Ищу спонсора! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыalevtina
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте! Я инвалид 1 гр.колясочник,на остановке сзади сбил наркоман за рулём в 2013 году.Серьёзные переломы таза,теперь я инвалид -колясочник.Я 33 года проработала с детьми-учитель,,пять внуков.правнуки.своих детей пять .Я в РИДЕРО.РУ издала 20 детских книжечек.Они продаются в книжных интернет-магазинах.Но продажа идёт вяло,так как книжечки надо продвигать,нужно рекламировать их.,собирать отзывы.Но я это не могу делать,мне тяжело сидеть ,физически не могу,а я хочу насобирать на эл.коляску,хочу заасфальтировать двор,чтобы я могла выезжать хотя бы во двор.Мне нужно 90 000 рублей.Я за пять лет выходила на двор чтобы уехать в больницу раза три.Я хочу напечатать свои книжечки и продавать их в книжных магазинах у нас ,где я проживаю.Уже договорилась с книжными магазинами.Прошу помощи у милосердных людей.Тем более у меня 28 января значимый юбилей-80 лет.Можете сами набрать книжный магазин Озон,Литрес,Амазон и почитать мои книги.Или на сайте Стихи.ру наберите Бартова Алевтина и почитайте сами.Жду помощи!Мой т.89182131284 или зл.почта [email protected] Спасибо всем,кто откликнется на мою просьбу. 
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Автор темыalevtina
Re: Ищу спонсора!
Мои дети из донецкой области,им помогаем.Дочь ухаживает за мной ,работать ей нельзя,ей платят 1200 руб.У ней сын -студент.Живём на две пенсии.Есть муж 78 лет-гипертоник.
Есть сын,который снимает жильё в Питере.У него семья и 25 тыс надо за съём квартиры.
Есть сын,который снимает жильё в Питере.У него семья и 25 тыс надо за съём квартиры.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Донецкая область прям панацея, раз от туда значит крындец, Инны на вас нету сейчасalevtina: 26 янв 2019, 16:46 Мои дети из донецкой области,им помогаем.Дочь ухаживает за мной ,работать ей нельзя,ей платят 1200 руб.У ней сын -студент.Живём на две пенсии.Есть муж 78 лет-гипертоник.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыalevtina
Так сын учился при СССР в Донецке,а теперь вот с большие затраты на гражданство РФ,хотя все мы носители русского языка
-
Ольга Ш
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Так он хочет в Санкт-Петербурге, а там Ву не дают. Он может и в ускоренном порядке гражданство получить - мать гражданка РФ, но только в Ревде(где мать прописана). Но, он то хочет в Санкт-Петербурге
-
Ольга Ш
А ну даlyudmila.ivanova: 26 янв 2019, 17:45Так он хочет в Санкт-Петербурге, а там Ву не дают. Он может и в ускоренном порядке гражданство получить - мать гражданка РФ, но только в Ревде(где мать прописана). Но, он то хочет в Санкт-Петербурге
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыalevtina
Не дают никаких подъёмных при получении гражданства РФ,ещё мой сын сдавал русский язык,хотя больше никаких языков и не знает кроме русского.За экзамен платил около 6 тысяч.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Про подъемные писали для тех, кто по пограмме переселения соотечественников. Москва и Санкт-Петербург в это программу не входит.alevtina: 26 янв 2019, 18:14 Не дают никаких подъёмных при получении гражданства РФ,ещё мой сын сдавал русский язык,хотя больше никаких языков и не знает кроме русского.За экзамен платил около 6 тысяч.
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Добрый вечер. Если Вы найдёте спонсора для покупки электроколяски, то асфальтировать двор вам не придётся. Электроколяска проезжает и по грунтовке. Можно коляску купить б/у (я покупала) главное найти через инвалидов колясочников, многие продают недорого. Сама знаю, что такое электроколяска и как это удобно. 
-