Помогите на МРТ позвоночника. ⇐ Здоровье
-
Автор темыKisylka090
- Всего сообщений: 71
- Статус: нуждающийся
Помогите на МРТ позвоночника.
Здравствуйте. Опять решилась обратится за помощью. Стала очень сильно болеть спина,отнимаются ноги.Последствия эпидуральной анестезии. Невролог кроме деклофинака больше не чего не назначил. Хочу пройти МРТ позвоночника но оно платное 3000. У нас таких денег нет. Если у кого нибудь есть возможность помочь буду благодарна. Боюсь остаться инвалидом. Карта сбербанка 5336 6901 4250 5207. Оформлена Татьяна Александровна Ч.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыKisylka090
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите на МРТ позвоночника.
Вы здесь под несколькими никами. Собираете то "на лечение ребенка", то на обеды школьнику. Теперь вот на МРТ
Что будет дальше, интересно?
-
Автор темыKisylka090
Илина, но я кажется предоставляю документы и не вру как многие на этом сайте. По поводу лечения ребенка мы обратились к Сергею как мне и советовали. Он обещал помочь мы с ним общались по почте. По поводу школьника я тоже предоставила документы и объясняла ситуацию.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Автор темыKisylka090
Илина, да вот решила ещё раз обратится потому. Только пожалуйста не нужно злости и оскарблять. Я пишу честно как есть.
-
Илина
Отправлено спустя 35 секунд:
Просто странно: для чего вам несколько ников? Мне лично это не внушает доверия. Возможно, кому-то внушит.Kisylka090: 14 янв 2019, 19:25 Илина, но я кажется предоставляю документы и не вру как многие на этом сайте. По поводу лечения ребенка мы обратились к Сергею как мне и советовали. Он обещал помочь мы с ним общались по почте. По поводу школьника я тоже предоставила документы и объясняла ситуацию.
Отправлено спустя 35 секунд:
А где оскорбления, можно поинтересоваться? Я констатирую факты.Kisylka090: 14 янв 2019, 19:26 Только пожалуйста не нужно злости и оскарблять. Я пишу честно как есть.
-
Автор темыKisylka090
lika, к сожалению меня не взяли на операцию я заболела от детей ОРЗ. Собралась опять идти дочери заболели и я опять((( направление есть могу предоставить
Отправлено спустя 50 секунд:
Илина, просто побоялась писать со своего что бы не подумали что мошенники или обманщики (((
Отправлено спустя 50 секунд:
Илина, просто побоялась писать со своего что бы не подумали что мошенники или обманщики (((
-
Илина
Л - логика.Kisylka090: 14 янв 2019, 19:29 Илина, просто побоялась писать со своего что бы не подумали что мошенники или обманщики (((
-
Автор темыKisylka090
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Правда врачи не все дают бесплатное направления (а могут лишь дать адрес где платно только) ну, как бы реклама этого заведения. У нас в городе так. Но со мной это не прошло, я их рекламку им оставила, а от них попросила бесплатное направление.
Извините меня пожалуйста, а врач вам назначил мрт? Пусть даст вам направление и пройдёте его бесплатно. Я так делала три года назад по направлению от врача.Kisylka090: 14 янв 2019, 19:16 Здравствуйте. Опять решилась обратится за помощью. Стала очень сильно болеть спина,отнимаются ноги.Последствия эпидуральной анестезии. Невролог кроме деклофинака больше не чего не назначил. Хочу пройти МРТ позвоночника но оно платное 3000. У нас таких денег нет. Если у кого нибудь есть возможность помочь буду благодарна. Боюсь остаться инвалидом. Карта сбербанка 5336 6901 4250 5207. Оформлена Татьяна Александровна Ч.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Правда врачи не все дают бесплатное направления (а могут лишь дать адрес где платно только) ну, как бы реклама этого заведения. У нас в городе так. Но со мной это не прошло, я их рекламку им оставила, а от них попросила бесплатное направление.
-
Автор темыKisylka090
iryxa23, МРТ через месяца два будет. У нас так хочешь пройти без записи плати не хочешь жди месяцами. Приведу пример знакомая с онкологией инвалид ждала бесплатно три с половиной месяца.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
iryxa23, в этом все наши врачи.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
iryxa23, в этом все наши врачи.
