Здравствуйте, нужна очень материальная поддержка у меня двое деток малых ращю сама жили в деревни так как деткам нужно садик снимаю жильё денег не хватает а так хочится накопить на сваю квартиру помогите пожалуйста,помочь мне некому буду благодарна каждому рублю,6762804534524853
Здравствуйте, нужна очень материальная поддержка у меня двое деток малых ращю сама жили в деревни так как деткам нужно садик снимаю жильё денег не хватает а так хочится накопить на сваю квартиру помогите пожалуйста,помочь мне некому буду благодарна каждому рублю,6762804534524853
[quote=Hans post_id=23875 time=1546434706 user_id=216] [quote=tatuana post_id=23874 time=1546433748 user_id=1763] так хочится накопить на сваю квартиру [/quote]
предлагаете нам накопить на вашу квартиру? [/quote] Ага, по рублю :lol:
Стану спонсором для красивой девушки, мне 35 лет, свой бизнес, занимаюсь спортом.
Часто бываю в командировках в г. Калуга Тула Брянск Обнинск Новомосковск
Пишите на email [email protected]
Проффесиональный велосипедный гонщик ищет поддержку для участия в Чемпионате России и этапах кубка Мира по скоростному спуску. Подробная информация на почту [email protected]
Популярность темы правильного питания и вегетарианства развивается с каждым днём всё больше. Имея немалый опыт в сфере общепита, мы, на основании пожеланий клиентов, пришли к выводу, что основной...
Последнее сообщение
Есть проект, к нему одобрения и заключения от администрации Приморского края. Проект хоть социальный, но имеет прибыльность , окупаемость-40 месяцев. Проект востребован во всех больших городах...