Помогите пожалуйста.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
margarita.kurinkova
Всего сообщений: 50
 Помогите пожалуйста.

Сообщение margarita.kurinkova »

Здравствуйте,заранее хочу извиниться,если не туа написала или моя просьба тут неуместна.Меня зовут Маргарита,мне 24 года,живу я с отцом.До недавнего времени я работала администратором в фитнес центре,но папа свалился с инсультом,недавно его выписали с больницы.К сожалению сейчас он очень плохо двигается,от инсульта у него порализовало левую сторону.За ним нужен постоянный уход и по этому я сейчас взяла на работе отпуск за свой счёт.К сожалению папа,уж простите за подробности,после больницы ходит под себя,не может контролировать этот процесс.Первое время у меня была возможность покупать ему пелёнки и памперсы для взрослых,пока ещё были деньги от последней зарплаты,а сейчас очень тяжело,я сама и на работу пойти не могу,мне не на кого его оставить,и у него кончились памперсы.Очень прошу,помогите пожалуйста.
Реклама
Катрина
Всего сообщений: 468
Статус: спонсор
 Re: Помогите пожалуйста.

Сообщение Катрина »

В каком городе находитесь?И сможете предоставить документы в подтверждение?
Автор темы
margarita.kurinkova

Катрина: 24 дек 2018, 14:24 В каком городе находитесь?И сможете предоставить документы в подтверждение?
Здравствуйте,находимся в Москве.Да могу предоставить документы лично,уж простите выкладывать на сайт не буду,знаю,что воруют документы и потом за свои выдают.
Катрина

Сообщение Катрина »

margarita.kurinkova: 24 дек 2018, 14:28 Здравствуйте,находимся в Москве.Да могу предоставить документы лично,уж простите выкладывать на сайт не буду,знаю,что воруют документы и потом за свои выдают.
Готовы чтобы я лично приехала к вам и посмотрела папу,документы,с вами пообщаемся?Если всё нормально,то буду готова помочь в вашей проблеме.
За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 3):
fosters, ЮрийМаксимович, Olga1984
Автор темы
margarita.kurinkova

Катрина: 24 дек 2018, 14:31 Готовы чтобы я лично приехала к вам и посмотрела папу,документы,с вами пообщаемся?
Да,конечно,буду только рада.
Катрина

Сообщение Катрина »

margarita.kurinkova, Вот и отлично!Напишите мне в личные сообщения адрес и ваш номер телефона,по которому смогу с вами связаться.
Автор темы
margarita.kurinkova

Катрина: 24 дек 2018, 14:36 Вот и отлично!Напишите мне в личные сообщения адрес и ваш номер телефона,по которому смогу с вами связаться.
Простите за мою тупость,а как тут написать в личные сообщения?Я просто найти не могу,как это сделать.
Катрина

Сообщение Катрина »

margarita.kurinkova, Я вам сама сейчас напишу в личные сообщения.
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

margarita.kurinkova: 24 дек 2018, 14:22 Здравствуйте,заранее хочу извиниться,если не туа написала или моя просьба тут неуместна.Меня зовут Маргарита,мне 24 года,живу я с отцом.До недавнего времени я работала администратором в фитнес центре,но папа свалился с инсультом,недавно его выписали с больницы.К сожалению сейчас он очень плохо двигается,от инсульта у него порализовало левую сторону.За ним нужен постоянный уход и по этому я сейчас взяла на работе отпуск за свой счёт.К сожалению папа,уж простите за подробности,после больницы ходит под себя,не может контролировать этот процесс.Первое время у меня была возможность покупать ему пелёнки и памперсы для взрослых,пока ещё были деньги от последней зарплаты,а сейчас очень тяжело,я сама и на работу пойти не могу,мне не на кого его оставить,и у него кончились памперсы.Очень прошу,помогите пожалуйста.
Маргарита, памперсы покупайте с рук. В Москве можно найти очень выгодные предложения. Пачку 30штук можно за 250-300руб найти.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Автор темы
margarita.kurinkova

iryxa23: 24 дек 2018, 15:24 Маргарита, памперсы покупайте с рук. В Москве можно найти очень выгодные предложения. Пачку 30штук можно за 250-300руб найти.
Спасибо за то,что подсказали,а то я постоянно в аптеке покупала,а они там жесть какие дорогущие.
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Для мужчин в такой проблеме можно использовать уропрезерватив. (мокрым лежать точно не придётся).
Автор темы
margarita.kurinkova

