всем здравствуйте. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыnadejda.hristenko
- Всего сообщений: 4
всем здравствуйте.
что писать то даже не знаю. начну с того что мы живем в деревне(ну или как гордо поселок городского типа). дом у нас 29 кв.м . живем я муж и трое самых чудесных деток. я не привыкла просить, но дети растут, они в еде не нуждаются в одежде тоже, мы молоды и работаем как кони, пока это возможно. но всегда есть но....дом маленький,наши власти посоветовали ипотеку взять,но кто ее даст с официальной зп на двоих 20000,..есть материнский капитал...осталось там 390 тысяч, ну за 900т.р можно купить домик побольше, а мы не можем накопить, ну вот ни как. писали в новосибирск губернатору, на что нам ответили что многодетность не является показателем для увеличения жилой площади. живем мы по соц.найму то есть жилье даже не наше. спросите почему от капитала так мало осталось? отвечу сразу: дом на 3 хозяев воды и сан узщла в доме нет(мж-улица),когда давали деньги с капитала первый раз мы провели воду, второй взяли брус на баню, и своими силами ее уже достроили). не равнодушным спасибо, не судите строго. будем благодарны за помощь....номер карты дам мужа:владимир федорович х:4276441628766953. спасибо еще раз.
-
Re: всем здравствуйте.
ого читаю ваши ответы к просьбам ну и прям в шоке...ребят не надо только грязью кидаться в меня....
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
В январе денег ни у кого нет, поиздержались на праздники. А вот грязи навалом.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- nadejda.hristenko
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Во первых лучше б на дом взяли, а во вторых я уже ваше обьявление встречала, в начале лета или весной, ну и как обычно кроме блабла и номера карты ничего нет, класика
Hodie mihi, cras tibi.
-
я первый раз на форуме...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
кроме бабла и номера карты?? а что вам еще нужно? фото ? документы? что?я же просила грязью не кидаться...лучше уж промолчать тогда....
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
интересно когда вы видели мое обращение летом или весной голубушка если сами на сайте зарегестрированны с 10 октября
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
что на дом взяли 20 тысяч??? умна чертовка))) или можно за капитал в 450 т.р дом купить???
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
почитала ваши коментарии ольга и из вас столько прям г....а лезет....вы прям гуру в этом деле...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
кроме бабла и номера карты?? а что вам еще нужно? фото ? документы? что?я же просила грязью не кидаться...лучше уж промолчать тогда....
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
интересно когда вы видели мое обращение летом или весной голубушка если сами на сайте зарегестрированны с 10 октября
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
что на дом взяли 20 тысяч??? умна чертовка))) или можно за капитал в 450 т.р дом купить???
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
почитала ваши коментарии ольга и из вас столько прям г....а лезет....вы прям гуру в этом деле...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
я же написала что официальная зп...и живем в деревне (поселке городского типа), здесь МРОТ 12 Т.Р
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
ЕЩЕ Я НАПИСАЛА ЧТО В ЕДЕ И ОДЕЖДЕ ДЕТИ НЕ НУЖДАЮТЯ...И ВООБЩЕ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ТУТ НАПИСАЛА....НАШ НАРОД НЕ КОРМИ ДАЙ ГРЯЗЬЮ ОБЛИТЬ КОГО НИ БУДЬ. государство наше так же кричит на каждом углу о помощи, а по факту только разговоры...так и у вас тут похоже....извиняйте и не отвлекайтесь от обсуждения и поливания грязью простой народ....можете слить весь свой негатив под этой темой и на других не срываться....
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
ЕЩЕ Я НАПИСАЛА ЧТО В ЕДЕ И ОДЕЖДЕ ДЕТИ НЕ НУЖДАЮТЯ...И ВООБЩЕ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ТУТ НАПИСАЛА....НАШ НАРОД НЕ КОРМИ ДАЙ ГРЯЗЬЮ ОБЛИТЬ КОГО НИ БУДЬ. государство наше так же кричит на каждом углу о помощи, а по факту только разговоры...так и у вас тут похоже....извиняйте и не отвлекайтесь от обсуждения и поливания грязью простой народ....можете слить весь свой негатив под этой темой и на других не срываться....
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Мой брат также в маленьком посёлке работал как конь за 20-25тр в месяц (за 12тр никто нигде как конь не работает), уехал в Якутию на вахту. За работу как конь там 55тр в месяц. Может вашему мужу тоже на вахту на север уехать? Тем более что ему недалеко, вы и так фактически на севере.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Кстати, брат нашёл работодателя который купил ему билеты от его дома до вахты. Так что и ваш муж сможет уехать, не потратившись на билеты.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Кстати, брат нашёл работодателя который купил ему билеты от его дома до вахты. Так что и ваш муж сможет уехать, не потратившись на билеты.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Быть зарегестрированным и быть гостем, не?nadejda.hristenko: 05 янв 2019, 10:17 интересно когда вы видели мое обращение летом или весной голубушка если сами на сайте зарегестрированны с 10 октября
легко, см ниже
Это не форум благотворителей, а спонсоров, почувствуй разницу.nadejda.hristenko: 05 янв 2019, 10:17 кроме бабла и номера карты?? а что вам еще нужно? фото ? документы? что?я же просила грязью не кидаться...лучше уж промолчать тогда....
ага а с вас благоухающие цветы лезут, ага. Гуру или не гуру, но не попрошайкаю, все заработала сама.nadejda.hristenko: 05 янв 2019, 10:17 почитала ваши коментарии ольга и из вас столько прям г....а лезет....вы прям гуру в этом деле...
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
-
asdfg
- Статус: спонсор
Сдам даром дом (200 кв.м.), недалеко от Москвы со всеми удобствами для девушки, можно с ребенком + регистрация МО. Пишите на почту: [email protected]
-