ПомощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
gulnara.nadyrova
Всего сообщений: 1
 Помощь

Сообщение gulnara.nadyrova »

Добрый вечер! С прошедшими праздниками. Я не думала что есть такие люди. Так как сама не люблю просить. Но теперь получилось что сама попала в такую ситуацию. Меня зовут Гульнара. Я 4 года назад разошлась с мужем. Ушла с маленьким ребёнком. Кое как разчиталась с кредитами которые брали на технику. Встала на ноги решили даже салон открыть с подругой. Открыв через какое время она решила уйти. И мне пришлось через шесть месяца закрыть салон. Больно было. Ведь столько сил,души и финансов было вложенно. Опять залезла в долги родители взяли два кредита чтобы помочь мне хотя у самих маленькая зарплата. За аренду квартиры задолжала за три месяца. Ещё муж бывший судится ,пытался забрать ребёнка. Напилась таблеток. Знаю что не решение проблемы. Надо жить дальше жить ,решила в Корею уехать на зароботки, опять в деньги упирается все. Я знаю что не серьёзно просить у не знакомых людей. Но думала вдруг случится чудо. Даже если нет. Все равно всего светлого и доброго желаю. 4042428908542918карта Яндекс кошелек 410018445667966. (4000уе) мой долг. Спасибо зарание
Реклама
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь

Сообщение Ольга Ш »

gulnara.nadyrova: 10 янв 2019, 17:37 (4000уе) мой долг.
Ай да красавица, иди сама заработай и едь. Не нужно путать спронсорство с благотворительностью
За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
Илина, Катрина
Hodie mihi, cras tibi.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.