С Рождеством Христовым, счастья, , здоровья, мира,любви и добра вашему дому.Господи, пощади всех больных деток, исцели их от болезней и даруй им здоровье и счастье .Господи, прошу прости грешных и направь их по правильному пути. Господи,помоги людям которые молят тебя о помощи.Господи , подари веру и надежду тем людям у кого ее нету.Господи , будь всегда с теми кто верует в тебя .Во веки веков Аминь. Всех с Великим праздником , Рождеством Христовым. КАТЕНЬКА
:angel: С Рождеством Христовым, счастья, , здоровья, мира,любви и добра вашему дому.Господи, пощади всех больных деток, исцели их от болезней и даруй им здоровье и счастье .Господи, прошу прости грешных и направь их по правильному пути. Господи,помоги людям которые молят тебя о помощи.Господи , подари веру и надежду тем людям у кого ее нету.Господи , будь всегда с теми кто верует в тебя .Во веки веков Аминь. Всех с Великим праздником , Рождеством Христовым. КАТЕНЬКА :angel:
Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Пусть праздник принесёт вам много хороших новостей, и положительных эмоций. Пусть все ваши близкие будут живы и здоровы, пусть в жизни всё ладится, и идёт...
Последнее сообщение
Ну да,в России праздники долгие,а потом ещё и старый Новый год. :-D :-D
Дааа, я знаю :))) молодцы. Я после праздников потом еще несколько дней вхожу в нормальную колею. Поэтому стараюсь чуть чуть...
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не...
Последнее сообщение
Добавляю фотографии,все выложенные фотографии сделаны в одном месте 7января, Санк-Петербург,ст.метро:Спортивная(выход к Юбилейному,так как станция имеете второй выход на Василеостровскую,
Я вчера...