*Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya
Всего сообщений: 20
 *

Сообщение tatyana.mihaylovskaya »

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:39, всего редактировалось 5 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Многодетная семья нуждается в поддержке.

Сообщение Илина »

Одежду и кровать на сайтах бесплатно поищите. А долги ваши оплачивать вряд ли кто-то будет. Если у вас все больные и многодетные, то льготы по коммуналке должны быть, нет?
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya
 Re: *

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:02 Вы может и вряд ли поможете, но Вы же не можете за всех решать, может кто то вникнет в ситуацию и поможет.
Не, вы не поняли. Я - точно не помогу. А другие - вряд ли, но всё возможно. :) И как так "льгот нет"? Многодетные ведь, плюс больные у вас там.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:02 Льгот никаких нет
Многодетным семьям, КМК, скидки на оплату ЖКХ во всех регионах...

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 12:46 приобретении лекарств, детских вещей и кровати
Если вы не сообщаете место дислокации, наименования лекарств, то, как уже не раз бывало, можно сделать вывод, что нужны вам наличные средства, а не, собственно, предметы вожделения.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:13 Долг нам приписали наверно со всех должников московской области, слишком большой но доказать мы это не можем.
Так выше написано "Да мы виноваты, накопили долги, а теперь — на улице.". Добивайтесь снижения суммы через суд и прочее. Взять с вас все равно нечего.
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Не, вы не поняли ЮрияМаксимовича, помощь нужна вам, за информацией посылаете к себе в лс, что делать здесь никто не будет - так это за подробностями стучаться к вам в личку и все узнавать. Помощь нужна вам, соответственно в теме даёте всю подробную инфу о себе (где находитесь, какие лекарства нужны, что ещё из не материального в семье необходимо и пр. ), если же только деньги, то вряд-ли найдется много желающих покрыть ваши долги.
За это сообщение автора lika поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:34 Где именно я скрываюсь? Откуда такие выводы
У вас богатое воображение. Я употребил такие слова? Я просто намекнул, что если вы напишете, что живете, как теперь выяснилось, в Одинцово, мо-ожет быть кто-то из близ живущих занесет вам какое-либо лекарство. Ибо денег здесь, как вам уже дали понять...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
ЮрийМаксимович

ЮрийМаксимович: 22 янв 2019, 13:57 Ибо денег здесь, как вам уже дали понять...
Опять ваша интерпретация? Перевираете слова, думаете, от этого будет лучше.
Пока, бедолаги.

Отправлено спустя 19 секунд:
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:10 сделали выводы и поделились ими со всеми, что денег мне лучше не давать
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Всего хорошего. Не болейте. :thank_you:
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:34 я обязана выйти на работу, через год предоставить справку что заплата ниже плинтуса и тогда может быть они возобновят пособия. Если б я могла работать, то мне их пособие не нужно было бы.
А почему вы не можете работать? работа - очень хороший способ поправить своё материальное положение.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:10 Может приставы пришли нервы потрепать, может опека за детьми, нечем платить за квартиру, значит отберем детей, именно так мне и заявили в администрации Одинцово. Мы сидим без электричества, ухудшаем качество жизни детям, чем не повод отобрать.
Ну они где-то правы. Вы - безответственные родители.
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Илина, Здравствуйте, благодарю что указали на мои ошибки, щас подправлю. Нужен постоянный присмотр за сестрой, матерью и шестью детьми. Мы все друг за другом смотрим, плюс тяжелая гипертония и недаавно перенесенный микроинсульт. Повело зрение и память.

Отправлено спустя 52 секунды:
В чем моя безответственность заключается?
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:28 Нужен постоянный присмотр за сестрой, матерью и шестью детьми. Мы все друг за другом смотрим, плюс тяжелая гипертония и недаавно перенесенный микроинсульт. Повело зрение и память.
Если вы не можете работать по состоянию здоровья, вам разве пособие не положено? Можно еще официально оформиться как присматривающая за сестрой и матерью.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:29 В чем моя безответственность заключается?
1. Рожать нужно столько, сколько можешь обеспечить. Если нет денег на самое необходимое плюс здоровье никуда, зачем шестерых-то рожать?
2. Вы и только вы с мужем виноваты в том, что у вас долги за электричество и дети живут в плохих условиях.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:34 Сестра на костылях, перенесла пять операций недавно
Согласно данным суда - решение о взыскании задолженности еще от 2015 года https://odintsovo--mo.sudrf.ru/modules. ... t_number=1
И уже тогда Вы были должны 352993.Это три года не платили вообще. И суд не явились по извещению. Впрочем никто не мешалобжаловать решение, если оно не законно. Как малоимущим юридическая помощь бесплатно. Да и в органе соцобеспечения есть юрист.
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:34 у матери всю пенсию списывают, у сестры большую часть зарплаты,
Списывать не могут всю пенсию и большую часть зарплаты
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:34 Раньше получали как малоимущие, но это у нас отобрали, младшему ребенку исполнилось три года,
Так и пишите, так как Вы не работаете и не имеете дохода - вам ничего не выплачивают. Кстати, даже если и муж будет с Вами прописан, Вы все равно ничего не будете получать так как не работаете и не имеете дохода.

