Ищу инвестора. Окупаемость 250%.Гарантии.Доля.Совладение. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыelena.vorjeva
- Всего сообщений: 4
Ищу инвестора. Окупаемость 250%.Гарантии.Доля.Совладение.
Ищу инвестора для открытия магазина прибыль с первого месяца 250% такой магазин сможет окупить себя за первые четыре месяца в 2,5 раза. В нашем городе спрос есть, конкурентов нет. Только мелкие продавцы с завышенной ценой. Есть уже интернет магазин. Платформа полностью разработана, ждёт запуск. Ориентир на два крупных торговых центра. Интересно звоните все подробно расскажу по телефону 89192282836 Елена. Бизнес партнёру гарантии!!!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыelena.vorjeva
Re: Ищу инвестора. Окупаемость 250%.Гарантии.Доля.Совладение.
Вам посмеяться? Так это другой сайт)))
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Позвольте поинтересоваться качеством гарантий?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
вам инвестиции? так это не на форум, а в банк)))
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Волосы продаёте? А зачем вам инвестиции?elena.vorjeva: 10 янв 2019, 13:28 Есть уже интернет магазин. Платформа полностью разработана, ждёт запуск. Ориентир на два крупных торговых центра. Интересно звоните все подробно расскажу по телефону 89192282836 Елена. Бизнес партнёру гарантии!!!
-
Автор темыelena.vorjeva
Уважаемые Господа и Дамы( если таковые есть) ! Приношу свои извинения если в своём ответе не удовлетворила Ваши интересы! Мне по сути не совсем хочется вступать здесь в дискуссии! Если вас заинтересовало моё предложение, то звоните! И я с УДОВОЛЬСТВИЕМ РАССКАЖУ ВСЁ! Если Вы готовы вложиться и получить прибыль, то я к Вашим услугам! Скажу одно данная тема очень востребована в нашем городе, можно в процессе развития перейти постепенно и на соседние города. Мой город Белгород. Соседи Курск,Тула, Орёл и т.д.. По поводу гарантий - доля в бизнесе ...если это не устраивает можно обговорить варианты, но опять же, при личном общении. Дистанциооная переписка в этом деле не товарищ! Хорошего всем дня. Телефон мой есть.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
доля в бизнесе это не гарантия, бизнес это риск.
доля в бизнесе это не гарантия, бизнес это риск.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Гарантий у вас нет, варианты неинтересны. Удачи.elena.vorjeva: 10 янв 2019, 13:57 По поводу гарантий - доля в бизнесе ...если это не устраивает можно обговорить варианты, но опять же, при личном общении
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Это ваше право. Просто в этом случае надеяться на "инвестиции" по меньшей мере неумно.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Дайте денег без разговоровИлина: 10 янв 2019, 14:11Это ваше право. Просто в этом случае надеяться на "инвестиции" по меньшей мере неумно.
-
Hans
да, тут обломчик, любители инвестировать при одном виде надписей "доходность 100500%" уже давно проинвестировались и сидят теперь на хлеб просят)
-
Автор темыelena.vorjeva
Даже самые надежные гарантии могут ничего не значить при возникновении определенных обстоятельств. Самый яркий пример этому – пропавшие вклады сбербанка СССР. Серьёзно подходить конечно это необходимость. Но здесь такие вещи не обсуждают.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:Hans: 10 янв 2019, 14:29Можно без умолку здесь бросаться наезжаными фразами и брызгать слюной от собственного яда и большого ума. Я в принципе не ставлю в приоритет общение с ложными аватарками и непонятными именами. Судя по всему это ваше хобби. Не смею вам мешать.
да, тут обломчик, любители инвестировать при одном виде надписей "доходность 100500%" уже давно проинвестировались и сидят теперь на хлеб просят)
Если вы действительно думаете что здесь можно обсуждать такие темы. То я другого мнения. И я не скрываю себя , свои контакты. Как некоторые здесь в диалогах. Я предложила. Мёдом не мажу. Ваше дело звонить или нет. Но тут, что то объяснять, это абсурдАлександр38: 10 янв 2019, 14:19Дайте денег без разговоровИлина: 10 янв 2019, 14:11
Это ваше право. Просто в этом случае надеяться на "инвестиции" по меньшей мере неумно.![]()
-