Детям зделать праздник прошу помогите ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkatya.shevchuk
- Всего сообщений: 6
Детям зделать праздник прошу помогите
Здравствуйте! Читала что вы можете помочь финансово хочу попросить у вас помощи для своих деток через несколько дней новый-год а я никак не могу зделать своим деткам подарок и поболавать их помогите пожалуйста очень прошу хочу что б хоть немного они были счастливы и положить под ёлку о чем они просят спасибо заранее наши реквизиты 5168742222841540
-
Риана
-
Автор темыkatya.shevchuk
Re: Детям зделать праздник прошу помогите
Здравствуйте правильно вы подметили с папашой мы розошлись так как он игроман и не общаемся к деткам он не является чесно я даже не знаю где он живём в Украине в Житомирськой обл в селе
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
У меня например сын попросил у Дедушки Мороза ватрушку так как старая маловата и порвалась - я устала уже зашивать (и материал такой что незнаешь как зашить:).
О чём просят ваши детки?katya.shevchuk: 24 дек 2018, 16:21 Здравствуйте! Читала что вы можете помочь финансово хочу попросить у вас помощи для своих деток через несколько дней новый-год а я никак не могу зделать своим деткам подарок и поболавать их помогите пожалуйста очень прошу хочу что б хоть немного они были счастливы и положить под ёлку о чем они просят спасибо заранее наши реквизиты 5168742222841540
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
У меня например сын попросил у Дедушки Мороза ватрушку так как старая маловата и порвалась - я устала уже зашивать (и материал такой что незнаешь как зашить:).
-
Автор темыkatya.shevchuk
Сынишка хочет "Лего авиакомпании" и хочет попасть на придставление Новогодней сказки которое будет 29 числа в городе не далеко от нас а дочка ещё маленькая не просит ничего такого просто хотелось бы и её побалывать
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
-
iryxa23
Только вот ватрушку которую он хочет он ему не принесёт.
А у меня Сашка верит в деда мороза
-
Риана
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
iryxa23
В наших краях они продаются и стоит 2500.Просто такой у деда мороза не было, будет другая подешевле.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ледянка такая большая надувная, мы иногда к машине такую привязываем и гоняем по полю
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
просто для меня это булочка такая 
Ирина, так я вам скину, купите ватрушку.
Я не дома сейчас. К вечеру дойду до отеля и скину.
Понятно!
Ирина, так я вам скину, купите ватрушку.
Я не дома сейчас. К вечеру дойду до отеля и скину.
Последний раз редактировалось Илина 25 дек 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
iryxa23
Они разные бывают. У Саши старая круглая (она маленькая ему) и постоянно рвётся там материал такой, что на морозе даже трескается
-
Автор темыkatya.shevchuk
![Изображение]()
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Если честно мне очень стыдно и очень больно надуше просить здесь помощи когда то и сама помагала людям. Сейчас так случилось пришлось уехать с города в село. Так как сынишка ходит в школу с младшей доченькой не скем посидеть что б я пошла работать а была б я на работе не упускалась до такого уровня всегда хотела что б у моих деток было все о чём мечтают.
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Если честно мне очень стыдно и очень больно надуше просить здесь помощи когда то и сама помагала людям. Сейчас так случилось пришлось уехать с города в село. Так как сынишка ходит в школу с младшей доченькой не скем посидеть что б я пошла работать а была б я на работе не упускалась до такого уровня всегда хотела что б у моих деток было все о чём мечтают.
-