И жилищную субсидию (субсидию на оплату коммунальных платежей) Вы тоже не будете получать по той же причине.
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila.ivanova

Илина: 22 янв 2019, 14:33 Если вы не можете работать по состоянию здоровья, вам разве пособие не положено? Можно еще официально оформиться как присматривающая за сестрой и матерью.
Нет, не положено если они не признаны нуждающимися в уходе. Но, можно пройти МСЭ для определеия нуждаемости в постороннем уходе

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:44 Рожала я при хорошем состоянии здоровья, когда оба работали и не было долгов.
шестого Вы родили при долге по коммунальным более 300 тыс
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:44 Муж служит на отшибе куда полторы бабушки ходят, денег нет, спонсоров тоже, помочь некому. Очень надеялась на понимание что хотя бы тут не будут осуждать и тыкать носом.
У мужа шестеро детей на иждивении. Какие службы на отшибе за копейки? Пахать и пахать, за троих, чтобы детей хотя бы минимальным обеспечить.
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:44 Рожала я при хорошем состоянии здоровья, когда оба работали и не было долгов.
Если вы несколько лет не платили за электричество, то что-то тут не вяжется.
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:44 Теперь я понимаю, что экономить на оплате счетов была плохая идея, с нашим государством не стоит так шутить - раздавит.
что значит "экономить"? Вы просто не платили и всё. Сами виноваты, конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
lyudmila.ivanova: 22 янв 2019, 14:47 Нет, не положено если они не признаны нуждающимися в уходе. Но, можно пройти МСЭ для определеия нуждаемости в постороннем уходе
Ну это же сраченьку надо поднять с дивана. А человек был занят рожаниями.
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 14:52 Сколько злости в людях в людях.........
Да ну. Странно, почему я должна платить за электричество, а вы - нет? Потому что вы нарожали столько, сколько обеспечить не можете? "Большую семью" хотели вы с мужем. Хотелки нужно оплачивать.
lika

Сообщение lika »

Злость здесь совершенно не причем, а ваша безолаберность поистине изумляет. Семья Батюшки с 6ю детьми это здорово конечно, если семья может позволить себе такую роскошь содержать себя, детей, родных и жить без долгов. Однако явно храм на отшибе с 1.5 прихожан в виде бабушек обеспечит всем быт.
Отчего люди должны тратить свои честно заработанные деньги оплачивая вашу глупость?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 13:13 По ее словам, семью приютили при храме, где ее муж служит алтарником
а ещё муж может поискать нормальную работу
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 22 янв 2019, 14:59 а ещё муж может поискать нормальную работу
На нормальной работе работать надо. Вот проблема в чем.
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila.ivanova

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:02 я детей брата не раскидала по детским домам
Так Вы оформили опекунство и получаете деньги на содержание приемных детей?
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Ничего я не получаю от государства. Вы тоже решили принять участие в экзекуции?
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:02 В том я заболела и нам нечем стало за жилье платить?
Если вы работали, у вас должны быть больничные хотя бы. На приемных детей вам должны деньги идти. А муж ваш - наглая морда, которая работает вполсилы с полутора бабушками и не считает нужным пахать, чтобы обеспечить свою семью. В каком году вы заболели и чем? У вас в 2015 году уже долг был большой. До сих пор болеете? На инвалидность тогда подавайте.

Отправлено спустя 18 секунд:
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:08 Ничего я не получаю от государства.
Вы оформили опекунство?
Hans

Сообщение Hans »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:05 У мужа нормальная работа
нормальная работа - это которая позволит ему содержать семью и всех детей, которых он наделал, это его прямая обязанность
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:05 У мужа нормальная работа, он молится за вас за всех, это не приносит доход, зато приносит другое, но Вам не понять, смысла нет объяснять.
Вашим детям на данный момент нужны нормальные условия, а не "другое". А они достигаются нормальным доходом. Вы оба должны обеспечивать своих детей. А муж - ленивое тыкало у вас.

Отправлено спустя 29 секунд:
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:09 Илина, Я не хочу с Вами больше общаться. Всего доброго.
Не, это так не работает :) я пишу, что считаю нужным, даже если вам это совсем не нравится.
lika

Сообщение lika »

В том, что решили "экономить" на оплате жкх в надежде, что вам их не припомнят хотя бы!
У форумчан здесь присутствующих с головой все в порядке и подати они не просят.
Автор, на Милосердии.ру вам помочь ничем не смогли?