iryxa23: 24 дек 2018, 15:33 Для мужчин в такой проблеме можно использовать уропрезерватив. (мокрым лежать точно не придётся).
Это я так понимаю что-то типа мочеприёмника?Просто я о такой штуке даже не слышала,врачи в больнице сказали,что нужно памперсы покупать,а может эта штуковина лучше?Или как вспомогающее?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

margarita.kurinkova: 24 дек 2018, 15:33
iryxa23: 24 дек 2018, 15:24 Маргарита, памперсы покупайте с рук. В Москве можно найти очень выгодные предложения. Пачку 30штук можно за 250-300руб найти.
Спасибо за то,что подсказали,а то я постоянно в аптеке покупала,а они там жесть какие дорогущие.
Авито, из-рук в руки - действительно гораздо дешевле
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

margarita.kurinkova: 24 дек 2018, 15:33
Покупать в аптеке это одно разорение. Надеюсь вашему отцу они будут нужны временно.Дай бог он восстановиться, вам желаю терпения и сил.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
margarita.kurinkova: 24 дек 2018, 15:45
iryxa23: 24 дек 2018, 15:33 Для мужчин в такой проблеме можно использовать уропрезерватив. (мокрым лежать точно не придётся).
Это я так понимаю что-то типа мочеприёмника?Просто я о такой штуке даже не слышала,врачи в больнице сказали,что нужно памперсы покупать,а может эта штуковина лучше?Или как вспомогающее?
Посмотрите в интернете. Просто я знаю, что мужчины (знакомые в коляске) пользуются именно уропрезервативом. Я так понимаю это презерватив который с клеющейся лентой и мочеприемник. Их тоже продают на авито. У продавца если, что думаю можно проконсультироваться.
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарил:
Olga1984
Автор темы
margarita.kurinkova

iryxa23: 24 дек 2018, 16:51 Покупать в аптеке это одно разорение. Надеюсь вашему отцу они будут нужны временно.Дай бог он восстановиться, вам желаю терпения и сил.
Спасибо вам большое за добрые слова,и вам желаю главное здоровья и чтобы всё было хорошо!
За это сообщение автора margarita.kurinkova поблагодарили (всего 2):
iryxa23, Olga1984
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

margarita.kurinkova: 24 дек 2018, 18:40
iryxa23: 24 дек 2018, 16:51 Покупать в аптеке это одно разорение. Надеюсь вашему отцу они будут нужны временно.Дай бог он восстановиться, вам желаю терпения и сил.
Спасибо вам большое за добрые слова,и вам желаю главное здоровья и чтобы всё было хорошо!
У моей мамы был инсульт в 2012 году и тоже левая сторона. Со временем востановилась но не совсем. С туалетом проблемы ушли, а вот рука и нога работали но не полностью. В январе этого года её не стало (сердце). :(
Риана

Сообщение Риана »

iryxa23, Царствие ей небесное.
Автор темы
margarita.kurinkova

iryxa23: 24 дек 2018, 18:45 В январе этого года её не стало (сердце).
Соболезную вам. :cry:
За это сообщение автора margarita.kurinkova поблагодарил:
Olga1984
Автор темы
margarita.kurinkova

От всего сердца благодарю вас всех за поддержку,и Катрину за её огромную помощь памперсами и продуктами.Дай Боже вам всего самого наилучшего!Вы нас с папой спасли.
Помогите пожалуйста. - 4028954082.jpg
Помогите пожалуйста. - 4028954082.jpg (15.2 КБ) 3415 просмотров
За это сообщение автора margarita.kurinkova поблагодарили (всего 2):
iryxa23, Olga1984
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

А вы какой размер памперсов покупаете?
Риана

Сообщение Риана »

Вариант работы и оплату сиделки вы не рассматривали? Отпуск ваш по уходу за папой, к сожалению, не может быть вечным.
Автор темы
margarita.kurinkova

iryxa23: 24 дек 2018, 19:03 А вы какой размер памперсов покупаете?
Размер М,так как папа в обхвате почти 116 см.Мне когда врачи сказали купить памперсы,сказали этот размер,я и покупала в аптеке его,и они ему в пору.
Автор темы
margarita.kurinkova

