Здравствуйте! Читала что вы можете помочь финансово хочу попросить у вас помощи для своих деток через несколько дней новый-год а я никак не могу зделать своим деткам подарок и поболавать их помогите пожалуйста очень прошу хочу что б хоть немного они были счастливы и положить под ёлку о чем они просят спасибо заранее наши реквизиты 5168742222841540
Здравствуйте! Читала что вы можете помочь финансово хочу попросить у вас помощи для своих деток через несколько дней новый-год а я никак не могу зделать своим деткам подарок и поболавать их помогите пожалуйста очень прошу хочу что б хоть немного они были счастливы и положить под ёлку о чем они просят спасибо заранее наши реквизиты 5168742222841540
А просят:айфоны и айпады? Когда денег нет и мандаринку можно и игрушке с фикспрайса рады будут. А то: [quote=Катя27 post_id=23349 time=1545657298 user_id=1] положить под ёлку о чем они просят [/quote] ты смотри, просят. На просят зарабатывать надо самой
Пишу тут просто так не знаю что выйдет из этого, просто хочется разные вкусняшки а купить я их себе не могу ,если здесь есть добрый человечек который может помочь то пожалуйста 🙏 79085924479 альфа...
Последнее сообщение
Вы там дауны что курите? С какого перепугу тебе помогать? :muza:
Многодетная семья примет спонсорскую помощь - оплату образования детям - сыну 15 лет оплату обучения в Академии актерского мастерства ( мечтает быть актером ), дочери - оплату обучения рисованию и...
Всем доброго здоровья! Никогда бы не заглянула на форум спонсоров, если б не попала в такую жизненную ситуацию. Я как и многие здесь пишущие ращу детей одна. В течении трёх месяцев после развода...