Простите, вы на форум пришли, здесь все общаются и обсуждают, независимо от того нравится это авторам тем или нет. Хотите чтоб писали по существу или вовсе не беспокоили - вам прямая дорога на сайт ЯМечтаю.ру
За это сообщение автора lika поблагодарил:
Илина
lyudmila.ivanova

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:05 Я что пьяница? Наркоманка? В чЕМ МОЯ ГЛУПОСТЬ? В том я заболела и нам нечем стало за жилье платить? Женщины у вас как с головой?
Я как женщина убеждена, что мама должна в первую очередь думать о содержании детей.И требовать от отца детей тоже в первую очередь содержать детей. Не оплата жилья никак не мешала Вам рожать дальше. Да и жилищные условия тоже. Двухкомнатная квартира на 10 человек. И Вы пытаетесь убедить, что думаете о детях.
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Аlika, а оскорбление, унижение чести и достоинства, откровенно обзываться тоже можно?
Hans

Сообщение Hans »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:13 оскорбление, унижение чести и достоинства, откровенно обзываться тоже можно
можно называть вещи своими именами
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

"Адекватные люди, желающие оплатить ваши долги по коммуналке" - это оксюморон (если вы, конечно, в курсе, что это).
Hans

Сообщение Hans »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:15 подожду адекватных людей
адекватные это какие? злостные многодетные неплательщики?
lika

Сообщение lika »

Кто и кем вас тут обозвал?
То, что пользователи не могут понять поведения вашего мужа (работа алтарником, когда семья за чертою бедности и не только) вполне можно понять, вам и советы соответствующие ему по смене работы мужа дают. То, что на рожали много, когда не было условий для содержания такого количества детей в семье (ваших и племянником), это ваше личное дело. Вы поймите, ситуацию, в которой оказались, вы создали с мужем сами. Отчего кто-то посторонний должен оплачивать вашу глупость?
Илина

Сообщение Илина »

Интересно, что мешает мужу взять вторую работу? Он вряд ли по восемь часов в день алтарником служит в приходе, где полторы бабушки прихожан. Я догадываюсь: лень-матушка мешает. Поэтому я и говорю: безответственные родители.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 22 янв 2019, 15:26 Интересно, что мешает мужу взять вторую работу?
небогоугодно это :unknown:
lyudmila.ivanova

Раз автор не ответил по опекунские, значит получает. Вот к чему приводит государственная система помощи. Человек уже сам ничего не желает делать, думает только о своей душе - все ему должны. На детей давать, на жилье давать, да и само жилье давать. И все должны давать
lika

Сообщение lika »

lyudmila.ivanova, а почему все ей должны, автор не соизволила таки ответить.
Автор темы
tatyana.mihaylovskaya

Последний раз редактировалось tatyana.mihaylovskaya 23 янв 2019, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:44 я написала что муж подрабатывает ночным сторожем. Этого едва хватает
Он работает на пенсионерских работах. Здоровый мужик. Стыдно должно быть. Естественно, что зарплаты на таких работах будет "едва хватать".

Отправлено спустя 38 секунд:
tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:44 Я написала что не получаем никаких льгот, в том числе опекунские,
Выбивайте опекунские.
lyudmila.ivanova

tatyana.mihaylovskaya: 22 янв 2019, 15:44 Я на все вопросы ваши ответила, дамы угомонитесь.
Я написала что не получаем никаких льгот, в том числе опекунские, я написала что муж подрабатывает ночным сторожем. Этого едва хватает оплатить счета что б долг не рос, и на лекарства но не в полном объеме.. Уймитесь уже занимайтесь своей семьей. Отстаньте пожалуйста от меня!!!

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вы меня уже довели что дети скорую вызывают, Вы чудовища которым плевать на чужое горе. Главное - перемы кости!!!
Ах, какие Вы чувствительные. А то, что Вашим детям есть нечего,что они должны сидеть в темноте или жить где-то в глухой деревне.То, что коллекторы могут угрожать им - Вам наплевать, притом уже много лет. Доставать Вас не мы должны, а органы опеки
lika

Сообщение lika »

В том, что вы так эмоционально на все реагируете, что дети скорую вызывают тоже люди виноваты?
Нервы и здоровье у вас одно, его беречь нужно, мало ли кто и что вам там пишет.
Про подработку ночным сторожем мужа вы только сейчас написали.
lyudmila.ivanova

Илина: 22 янв 2019, 15:47 Выбивайте опекунские.
Какие опекунские? Для этого нужно, что бы опекуны работали или имели доход. А так же имели жилье - нормальное количество кв.м. А поведение автора еще и угрожает жизни и здоровью чужих детей. В случае необходимости медицинского вмешательства необходимо согласие законных представителй. А так как автор для этих детей не явлется законным представителей - не может дать такого согласия.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 22 янв 2019, 15:52 Какие опекунские? Для этого нужно, что бы опекуны работали или имели доход. А так же имели жилье - нормальное количество кв.м. А поведение автора еще и угрожает жизни и здоровью чужих детей. В случае необходимости медицинского вмешательства необходимо согласие законных представителй. А так как автор для этих детей не явлется законным представителей - не может дать такого согласия.
В общем, у автора полный бардак в жизни. Причем, виноваты в этом бардаке она и муж. Толпа народу в двушке - и "дама" рожает еще. Видимо, расчитывали на бесплатное жилье от государства как многодетные. Или же это обычная умственная отсталость.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.