SOS ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVanek
- Всего сообщений: 3
Доброго времени суток, обращаюсь за помощью к людям, которые имеют возможность помочь, в 2018 году в моей жизни произошло много плохого, со всем постепенно справлялся, сложилось так, что пришлось обратиться в МФО, срочно нужны были деньги, несколько компаний одобрили и перевели денежные средства. В скором времени я выплатил долги этим компаниям, за исключением одной, просто забыл про нее. Об этом узнал только через месяц, когда долг увеличился почти в 3 раза, на тот момент денег не было, умер папа и все денежные средства были потрачены на похороны. Занять тоже не у кого не смог, и принял глупое на тот момент решение, взять в другой МФО, что бы закрыть задолженность, но не рассчитал финансы, да и на работе подвели не выплатили во время положенные деньги, это привело к тому что моя задолженность выросла как на дрожжах, сейчас работаю на двух работах, практически не сплю, здоровье тоже начало давать сбои, но денежных средств не хватает, что бы закрыть все. Обращаюсь за помощью потому что уже очень устал от звонков коллекторов, от постоянной занятости, ни личной жизни не построить ни спокойно не отдохнуть, понимаю, что виноват сам, но надеюсь на понимание и отзывчивость людей, и буду благодарен любой помощи. Номер картки 5375414101801628
Последний раз редактировалось Vanek 14 янв 2019, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: SOS
просто заготовка старая, не придирайся
То есть, вы хотите, чтобы мы за свой счет освободили вас от постоянной занятости и дали возможность построить личную жизнь и спокойно отдохнуть?Vanek: 14 янв 2019, 14:59 что уже очень устал от звонков коллекторов, от постоянной занятости, ни личной жизни не построить ни спокойно не отдохнуть
-
Автор темыVanek
-
Автор темыVanek
Мобильная версия