Обратите внимание ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыjenechka.velijanina
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Обратите внимание
Здравствуйте. Меня зовут Евгения ,я из Тюмени ,в данный момент нахожусь в декрете. Испытываю финансовые трудности , плачу кредит. Конечно Вы скажете ,какого .. Я вообще брала этот кредит ,надо было думать, на тот момент думала и обстоятельства были другие ,а как бывает в один миг все рухнуло. Я понимаю ,что люди ищут помощи на лечение и более серьезные проблемы , но и я не отчаиваюсь, и надеюсь ,что мне помогут. На работу мне сейчас не выйти ,не с кем оставить маленького ребенка ,но сложа руки я не сижу . Я вяжу ,могу связать на заказ для Вас игрушку,плед,одежду. Очень жду откликов
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Обратите внимание
Если вы вяжете, вариант вязать шапки, бактусы (шарфы), шали и пр. и продавать в своём городе с рук в местах, где проходит большое количество людей, или на сайтах подобных Авито, если клиентам вещи и качество понравится со временем обрастете своей клиентурой. 
Вязальщицу ищу давно, но либо далеко, либо дорого, либо на заказ не вяжут.
Вязальщицу ищу давно, но либо далеко, либо дорого, либо на заказ не вяжут.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
На ливмастере не пробовали размещаться? Иногда и там может "выстрелить", несмотря на огромное количество страниц и конкуренцию. Еще как вариант, раз в декрете, то с мамочками общаетесь, шарфики, шапочки, варежки всегда у детей ходовой товар, предложите им, понравится - там и сарафанное радио сработает. (у меня знакомая так и начинала, сначала по знакомым, а потом и знакомые знакомых подтянулись). В своем городе доски объявлений посмотрите.
jenechka.velijanina , игрушки хороши, но товар специфический, задешево жалко расставаться, а много не заплатят, потому что это не предмет первой необходимости, только ценителей искать. Пледы тоже, не сильно ходовой товар. Пряжа дорогая, уходит много, конечная цена может подвергнуть в шок клиента. Если только найдете свою целевую аудиторию.
jenechka.velijanina , игрушки хороши, но товар специфический, задешево жалко расставаться, а много не заплатят, потому что это не предмет первой необходимости, только ценителей искать. Пледы тоже, не сильно ходовой товар. Пряжа дорогая, уходит много, конечная цена может подвергнуть в шок клиента. Если только найдете свою целевую аудиторию.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- lika
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Евгения, а какая цена зайчика?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Евгения, а какая цена зайчика?
-