Чем водить пустой разговор напиши в личкуЕда

Помощь продуктами
Angel.K
 Чем водить пустой разговор напиши в личку

Сообщение Angel.K »

Hans,зачем пишешь то о чем незнаеш,я по поводу отцов детей,пиши в личку на почту мне я тебе скину свид о рождении детей ,там ясно все написано,и свид о смерти одного из отцов,и т.д,.Чем пустословить,если есть сомнения то убедись,прежде чем делать какие-то выводы о человеке.Я от чистого сердца решила помириться,ты опять начинаешь((( :roll: .
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Чем водить пустой разговор напиши в личку

Сообщение Hans »

Angel: 25 дек 2018, 03:38 Здравствуйте. Я Одна воспитываю детишек маленьких возрастом 9лет и 3годика.Отец детей , умер
@
Angel.K: 09 янв 2019, 03:06 вышла замуж родила сына сейчас ему 9лет через год развелись
@
Angel.K: 09 янв 2019, 03:06 второй брак и я родила второго сына но через девять дней после рождения ребенка ,умерает его папа
я лишь указал на очевидное несоответствие...а если даже Олеся тебе по доброте душевной рассказала, что коли вести себя по человеческих, то мы можем помочь - не в твоём случае, ты свою сущность уже всем показала, контингент "обманывающих спонсоров" тут особо не меняется, так что не старайся попусту
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.