Купить вещи. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыalna.rogonova
- Всего сообщений: 11
Купить вещи.
Здравствуйте,меня зовут Алёна.У нас маленькая семья из двух человек,я и моя дочурка.По профессии я кладовщик,шесть лет проработала на одну организацию,и в результате из-за банкротства фирмы осталась без работы.Сейчас с активном её поиске,почти каждый день езжу на собеседования,но пока получаю только отказы.Так как нужно что-то кушать и платить за коммунальные платежи,подрабатываю уборщицей,мою полы.Есть одна очень серьёзная для меня на данный момент проблема,которую сама я пока решить не в состоянии,так как оплаты моего труда за мытьё полов хватает на необходимый минимум.У дочери нет обуви и одежды на зиму,вся она пришла не годность,ребёнок сейчас ходит в осенней куртке и тонких ботиночках.Из-за этого она простудилась,и сейчас пока не ходит в школу.Прошу вас,не осуждайте,я стараюсь как могу,и делаю всё,что в моих силах.Просто одеть сейчас ребёнка я о деньгам просто не потяну.Прошу помочь мне одеть Арину,ей нужно купить зимний пуховик и зимние сапоги.Если кто-то решит мне помочь,буду готова оставить полный отчёт о потраченных средствах с фотографиями чеков и вещей.Мой почтовый ящик на всякий случай [email protected]
-
Риана
Re: Купить вещи.
Поискать вещи в дар на соответствующих сайтах вы не пробовали?
Или вам нужно строго новое и в магазине купить самим что хочется?
С людьми можно и о пересылке договориться или возместить почтовые расходы.
Так большинство людей и одеваются, когда бюджет не позволяет магазинный шоппинг.
Так большинство людей и одеваются, когда бюджет не позволяет магазинный шоппинг.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
а дочурке сколько, догадайся самalna.rogonova: 13 дек 2018, 17:12 Здравствуйте,меня зовут Алёна.У нас маленькая семья из двух человек,я и моя дочурка.По профессии я кладовщик,шесть лет проработала на одну организацию,и в результате из-за банкротства фирмы осталась без работы.Сейчас с активном её поиске,почти каждый день езжу на собеседования,но пока получаю только отказы.Так как нужно что-то кушать и платить за коммунальные платежи,подрабатываю уборщицей,мою полы.Есть одна очень серьёзная для меня на данный момент проблема,которую сама я пока решить не в состоянии,так как оплаты моего труда за мытьё полов хватает на необходимый минимум.У дочери нет обуви и одежды на зиму,вся она пришла не годность,ребёнок сейчас ходит в осенней куртке и тонких ботиночках.Из-за этого она простудилась,и сейчас пока не ходит в школу.Прошу вас,не осуждайте,я стараюсь как могу,и делаю всё,что в моих силах.Просто одеть сейчас ребёнка я о деньгам просто не потяну.Прошу помочь мне одеть Арину,ей нужно купить зимний пуховик и зимние сапоги.Если кто-то решит мне помочь,буду готова оставить полный отчёт о потраченных средствах с фотографиями чеков и вещей.Мой почтовый ящик на всякий случай [email protected]
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыalna.rogonova
Я пробовала договориться,но либо требуют предоплату отправки,либо не хотят заморачиваться отправкой почты.Риана: 13 дек 2018, 17:16 Поискать вещи в дар на соответствующих сайтах вы не пробовали?
-
Автор темыalna.rogonova
-
Риана
В своём городе у вас нет сайтов типа Авито, Юла, где бывает вещи просто даром отдают? Либо аналогичных городских сайтах.
За свой счёт тоже накладненько отправлять, а наложенным, есть и недобросовестные получателя, которые могут посылку не "выкупать" и отправителю это двойные траты. Есть конечно те, кто за свой счёт могут отправить, в этом случае вы регистрируетсесь на даровых сайтах, выставляете объявление и ждёте откликов.
Сайты в ЛС могу подсказать.
За свой счёт тоже накладненько отправлять, а наложенным, есть и недобросовестные получателя, которые могут посылку не "выкупать" и отправителю это двойные траты. Есть конечно те, кто за свой счёт могут отправить, в этом случае вы регистрируетсесь на даровых сайтах, выставляете объявление и ждёте откликов.
-
shpulka
- Всего сообщений: 249
Алёна, у меня есть вещи девчачие ,моим племяшкам уже малы они. Только надо придумать, как вам их отправить, так как я сама сейчас неустойчива материально. И размеры бы знать, я бы посмотрела, что можно вам отправить.
