Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyulya.isaeva
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи
Доброе утро, очень прошу помощи у неравнодушных людей. Как и многие сейчас наверное я взяла кредит и исправно его выплачвала. Потом старшая дочь заболела и всю зарплату я отдавала на поездки по врачам и лечение. Сразу скажу что диагноз такой один на миллион и благотворительных фондов по этому заболеванию нет. В связи с этим я не смогла во время выплачивать кредит,долг 300000,угрожают коллекторы. Если у кого-то есть возможность, хоть сколько помогите. За все отчитаюсь до копейки.
СБ:4276490035806308. Если сомневаетесь,вот мой телефон 89600583252.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи
Вы бы город свой указали, людям будет проще ознакомиться с ситуацией, если живут недалеко.
Сомнения от телефонного разговора не рассеются как дым.
Сумма серьезная, полагаю, что собирать придется по крохам и долго. А поступающие крохи захочется истратить на что-либо иное. Откройте целевой текущий счет, блокированный на снятие средств, кроме цели сбора, карта - это...
Вы бы город свой указали, людям будет проще ознакомиться с ситуацией, если живут недалеко.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыyulya.isaeva
На что-то другое не захочется,я каждый рубль берегу. Когда вы одна и коллекторы постоянно угрожают, здесь не до покупок и лишних трат.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы не интересовались по поводу квоты на бесплатное эндопротезирование?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как только возникла возможность неплатежей - надо сразу идти и договариваться о реструктуризации, возможно и сейчас не поздно. Никто своих денег терять не хочет, банки в том числе. А на угрозы коллекторов надо писать заявление в полицию.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как только возникла возможность неплатежей - надо сразу идти и договариваться о реструктуризации, возможно и сейчас не поздно. Никто своих денег терять не хочет, банки в том числе. А на угрозы коллекторов надо писать заявление в полицию.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыyulya.isaeva
Конечно интерисовалась, её нужно ждать, мы уже записались.Дело в том,что она постоянно на таблетках и каждый месяц массаж,без него никак.Там ещё последствия после операции не утешительные.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
По поводу долга они согласны,но просят оплатить хотя-бы часть,а это около 50000.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
По поводу долга они согласны,но просят оплатить хотя-бы часть,а это около 50000.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
По коллекторам - вам Юрий правильно написал: делайте реструктуризацию и выплачивайте каждый месяц фиксированную сумму.
А фонды разве все по заболеваниям специализируются?yulya.isaeva: 16 янв 2019, 07:47 Сразу скажу что диагноз такой один на миллион и благотворительных фондов по этому заболеванию нет.
По коллекторам - вам Юрий правильно написал: делайте реструктуризацию и выплачивайте каждый месяц фиксированную сумму.
-
Автор темыyulya.isaeva
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 33 секунды:
У вас есть чеки и подтверждение оплаты за лечение?
Да нет, не все. Русская береза собирает на любое лечение. Даже на вставление зубов неимущим многодетным мамам собирает. Но документы у вас, конечно, попросят и кредиты ваши погашать не будут.
Отправлено спустя 33 секунды:
У вас есть чеки и подтверждение оплаты за лечение?
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Я вообще боюсь даже слова кредит
. Да, и мне как инвалиду 1 группы и не дадут его (многие ребята в коляске говорили, что им отказывают).
Извините пожалуйста меня за вопрос, а какую вы сумму брали кредита? Сколько по времени выплачивали, что у вас такая большая сумма долга 300 тыс.yulya.isaeva: 16 янв 2019, 07:47 Доброе утро, очень прошу помощи у неравнодушных людей. Как и многие сейчас наверное я взяла кредит и исправно его выплачвала. Потом старшая дочь заболела и всю зарплату я отдавала на поездки по врачам и лечение. Сразу скажу что диагноз такой один на миллион и благотворительных фондов по этому заболеванию нет. В связи с этим я не смогла во время выплачивать кредит,долг 300000,угрожают коллекторы. Если у кого-то есть возможность, хоть сколько помогите. За все отчитаюсь до копейки.
Я вообще боюсь даже слова кредит
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Это точно.Я как то давно имела неосторожность снять с карты тинькоф(сумма была на карте небольшая 4000тыс.) сняла 3200(800р. процент за снятие),платила по 1000 в месяц 7 месяцев,думала что все погасила и даже переплатила,позвонила в банк,а мне говорят,что у меня долг так и висит 4000 тыс. я была в шоке,оказывается я платила только %.Я перестала платить,они названивали,говорили,что в суд подадут.Когда я им сказала подавайте,что у меня есть все чеки об оплате,пусть решает суд,после этого больше не звонили.
-
iryxa23
Мне сбербанк постоянно предлогает кредитную карту, но я отказываюсь. Даже не хочу связываться. Как почитаешь истории с этими процентами так волосы дыбом. Чем люди думают,особенно когда в быстрых займах берут(наверное надеются на "авось" или "дядю" который будет платить).Olga1984: 16 янв 2019, 14:11Это точно.Я как то давно имела неосторожность снять с карты тинькоф(сумма была на карте небольшая 4000тыс.) сняла 3200(800р. процент за снятие),платила по 1000 в месяц 7 месяцев,думала что все погасила и даже переплатила,позвонила в банк,а мне говорят,что у меня долг так и висит 4000 тыс. я была в шоке,оказывается я платила только %.Я перестала платить,они названивали,говорили,что в суд подадут.Когда я им сказала подавайте,что у меня есть все чеки об оплате,пусть решает суд,после этого больше не звонили.
-
Olga1984
Просто ситуации разные бывают,ладно если на что то важное и конкретное,а то понаберут кредитов на всякую фигню,а потом платить не могут.
-
iryxa23
Соглашусь с вами, что ситуации разные бывают. Но, я про те ситуации когда люди ради "хотелок" своих берут под такие проценты..
-
Olga1984
У меня знакомая так набрала на свои "хотелки" в нескольких банках,сумма приличная,а теперь выплатить не может,так ее коллекторы звонками замучили.Любит жить на широкую ногу не по средствам.iryxa23: 16 янв 2019, 14:24 Но, я про те ситуации когда люди ради "хотелок" своих берут под такие проценты
-
iryxa23
Хорошо у нас в городе можно взять ЧТО-ТО в рассрочку. Сестра например брала теплицу. И там точно без переплат каких - либо. Телефон например я у знакомой покупала - тоже в рассрочку
В магазине уже в рассрочку не купить. А вот знакомая уже себе новый телефон покупала в евросети в кредит 
-
Olga1984
У нас тоже можно в рассрочку брать в магазинах,а одежду иногда детям в долг беру,у нас поселок маленький,несколько магазинов в центре,так всех в лицо знают,поэтому без проблем дают.
-
iryxa23

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ольга, влезли мы с вами в чужую тему-не удобно мне как то.
У нас в деревне только магазин продукты. А так за вещами за 70 км ехать надо в город. Но мне много вещей не надо, и ношу я их долго. А вот сын растёт и тут уже хочешь не хочешь, а покупай.Olga1984: 16 янв 2019, 14:39 У нас тоже можно в рассрочку брать в магазинах,а одежду иногда детям в долг беру,у нас поселок маленький,несколько магазинов в центре,так всех в лицо знают,поэтому без проблем дают.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ольга, влезли мы с вами в чужую тему-не удобно мне как то.
-
Olga1984
-