-
iryxa23
У нас тоже так, ждите - очередь. Но я после кабинета мрт (там мне сказали про очередь) позвонила главврачу попросила, обьяснила и мне уменьшили сроки ждала две недели. Просто мне интересно откуда там постоянно очереди когда каждому дают направление в платные услуги и из них лишь 25% требуют бесплатное направление. А многим легче заплатить, чем ждать Ну, это у кого возможность есть. А у вас если сильные боли, и нет денег так и обьясните. Возможно кто-то из очереди откажется и вас возьмут.Kisylka090: 14 янв 2019, 19:44 iryxa23, МРТ через месяца два будет. У нас так хочешь пройти без записи плати не хочешь жди месяцами. Приведу пример знакомая с онкологией инвалид ждала бесплатно три с половиной месяца.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
за это время 3к можно бы и заработать
вот если бы все наши граждане работали, налоги платили, а не только ожидали, как некоторые, что их нахаляву и обучат, и вылечат, и все дадут - тогда и деньги в бесплатной медицине водились
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Александр38, Илина, Катрина
-
iryxa23
Ну, возможно вам здесь помогут и вы сделаете мрт без очереди и в удобное для вас время.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мне до мрт пришлось ещё 200 км ехать и это только в одну сторону.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мне до мрт пришлось ещё 200 км ехать и это только в одну сторону.
-
Автор темыKisylka090
Hans, я не спорю но вся зарплата и пособия уходят на жилье продукты оплату школы и т.д сами понимаете трое детей.
Отправлено спустя 2 минуты :
iryxa23, у нас быстрее загрызут чем пропустят. А боли такие что даже лежать не возможно ((( реву от боли пока не кто не видит.
Отправлено спустя 2 минуты :
iryxa23, у нас быстрее загрызут чем пропустят. А боли такие что даже лежать не возможно ((( реву от боли пока не кто не видит.
-
Илина
Значит, придется просто постоять в очереди и сделать бесплатное МРТ. У нас тут можно очереди к специалисту пару месяцев прождать, если частной страховки нет. И люди ждут.Kisylka090: 14 янв 2019, 19:57 Hans, я не спорю но вся зарплата и пособия уходят на жилье продукты оплату школы и т.д сами понимаете трое детей.
-
Автор темыKisylka090
Илина, я с удовольствием подожду и месяца и два если не будет болей. Но боли такие что обезболивающее не берет и ноги отнимаются. На стенку хочется лезть(((
:
-
iryxa23
Вы сначала добейтесь бесплатное направление, потом звоните туда где его делают. Вы же этого ещё не сделали. Может там и не два месяца ждать придётся.
-
Автор темыKisylka090
-
iryxa23
Если у вас даже ноги отнимаются - то для меня странно почему врач не дал вам направление на мрт. Вы же его сами решили сделать?Kisylka090: 14 янв 2019, 20:04 Илина, я с удовольствием подожду и месяца и два если не будет болей. Но боли такие что обезболивающее не берет и ноги отнимаются. На стенку хочется лезть(((![]()
![]()
![]()
![]()
:
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Конечно,если хоть какое то лечение можно добиться бесплатно,надо добиваться.Я вот папе направление в онкологию тоже добивалась,мне сказали,ждите там очередь большая,а я села в кабинете и говорю,что не уйду пока не дадите направление сейчас и ведь дали,так что пробуйте.
-
Автор темыKisylka090
iryxa23, как врач пояснила это от остеохондроза. Лечение деклофинаком мазать и все. Поэтому МРТ я хочу сама сделать потому что остеохондроз у меня давно а боли у меня после эпидуральной анестезии начались. Раньше если и болело то терпимо а с четверга просто уже терпеть не могу. В субботу вызывала скорую вкололи Кеторол и уехали.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Olga1984, да это я знаю. Но сколько пробовала добиться бестолку. Я в 2016 году на операцию пошла просится на плановую. Пришла в июле а прооперировали в ноябре обычную грыжу пупочную. Так что можно полгода ждать и не дождаться.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Olga1984, да это я знаю. Но сколько пробовала добиться бестолку. Я в 2016 году на операцию пошла просится на плановую. Пришла в июле а прооперировали в ноябре обычную грыжу пупочную. Так что можно полгода ждать и не дождаться.
-
iryxa23
Они обязаны дать бесплатное направление, если не дают пригрозите что позвоните в минздрав. Или после кабинета идите сразу к главврачу. А вообще почитайте в интернете там много советов и историй как получить направление на бесплатное мрт. Потом нам расскажите получилось у вас что или нет. А так желаю вам удачи.
