Помощь в поиске информации ⇐ Здоровье
-
Автор темыMaruskina
- Всего сообщений: 22
- Статус: прохожий
Извините,что обращаюсь,но у меня к Вам очень важный вопрос! Я читала,что анализ онкомаркер СА 19-9 и РЭА по ОМС можно сделать бесплатно,но в моей поликлинике и женской консультации не делают,может владеете какой либо нибудь информацией где можно сдать кровь на эти анализы бесплатно?! Буду очень благодарна за любую информацию.С Уважением Наталья.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Помощь в поиске информации
Обычно делают в онкодиспансерах или консультационно-диагностических центрах, но по направлению врача при наличии показаний. А показания появляются обычно когда уже поздно - нет у нас в стране предварительной дигностики. При желании можно добиться, если есть наследственность и присутствуют признаки
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Maruskina
-
Автор темыMaruskina
- Всего сообщений: 22
- Статус: прохожий
Re: Помощь в поиске информации
Спасибо за ответ Ганс и Людмила,анализ СА 125 по направлению из онко диспансера в своей поликлинике уже сделала,а вот с двумя другими пришлось обратиться к Вам на форум,от переживания в голове каша, все мысли перепутались,глупо конечно вышло,что с таким простым вопросом обратилась,но всё равно спасибо за ответ.С наступающим Вас Новым годом,всех благ в Новом году!
-