Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте.Если есть добрые люди.Пожалуйста помогите выбраться из долговой ямы.Я одинокая мама.Мне некому помочь.Я работаю но денег хватает только на часть процентов.Помогите кто сколько сможет мне в трудную минуту.Номер карты 4188370131933957 электр.пошта [email protected]
Здравствуйте.Если есть добрые люди.Пожалуйста помогите выбраться из долговой ямы.Я одинокая мама.Мне некому помочь.Я работаю но денег хватает только на часть процентов.Помогите кто сколько сможет мне в трудную минуту.Номер карты 4188370131933957 электр.пошта [email protected]
Прошу о помощи. Оказалась в очень тяжёлой ситуации.
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Года 3назад умерла мама. С этого всё и началось. Муж начал изменять,а в итоге бросил с ребенком. Забрал все нажитое ,и исчез. Вскоре связывался ,но...
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!
Последнее сообщение
Спасибо Светлане Валерьевны большое перевела сегодня 0,19 руб , большое спасибо за помощь и внимание от нас дочкой!!!!
Прошу о помощи нас выгнали хозяева с сосьемной квартиры за не оплату нас пустили на время прошу помогите кто чем может,мы будем с дочерью благодарны,нам не кому обратиться больше у нас нет не кого,...
Последнее сообщение
Спасибочки извините у меня дочь и я не гулящая , я просто сейчас в трудности попала по этому прошу помощи,ради дочери!!!