-
Автор темыKisylka090
iryxa23, я прикреплена к больнице РЖД там пофигу на угрозы и главврача. Я с болями воляясь по полу почти в октябре пришла гастроэнтерологу она меня не приняла без очереди и записи. В среду поеду но знаю на перед что мне скажут.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
iryxa23, хотя я грозилась позвонить и даже зашла к заведующей. А она мне ответила надо записываться я не чего сделать не могу. Вот такая у нас в Оренбурге медицина.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
iryxa23, хотя я грозилась позвонить и даже зашла к заведующей. А она мне ответила надо записываться я не чего сделать не могу. Вот такая у нас в Оренбурге медицина.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыKisylka090
lyudmila.ivanova, я выше Ирине ответила по этому поводу про заведущую поликлиники а главврача вообще не когда на месте нет.
-
lika
Kisylka090, отчего к Сергею снова не хотите обратиться за помощью?
-
Автор темыKisylka090
-
lika
И что, поможет и дочери и вам, за спрос денег не берут, если объясните все честно и по совести думаю не откажет, может не сразу да поможет.
Вспомните, когда вы пришли на сайт, прошло время и вам вроде помог кто-то из новых форумчан, а не старых спонсоров. Может не стоит унижаться здесь и попробовать спросить там, где могут помочь?
На будущее небольшой совет, заведите в семье за правило понемногу откладывать с каждой зп так называемый НЗ (не прикосновений запас) на случай, например, вашего незапланированного мрт, или чиха ребёнка, или оплаты школы и тд тп, чтобы по возможности он пополнялся.
Тогда и не придётся выслушивать подколы завсегдатаев и вам будет спокойнее, что есть пусть небольшая фин подушка на экстренные случаи у вас есть. Поверьте, очень упрощает жизнь и не так сильно потом бьёт по бюджету, когда случаются непредвиденные незапланированные траты.
Вспомните, когда вы пришли на сайт, прошло время и вам вроде помог кто-то из новых форумчан, а не старых спонсоров. Может не стоит унижаться здесь и попробовать спросить там, где могут помочь?
На будущее небольшой совет, заведите в семье за правило понемногу откладывать с каждой зп так называемый НЗ (не прикосновений запас) на случай, например, вашего незапланированного мрт, или чиха ребёнка, или оплаты школы и тд тп, чтобы по возможности он пополнялся.
Тогда и не придётся выслушивать подколы завсегдатаев и вам будет спокойнее, что есть пусть небольшая фин подушка на экстренные случаи у вас есть. Поверьте, очень упрощает жизнь и не так сильно потом бьёт по бюджету, когда случаются непредвиденные незапланированные траты.
-
Hans
да ладно, чего уж там, может он вас всех содержать согласится, включая мужа
-
Автор темыKisylka090
lika, нет лишний раз я не хочу напрягать человека.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Hans, нет спасибо Ханс но это уже через чур.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Hans, нет спасибо Ханс но это уже через чур.
-
lika
Все же попробуйте, вам же срочно надо, может хотя бы в долг одолжить согласится.
Вы из-за своей глупой гордости решаете гробить свое же здоровье? Ну в путь тогда.
Вы из-за своей глупой гордости решаете гробить свое же здоровье? Ну в путь тогда.
-
Автор темыKisylka090
lika, Сергей мне сам написал. Завтра доеду до поликлиники постараюсь выбить направления все.
-
iryxa23
Удачи вам. И дай бог, чтобы всё было хорошо.Kisylka090: 14 янв 2019, 21:42 lika, Сергей мне сам написал. Завтра доеду до поликлиники постараюсь выбить направления все.
-
Автор темыKisylka090
-
Илина
Я, конечно, извиняюсь, но у вас походу болеет вся семья:
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/80 ... henku.html - одна девочка
https://vk.com/galinkachebotareva1310 - вторая
А это, видимо, муж:
А это, видимо, муж:
Плюс еще автор.Помогите не стать инвалидом -
https://ya-mechtayu.ru/.../79995-pomogi ... lidom.html
Translate this page
Поэтому я обращаюсь ко всем кто может помочь хоть 10 хоть 100 рублей будут помощью.карта сбербанк оформлена на жену.5336690142505207 .
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
- Hans, Александр38, sergey.j, Olga1984
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Мужу дубинал прописать надо, регулярный приём до полного выздоровления.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
lika
Вопрос, зачем разные Ники и истории создавать если правда нуждаетесь и документально подтвердить можете?
После таких действий как раз и возрастает недоверие к просящим.
После таких действий как раз и возрастает недоверие к просящим.
-
Hans
-
Автор темыKisylka090
Объясню всем и сразу. У мужа действительно грыжа межпозвонковая. Выкладывала информацию очень давно и удалила ее. Галинка это моя дочь младшая и если вы внимательно читали то сбора там нет просто группы и страница. А вот насчёт другой девочки я не знаю почему там номер моей карты.
