* ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.mihaylovskaya
- Всего сообщений: 20
*
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:39, всего редактировалось 5 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Многодетная семья нуждается в поддержке.
Одежду и кровать на сайтах бесплатно поищите. А долги ваши оплачивать вряд ли кто-то будет. Если у вас все больные и многодетные, то льготы по коммуналке должны быть, нет?
-
Re: *
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
И как так "льгот нет"? Многодетные ведь, плюс больные у вас там.
Не, вы не поняли. Я - точно не помогу. А другие - вряд ли, но всё возможно.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:02 Вы может и вряд ли поможете, но Вы же не можете за всех решать, может кто то вникнет в ситуацию и поможет.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Многодетным семьям, КМК, скидки на оплату ЖКХ во всех регионах...
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если вы не сообщаете место дислокации, наименования лекарств, то, как уже не раз бывало, можно сделать вывод, что нужны вам наличные средства, а не, собственно, предметы вожделения.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Так выше написано "Да мы виноваты, накопили долги, а теперь — на улице.". Добивайтесь снижения суммы через суд и прочее. Взять с вас все равно нечего.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:13 Долг нам приписали наверно со всех должников московской области, слишком большой но доказать мы это не можем.
-
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Не, вы не поняли ЮрияМаксимовича, помощь нужна вам, за информацией посылаете к себе в лс, что делать здесь никто не будет - так это за подробностями стучаться к вам в личку и все узнавать. Помощь нужна вам, соответственно в теме даёте всю подробную инфу о себе (где находитесь, какие лекарства нужны, что ещё из не материального в семье необходимо и пр. ), если же только деньги, то вряд-ли найдется много желающих покрыть ваши долги.
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
У вас богатое воображение. Я употребил такие слова? Я просто намекнул, что если вы напишете, что живете, как теперь выяснилось, в Одинцово, мо-ожет быть кто-то из близ живущих занесет вам какое-либо лекарство. Ибо денег здесь, как вам уже дали понять...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
Пока, бедолаги.
Отправлено спустя 19 секунд:
Опять ваша интерпретация? Перевираете слова, думаете, от этого будет лучше.
Пока, бедолаги.
Отправлено спустя 19 секунд:
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:10 сделали выводы и поделились ими со всеми, что денег мне лучше не давать
-
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А почему вы не можете работать? работа - очень хороший способ поправить своё материальное положение.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:34 я обязана выйти на работу, через год предоставить справку что заплата ниже плинтуса и тогда может быть они возобновят пособия. Если б я могла работать, то мне их пособие не нужно было бы.
Ну они где-то правы. Вы - безответственные родители.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:10 Может приставы пришли нервы потрепать, может опека за детьми, нечем платить за квартиру, значит отберем детей, именно так мне и заявили в администрации Одинцово. Мы сидим без электричества, ухудшаем качество жизни детям, чем не повод отобрать.
-
Илина, Здравствуйте, благодарю что указали на мои ошибки, щас подправлю. Нужен постоянный присмотр за сестрой, матерью и шестью детьми. Мы все друг за другом смотрим, плюс тяжелая гипертония и недаавно перенесенный микроинсульт. Повело зрение и память.
Отправлено спустя 52 секунды:
В чем моя безответственность заключается?
Отправлено спустя 52 секунды:
В чем моя безответственность заключается?
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
2. Вы и только вы с мужем виноваты в том, что у вас долги за электричество и дети живут в плохих условиях.
Если вы не можете работать по состоянию здоровья, вам разве пособие не положено? Можно еще официально оформиться как присматривающая за сестрой и матерью.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:28 Нужен постоянный присмотр за сестрой, матерью и шестью детьми. Мы все друг за другом смотрим, плюс тяжелая гипертония и недаавно перенесенный микроинсульт. Повело зрение и память.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
1. Рожать нужно столько, сколько можешь обеспечить. Если нет денег на самое необходимое плюс здоровье никуда, зачем шестерых-то рожать?
2. Вы и только вы с мужем виноваты в том, что у вас долги за электричество и дети живут в плохих условиях.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И уже тогда Вы были должны 352993.Это три года не платили вообще. И суд не явились по извещению. Впрочем никто не мешалобжаловать решение, если оно не законно. Как малоимущим юридическая помощь бесплатно. Да и в органе соцобеспечения есть юрист.
И жилищную субсидию (субсидию на оплату коммунальных платежей) Вы тоже не будете получать по той же причине.
Согласно данным суда - решение о взыскании задолженности еще от 2015 года https://odintsovo--mo.sudrf.ru/modules. ... t_number=1
И уже тогда Вы были должны 352993.Это три года не платили вообще. И суд не явились по извещению. Впрочем никто не мешалобжаловать решение, если оно не законно. Как малоимущим юридическая помощь бесплатно. Да и в органе соцобеспечения есть юрист.
Списывать не могут всю пенсию и большую часть зарплатыtatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:34 у матери всю пенсию списывают, у сестры большую часть зарплаты,
Так и пишите, так как Вы не работаете и не имеете дохода - вам ничего не выплачивают. Кстати, даже если и муж будет с Вами прописан, Вы все равно ничего не будете получать так как не работаете и не имеете дохода.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:34 Раньше получали как малоимущие, но это у нас отобрали, младшему ребенку исполнилось три года,
И жилищную субсидию (субсидию на оплату коммунальных платежей) Вы тоже не будете получать по той же причине.
