почитать мои книги.Или на сайте Стихи.ру наберите Бартова Алевтина и почитайте сами.Жду помощи!Мой т.89182131284 или зл.почта [email protected] Спасибо всем,кто откликнется на мою просьбу. :read:
Реклама
lika
Всего сообщений: 1114
 Re: Ищу спонсора!

Сообщение lika »

Вы пишете, что у вас 5 детей, заработать на коляску вам они дружно не могут?
Автор темы
alevtina

Сообщение alevtina »

Мои дети из донецкой области,им помогаем.Дочь ухаживает за мной ,работать ей нельзя,ей платят 1200 руб.У ней сын -студент.Живём на две пенсии.Есть муж 78 лет-гипертоник.
Есть сын,который снимает жильё в Питере.У него семья и 25 тыс надо за съём квартиры.
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Ольга Ш »

alevtina: 26 янв 2019, 16:46 Мои дети из донецкой области,им помогаем.Дочь ухаживает за мной ,работать ей нельзя,ей платят 1200 руб.У ней сын -студент.Живём на две пенсии.Есть муж 78 лет-гипертоник.
Есть сын,который снимает жильё в Питере.У него семья и 25 тыс надо за съём квартиры.
Донецкая область прям панацея, раз от туда значит крындец, Инны на вас нету сейчас *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
alevtina

Сообщение alevtina »

Так сын учился при СССР в Донецке,а теперь вот с большие затраты на гражданство РФ,хотя все мы носители русского языка
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

Через убежище все делают бесплатно еще и подъемные дают.
Hodie mihi, cras tibi.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ольга Ш: 26 янв 2019, 17:41 Через убежище все делают бесплатно еще и подъемные дают.
Так он хочет в Санкт-Петербурге, а там Ву не дают. Он может и в ускоренном порядке гражданство получить - мать гражданка РФ, но только в Ревде(где мать прописана). Но, он то хочет в Санкт-Петербурге
Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш »

lyudmila.ivanova: 26 янв 2019, 17:45
Ольга Ш: 26 янв 2019, 17:41 Через убежище все делают бесплатно еще и подъемные дают.
Так он хочет в Санкт-Петербурге, а там Ву не дают. Он может и в ускоренном порядке гражданство получить - мать гражданка РФ, но только в Ревде(где мать прописана). Но, он то хочет в Санкт-Петербурге
А ну да *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Автор темы
alevtina

Сообщение alevtina »

Не дают никаких подъёмных при получении гражданства РФ,ещё мой сын сдавал русский язык,хотя больше никаких языков и не знает кроме русского.За экзамен платил около 6 тысяч.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

alevtina: 26 янв 2019, 18:14 Не дают никаких подъёмных при получении гражданства РФ,ещё мой сын сдавал русский язык,хотя больше никаких языков и не знает кроме русского.За экзамен платил около 6 тысяч.
Про подъемные писали для тех, кто по пограмме переселения соотечественников. Москва и Санкт-Петербург в это программу не входит.
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

Добрый вечер. Если Вы найдёте спонсора для покупки электроколяски, то асфальтировать двор вам не придётся. Электроколяска проезжает и по грунтовке. Можно коляску купить б/у (я покупала) главное найти через инвалидов колясочников, многие продают недорого. Сама знаю, что такое электроколяска и как это удобно. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.