Риана: 24 дек 2018, 19:04 Вариант работы и оплату сиделки вы не рассматривали? Отпуск ваш по уходу за папой, к сожалению, не может быть вечным.
Мы обсуждали сегодня с Катриной этот вариант.По тому,что я люблю свою работу и могу её потерять,папу я тоже люблю,но нужно найти вариант с сиделкой.Катрина сказала,что поможет мне решить этот вопрос после праздников.
За это сообщение автора margarita.kurinkova поблагодарил:
Olga1984
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

margarita.kurinkova: 24 дек 2018, 19:06
iryxa23: 24 дек 2018, 19:03 А вы какой размер памперсов покупаете?
Размер М,так как папа в обхвате почти 116 см.Мне когда врачи сказали купить памперсы,сказали этот размер,я и покупала в аптеке его,и они ему в пору.
Извините, а сколько лет вашему отцу?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Риана: 24 дек 2018, 19:04 Вариант работы и оплату сиделки вы не рассматривали? Отпуск ваш по уходу за папой, к сожалению, не может быть вечным.
Я думаю, что её отец в скором времени восстановиться. Мама у меня потом была самостоятельной. (конечно покушать приготовить себе не могла, но разогреть вполне)
Риана

Сообщение Риана »

iryxa23, дай Бог чтоб так оно и было!
Реабилитация тоже стоит определённых средств (причём не малых).
lyudmila.ivanova

Может оклимается. У меня у мамы было четыре инсульта - правда, она активная была.
У отца тоже был инсульт - врач отвела в сторонку и посоветовал собирать деньги на похороны, а отцу лежать спокойно.Жили тогда в Магадане, а там было принято ездить в отпуск раз в три года сразу на полгода. После инсульта прошел год и как раз подошло время отпуска. Да и на похороны мы хорошо набрали. И мы решили - раз ему все равно умирать- съездить на материк. Быть на материке и не съездить на юг. И мы решили, раз ему все равно умирать - съездить на море. Я с мамой на юге в первый же день загорали до последнего - ожога. Поэтому оставшиеся дни в основном проводили в номере. А отец- как больной - ходил к морю утром и вечером. И в результате хорошо загорел. После отпуска пошел на МСЭ и ему не дали группу. И прожил потом еще долго
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Olga1984
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Риана: 24 дек 2018, 19:15 iryxa23, дай Бог чтоб так оно и было!
Реабилитация тоже стоит определённых средств (причём не малых).
Согласна. Реабилитация стоит огромных денег. У нас мама в домашних условиях восстанавливалась (массаж легкий, гимнастика, для руки были всякие "тренажеры"- мячики, кольца и т.д)Я думаю, что в больнице скорее всего сказали что делать для восстановления дома.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Маргарита, а с речью у отца нет проблем???
lyudmila.ivanova

iryxa23: 24 дек 2018, 19:24 . У нас мама в домашних условиях восстанавливалась (массаж легкий, гимнастика, для руки были всякие "тренажеры"- мячики, кольца и т.д
Лучшая реабилитация. Но,самое главное - желание. Знаю тех, кто из полной парализации вышел, но тех, кто с паралиацией частичной - руки - лежал без движения до конца
Автор темы
margarita.kurinkova

iryxa23: 24 дек 2018, 19:14 Извините, а сколько лет вашему отцу?
Папе 53 года.
Автор темы
margarita.kurinkova

lyudmila.ivanova: 24 дек 2018, 19:16
Может оклимается. У меня у мамы было четыре инсульта - правда, она активная была.
У отца тоже был инсульт - врач отвела в сторонку и посоветовал собирать деньги на похороны, а отцу лежать спокойно.Жили тогда в Магадане, а там было принято ездить в отпуск раз в три года сразу на полгода. После инсульта прошел год и как раз подошло время отпуска. Да и на похороны мы хорошо набрали. И мы решили - раз ему все равно умирать- съездить на материк. Быть на материке и не съездить на юг. И мы решили, раз ему все равно умирать - съездить на море. Я с мамой на юге в первый же день загорали до последнего - ожога. Поэтому оставшиеся дни в основном проводили в номере. А отец- как больной - ходил к морю утром и вечером. И в результате хорошо загорел. После отпуска пошел на МСЭ и ему не дали группу. И прожил потом еще долго
Я очень на это надеюсь,что он всё таки восстановится.
Автор темы
margarita.kurinkova

iryxa23: 24 дек 2018, 19:24 Маргарита, а с речью у отца нет проблем???
Да, с речью проблемы,язык его не всегда слушается.Иногда вроде более-менее понятно,что он пытается сказать,а иногда совсем нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.