Светлана 1234 ⇐ Здоровье
-
Автор темыsvetlana.hramchenko
- Всего сообщений: 4
Светлана 1234
Здравствуйте помогите пожалуйста материально, у мужа рак, лимфома ходжкина, пять лет борится с болезнью, пол года в инвалидной коляски. Прошёл десять химиотерапий, появилась чувствительность, нужен массаж чтобы полностью поднять на ноги, и зубы все разрушились, а ему только 34. Помогите кто сколько сможет. Номер карты4276310028667642 огромное спасибо кто откликнется на нашу проблему 
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
fosters
- Всего сообщений: 133
Re: Светлана 1234
Свет и на хрена врать то? Из за таких как вы люди страдают им не верят из за вас идите работайте как все норм.люди.!
-
Вопервых я работаю, причём тут вообще ребёнок. У мужа рак, вы думаете моей зарплаты хватит на масажи. Ребёнок у меня здоров, пол зарплаты уходит чтобы возить его в онкологии, на такси вожу, обращаюсь везде может кто нибудь и поможет.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
На коляски вообще уже другое сообщение, и про ребёнка инвалида. Смотреть лучше надо , а потом уже говорить про людей, у меня все документы есть могу предоставить.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
На коляски вообще уже другое сообщение, и про ребёнка инвалида. Смотреть лучше надо , а потом уже говорить про людей, у меня все документы есть могу предоставить.
-
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Я не знаю, я прошу помощи для мужа, коляску я сама ему покупала.
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
На коляску собирают в 2013 году я вообще к этому отношения не имею. Просто видать слились сообщение. И к ребёнку инвалиду тоже.
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
На коляску собирают в 2013 году я вообще к этому отношения не имею. Просто видать слились сообщение. И к ребёнку инвалиду тоже.
-