-
iryxa23
Доброе утро. Как ваш муж сейчас себя чувствует? Что сделали с грыжей?Kisylka090: 15 янв 2019, 07:35 Объясню всем и сразу. У мужа действительно грыжа межпозвонковая. Выкладывала информацию очень давно и удалила ее. Галинка это моя дочь младшая и если вы внимательно читали то сбора там нет просто группы и страница. А вот насчёт другой девочки я не знаю почему там номер моей карты.
-
Автор темыKisylka090
iryxa23, с грыжей не чего не сделали носит корсет когда болит сильно. К сожалению операцию делать он отказывается.
-
Hans
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Тут многие пишут, какие злые и ужасные эти разоблачители, денег не дают, только издеваются, но вот в очередной раз хочется сказать им большое спасибо, что глаза открывают. Чуть было не купилась на все это. Верю, что деньги нужны, да, но я и не подозревала что человек тут с разных ников просит на разные нужны, да еще и чужой страшной историей прикрывается на другом сайте, где чисто случайно ее карта ВТБ оказалась вписана. Одно это перечеркивает все желание помочь. (ну и округлить 20 тыс до 30 это вообще верх наглости. "Дайте пожалуйста попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде").
Автору конечно сочувствую, верю что дочка болеет, но если бы не предыдущее вранье, увеличение реальной суммы и разные ники, могла бы и помочь.
А так, только советом. Если есть хороший мануальный терапевт, то вместо остеопата лучше к нему. Они более глубоко все прорабатывают, и многие мануальщики потом исправляют огрехи своих коллег остеопатов. (мы подвивих шейных позвонков и другие проблемы с позвоночником вылечили у мануального терапевта, от него и знаю истории про остеопатов. Но мануального терапевта тоже надо выбирать проверенного, с большим опытом и отзывами (и желательно живых людей а не интернета).
Офигеть...Илина: 14 янв 2019, 22:32 Я, конечно, извиняюсь, но у вас походу болеет вся семья:
А это, видимо, муж:
Помогите не стать инвалидом -
https://ya-mechtayu.ru/.../79995-pomogi ... lidom.html
Translate this page
Поэтому я обращаюсь ко всем кто может помочь хоть 10 хоть 100 рублей будут помощью.карта сбербанк оформлена на жену.5336690142505207 .
Плюс еще автор.
Тут многие пишут, какие злые и ужасные эти разоблачители, денег не дают, только издеваются, но вот в очередной раз хочется сказать им большое спасибо, что глаза открывают. Чуть было не купилась на все это. Верю, что деньги нужны, да, но я и не подозревала что человек тут с разных ников просит на разные нужны, да еще и чужой страшной историей прикрывается на другом сайте, где чисто случайно ее карта ВТБ оказалась вписана. Одно это перечеркивает все желание помочь. (ну и округлить 20 тыс до 30 это вообще верх наглости. "Дайте пожалуйста попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде").
Автору конечно сочувствую, верю что дочка болеет, но если бы не предыдущее вранье, увеличение реальной суммы и разные ники, могла бы и помочь.
А так, только советом. Если есть хороший мануальный терапевт, то вместо остеопата лучше к нему. Они более глубоко все прорабатывают, и многие мануальщики потом исправляют огрехи своих коллег остеопатов. (мы подвивих шейных позвонков и другие проблемы с позвоночником вылечили у мануального терапевта, от него и знаю истории про остеопатов. Но мануального терапевта тоже надо выбирать проверенного, с большим опытом и отзывами (и желательно живых людей а не интернета).
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- lika, Катрина, Olga1984
-
Автор темыKisylka090
inna.tarasova, я уже сказала что муж и дочка моя а вторая девочка нет у меня номер карты просила знакомая ей перевод делали нужна была именно ВТБ. Я дала но не думала что вот откуда перевод. Спасибо огромное за совет.
-
Hans
то-есть, оставляя просилку в интернете, ваша "знакомая" прямо знала, что переведут только на втб? режим "уж на сковороде" активирован, ясно-понятноKisylka090: 15 янв 2019, 10:01 у меня номер карты просила знакомая ей перевод делали нужна была именно ВТБ
-
Автор темыKisylka090
-
Илина
Так знаете, почему там номер вашей карты или не знаете? Вы бы определились. Ладно, всё понятно здесь.Kisylka090: 15 янв 2019, 10:01 у меня номер карты просила знакомая ей перевод делали нужна была именно ВТБ.
Мобильная версия