-
Риана
Вот вам девочки ссылка для расчёта почтовых расходов, может пригодится 
https://print-post.com/kalkulyator_stoi ... 000&summ=0
https://print-post.com/kalkulyator_stoi ... 000&summ=0
-
Автор темыalna.rogonova
Спасибо большое,если можно скиньте пожалуйста.Риана: 13 дек 2018, 17:24 В своём городе у вас нет сайтов типа Авито, Юла, где бывает вещи просто даром отдают? Либо аналогичных городских сайтах.
-
Автор темыalna.rogonova
Спасибо вам,рост у неё 140 см,размер одежды 36,обуви 37.shpulka: 13 дек 2018, 17:41 Алёна, у меня есть вещи девчачие ,моим племяшкам уже малы они. Только надо придумать, как вам их отправить, так как я сама сейчас неустойчива материально. И размеры бы знать, я бы посмотрела, что можно вам отправить.
-
shpulka
Алёна, отлично! У меня есть два пуховики по её размеру. Один красный с вышивкой, второй чёрный с отсрочкой. И ещё нашла свитера, джинсики девчачие. По обуви: есть сапожки высоки 37 с натуральным мехом внутри. Ещё не знаю надо или нет, платья как раз её размера, два вообще новые. Очень красивые, надо?
- За это сообщение автора shpulka поблагодарили (всего 4):
- Olga1984, Катрина, alna.rogonova, Илина
-
Автор темыalna.rogonova
Спаси вас Бог,честно говоря я бы всё забрала если эти вещи уже вашим деткам не нужны.shpulka: 13 дек 2018, 18:08 Алёна, отлично! У меня есть два пуховики по её размеру. Один красный с вышивкой, второй чёрный с отсрочкой. И ещё нашла свитера, джинсики девчачие. По обуви: есть сапожки высоки 37 с натуральным мехом внутри. Ещё не знаю надо или нет, платья как раз её размера, два вообще новые. Очень красивые, надо?
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Викуль!Какая же ты умничка!Ещё раз убеждаюсь,что ты человечище с большой буквы!Договаривайтесь,я проспонсирую отправку вещей Алёне.shpulka: 13 дек 2018, 18:08 Алёна, отлично! У меня есть два пуховики по её размеру. Один красный с вышивкой, второй чёрный с отсрочкой. И ещё нашла свитера, джинсики девчачие. По обуви: есть сапожки высоки 37 с натуральным мехом внутри. Ещё не знаю надо или нет, платья как раз её размера, два вообще новые. Очень красивые, надо?
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 3):
- Olga1984, Илина, alna.rogonova
-
shpulka
Спасибо Катрин , я просто знаю, что такое тяжело. И понимаю Алёну на миллион процентов. И уж если я могу хоть чем-то поделиться, то только этому рада.Катрина: 13 дек 2018, 18:18Викуль!Какая же ты умничка!Ещё раз убеждаюсь,что ты человечище с большой буквы!Договаривайтесь,я проспонсирую отправку вещей Алёне.shpulka: 13 дек 2018, 18:08 Алёна, отлично! У меня есть два пуховики по её размеру. Один красный с вышивкой, второй чёрный с отсрочкой. И ещё нашла свитера, джинсики девчачие. По обуви: есть сапожки высоки 37 с натуральным мехом внутри. Ещё не знаю надо или нет, платья как раз её размера, два вообще новые. Очень красивые, надо?
- За это сообщение автора shpulka поблагодарили (всего 3):
- Olga1984, alna.rogonova, Катрина
-
Автор темыalna.rogonova
Спасибо вам за помощь!Катрина: 13 дек 2018, 18:18Викуль!Какая же ты умничка!Ещё раз убеждаюсь,что ты человечище с большой буквы!Договаривайтесь,я проспонсирую отправку вещей Алёне.shpulka: 13 дек 2018, 18:08 Алёна, отлично! У меня есть два пуховики по её размеру. Один красный с вышивкой, второй чёрный с отсрочкой. И ещё нашла свитера, джинсики девчачие. По обуви: есть сапожки высоки 37 с натуральным мехом внутри. Ещё не знаю надо или нет, платья как раз её размера, два вообще новые. Очень красивые, надо?
-
Автор темыalna.rogonova
Хочу поблагодарить всех,кто откликнулся на мою просьбу.Особенное спасибо Викусе за вещички,посылка сегодня пришла,две огромных коробки с вещами.Дочура одета сразу на три сезона вперёд.И за вещи для меня отдельное спасибо!Спасибо Катрине за оплату отправки,без вас бы мы не справились.Спасибо Риане за полезные сайты,и поддержку!Вы все очень клёвые!С наступающим вас праздником,пусть у вас всех всё будет просто супер!
- За это сообщение автора alna.rogonova поблагодарил:
- Катрина
-