Произошел пожар в квартире 26 на ул Художников 30/1 Санкт Петербург , пострадал один человек ( мой друг ) Коренков Евгений Васильевич 1987г После пожара требуются деньги на лечение третьей фазы ожога , собираем всем миром , парень сирота . Кто чем может помочь будем благодарны . Обратитесь в ФГБУ именни А.М. Никифорова ул Оптиков или на Сбербанк 5336 6900 7114 5991 .Заранее спасибо.
Произошел пожар в квартире 26 на ул Художников 30/1 Санкт Петербург , пострадал один человек ( мой друг ) Коренков Евгений Васильевич 1987г После пожара требуются деньги на лечение третьей фазы ожога , собираем всем миром , парень сирота . Кто чем может помочь будем благодарны . Обратитесь в ФГБУ именни А.М. Никифорова ул Оптиков или на Сбербанк 5336 6900 7114 5991 .Заранее спасибо.
Прошу помощи кто сможет! Нужны доски для строительства домика хоть какого. Любые строительные материалы буду рада принять с благодарностью! Пишите [email protected]
Последнее сообщение
А что баптисты сьедят ее чтоли.как раз баптисты и помогут больше всех остальных.Проверено лично
Здравствуйте.
Я девочка и мне 18 лет
Я просто уже не знаю куда мне обратиться и что делать.
Я переехала из Украины в Россию из-за войны
Сложилась такая ситуация что у нас в семье совсем нет денег
У...
Здравствуйте! Меня зовут Родион. Я отец-одиночка мне нужна ваша помощь. Дело в том , что у меня недавно умерла жена и я остался один с 5-ю детьми. Я НЕ ОБМАНЫВАЮ! Готов предоставить все...