-
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Нет, не положено если они не признаны нуждающимися в уходе. Но, можно пройти МСЭ для определеия нуждаемости в постороннем уходеИлина: 22 янв 2019, 14:33 Если вы не можете работать по состоянию здоровья, вам разве пособие не положено? Можно еще официально оформиться как присматривающая за сестрой и матерью.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
шестого Вы родили при долге по коммунальным более 300 тысtatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:44 Рожала я при хорошем состоянии здоровья, когда оба работали и не было долгов.
-
Илина
У мужа шестеро детей на иждивении. Какие службы на отшибе за копейки? Пахать и пахать, за троих, чтобы детей хотя бы минимальным обеспечить.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:44 Муж служит на отшибе куда полторы бабушки ходят, денег нет, спонсоров тоже, помочь некому. Очень надеялась на понимание что хотя бы тут не будут осуждать и тыкать носом.
Если вы несколько лет не платили за электричество, то что-то тут не вяжется.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:44 Рожала я при хорошем состоянии здоровья, когда оба работали и не было долгов.
что значит "экономить"? Вы просто не платили и всё. Сами виноваты, конечно.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:44 Теперь я понимаю, что экономить на оплате счетов была плохая идея, с нашим государством не стоит так шутить - раздавит.
Ну это же сраченьку надо поднять с дивана. А человек был занят рожаниями.lyudmila.ivanova: 22 янв 2019, 14:47 Нет, не положено если они не признаны нуждающимися в уходе. Но, можно пройти МСЭ для определеия нуждаемости в постороннем уходе
-
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Да ну. Странно, почему я должна платить за электричество, а вы - нет? Потому что вы нарожали столько, сколько обеспечить не можете? "Большую семью" хотели вы с мужем. Хотелки нужно оплачивать.
-
lika
Злость здесь совершенно не причем, а ваша безолаберность поистине изумляет. Семья Батюшки с 6ю детьми это здорово конечно, если семья может позволить себе такую роскошь содержать себя, детей, родных и жить без долгов. Однако явно храм на отшибе с 1.5 прихожан в виде бабушек обеспечит всем быт.
Отчего люди должны тратить свои честно заработанные деньги оплачивая вашу глупость?
Отчего люди должны тратить свои честно заработанные деньги оплачивая вашу глупость?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а ещё муж может поискать нормальную работуtatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:13 По ее словам, семью приютили при храме, где ее муж служит алтарником
-
Илина
На нормальной работе работать надо. Вот проблема в чем.
-
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
Так Вы оформили опекунство и получаете деньги на содержание приемных детей?
-
Ничего я не получаю от государства. Вы тоже решили принять участие в экзекуции?
-
Илина
Отправлено спустя 18 секунд:
Если вы работали, у вас должны быть больничные хотя бы. На приемных детей вам должны деньги идти. А муж ваш - наглая морда, которая работает вполсилы с полутора бабушками и не считает нужным пахать, чтобы обеспечить свою семью. В каком году вы заболели и чем? У вас в 2015 году уже долг был большой. До сих пор болеете? На инвалидность тогда подавайте.
Отправлено спустя 18 секунд:
Вы оформили опекунство?
-
Hans
нормальная работа - это которая позволит ему содержать семью и всех детей, которых он наделал, это его прямая обязанность
-
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Отправлено спустя 29 секунд:
я пишу, что считаю нужным, даже если вам это совсем не нравится.
Вашим детям на данный момент нужны нормальные условия, а не "другое". А они достигаются нормальным доходом. Вы оба должны обеспечивать своих детей. А муж - ленивое тыкало у вас.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:05 У мужа нормальная работа, он молится за вас за всех, это не приносит доход, зато приносит другое, но Вам не понять, смысла нет объяснять.
Отправлено спустя 29 секунд:
Не, это так не работает
-
lika
В том, что решили "экономить" на оплате жкх в надежде, что вам их не припомнят хотя бы!
У форумчан здесь присутствующих с головой все в порядке и подати они не просят.
Автор, на Милосердии.ру вам помочь ничем не смогли?
Простите, вы на форум пришли, здесь все общаются и обсуждают, независимо от того нравится это авторам тем или нет. Хотите чтоб писали по существу или вовсе не беспокоили - вам прямая дорога на сайт ЯМечтаю.ру
У форумчан здесь присутствующих с головой все в порядке и подати они не просят.
Автор, на Милосердии.ру вам помочь ничем не смогли?
Простите, вы на форум пришли, здесь все общаются и обсуждают, независимо от того нравится это авторам тем или нет. Хотите чтоб писали по существу или вовсе не беспокоили - вам прямая дорога на сайт ЯМечтаю.ру
-
lyudmila.ivanova
Я как женщина убеждена, что мама должна в первую очередь думать о содержании детей.И требовать от отца детей тоже в первую очередь содержать детей. Не оплата жилья никак не мешала Вам рожать дальше. Да и жилищные условия тоже. Двухкомнатная квартира на 10 человек. И Вы пытаетесь убедить, что думаете о детях.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:05 Я что пьяница? Наркоманка? В чЕМ МОЯ ГЛУПОСТЬ? В том я заболела и нам нечем стало за жилье платить? Женщины у вас как с головой?
-
Аlika, а оскорбление, унижение чести и достоинства, откровенно обзываться тоже можно?
-
Hans
можно называть вещи своими именамиtatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:13 оскорбление, унижение чести и достоинства, откровенно обзываться тоже можно
-
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
"Адекватные люди, желающие оплатить ваши долги по коммуналке" - это оксюморон (если вы, конечно, в курсе, что это).
-
Hans
адекватные это какие? злостные многодетные неплательщики?
-
lika
Кто и кем вас тут обозвал?
То, что пользователи не могут понять поведения вашего мужа (работа алтарником, когда семья за чертою бедности и не только) вполне можно понять, вам и советы соответствующие ему по смене работы мужа дают. То, что на рожали много, когда не было условий для содержания такого количества детей в семье (ваших и племянником), это ваше личное дело. Вы поймите, ситуацию, в которой оказались, вы создали с мужем сами. Отчего кто-то посторонний должен оплачивать вашу глупость?
То, что пользователи не могут понять поведения вашего мужа (работа алтарником, когда семья за чертою бедности и не только) вполне можно понять, вам и советы соответствующие ему по смене работы мужа дают. То, что на рожали много, когда не было условий для содержания такого количества детей в семье (ваших и племянником), это ваше личное дело. Вы поймите, ситуацию, в которой оказались, вы создали с мужем сами. Отчего кто-то посторонний должен оплачивать вашу глупость?
-
Илина
Интересно, что мешает мужу взять вторую работу? Он вряд ли по восемь часов в день алтарником служит в приходе, где полторы бабушки прихожан. Я догадываюсь: лень-матушка мешает. Поэтому я и говорю: безответственные родители.
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
Раз автор не ответил по опекунские, значит получает. Вот к чему приводит государственная система помощи. Человек уже сам ничего не желает делать, думает только о своей душе - все ему должны. На детей давать, на жилье давать, да и само жилье давать. И все должны давать
-
lika
lyudmila.ivanova, а почему все ей должны, автор не соизволила таки ответить.
-
Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Отправлено спустя 38 секунд:
Он работает на пенсионерских работах. Здоровый мужик. Стыдно должно быть. Естественно, что зарплаты на таких работах будет "едва хватать".tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:44 я написала что муж подрабатывает ночным сторожем. Этого едва хватает
Отправлено спустя 38 секунд:
Выбивайте опекунские.tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:44 Я написала что не получаем никаких льгот, в том числе опекунские,
-
lyudmila.ivanova
Ах, какие Вы чувствительные. А то, что Вашим детям есть нечего,что они должны сидеть в темноте или жить где-то в глухой деревне.То, что коллекторы могут угрожать им - Вам наплевать, притом уже много лет. Доставать Вас не мы должны, а органы опекиtatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:44 Я на все вопросы ваши ответила, дамы угомонитесь.
Я написала что не получаем никаких льгот, в том числе опекунские, я написала что муж подрабатывает ночным сторожем. Этого едва хватает оплатить счета что б долг не рос, и на лекарства но не в полном объеме.. Уймитесь уже занимайтесь своей семьей. Отстаньте пожалуйста от меня!!!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вы меня уже довели что дети скорую вызывают, Вы чудовища которым плевать на чужое горе. Главное - перемы кости!!!
-
lika
В том, что вы так эмоционально на все реагируете, что дети скорую вызывают тоже люди виноваты?
Нервы и здоровье у вас одно, его беречь нужно, мало ли кто и что вам там пишет.
Про подработку ночным сторожем мужа вы только сейчас написали.
Нервы и здоровье у вас одно, его беречь нужно, мало ли кто и что вам там пишет.
Про подработку ночным сторожем мужа вы только сейчас написали.
-
lyudmila.ivanova
Какие опекунские? Для этого нужно, что бы опекуны работали или имели доход. А так же имели жилье - нормальное количество кв.м. А поведение автора еще и угрожает жизни и здоровью чужих детей. В случае необходимости медицинского вмешательства необходимо согласие законных представителй. А так как автор для этих детей не явлется законным представителей - не может дать такого согласия.
-
Илина
В общем, у автора полный бардак в жизни. Причем, виноваты в этом бардаке она и муж. Толпа народу в двушке - и "дама" рожает еще. Видимо, расчитывали на бесплатное жилье от государства как многодетные. Или же это обычная умственная отсталость.lyudmila.ivanova: 22 янв 2019, 15:52 Какие опекунские? Для этого нужно, что бы опекуны работали или имели доход. А так же имели жилье - нормальное количество кв.м. А поведение автора еще и угрожает жизни и здоровью чужих детей. В случае необходимости медицинского вмешательства необходимо согласие законных представителй. А так как автор для этих детей не явлется законным представителей - не может дать такого согласия.
Мобильная версия