ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыfedor.andreev
- Всего сообщений: 16
- Статус: эксперт по правде и лжи
Пишите те кто в беде или проблемах по пробую вам помочь марально, советом, возможно и материально! Понадобиться информация о контактах всегда на связи в ватсапе +79004024474 ну или напишите [email protected]
Последний раз редактировалось fedor.andreev 12 дек 2018, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
-
Автор темыfedor.andreev
Ханс, нет это образно... блин ладно смысл что то обьяснять, у всех я смотрю свои приколы зависать на этом форуме, кто то поржать над людьми и их проблемами, а кто то сравнить свои проблемы и людей а главное свое умнешенькое словечко вставить... помошников тут мало... ладно хоть я если что помогу, но позже...
-
Риана
Re: ДОБРЫЕ ЛЮДИ Я ЗНАЮ ВЫ ЕСТЬ, И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Вы конкретику и не написали, много слов и совершенно ни о чем кроме "дайте денег, счета арестованы приставами". Здесь не олигархи сидят, которым деньги девать некуда, обычные люди с обычными зп и тратить их, простите, на мошенников-сказочников, которые и двух слов то связать не могут, чтобы свою проблему чётко, доходчиво и кратко до людей донести?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это вряд ли.
Это точно. Мы все крутились понемногу.
Вы изрекаете сплошные истины. Вот вам еще одна - добрых людей очень много, но деньгами для чужих им незнакомцев они не разбрасываются.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыfedor.andreev
Риана...
Это вот о чем я и писал... Умнешенькое словечко вставили... Я не удивляюсь что тут реальные люди со своими проблемами и остались... Я ведь прочитал вчера практический весь форум и проблемы людей прочел, и в итоге помогли только девушке инвалиду с памперсами на 1.500 рублей и все... Остальным людям просто всю душу истрепли до основания и не кто в итоге не помог, пример девушки с порализованой свекровкой которой всего то навсего надо было150 тысяч... на операцию. блин был бы я тут раньше я бы помог многим, да и помогу еще успею и не раз. Но а больше всего меня возмутил коментарий Ханса под темой чтото там про спонсоров кто то задавал, где он прямо и написал что он здесь поглумиться над просящими (ну это я не дословно написал, кому интересно найдете там тема была что то про то как вы даете в долг или как спонсируете что то подобное), хотя сначало у меня о нем сложилось хорошее мнение потому что кто то даже писал под просьбами людей что ханс только и может помочь, потом еще в диалоге с Сергеем который якобы помогает деньгами на операцию Ханс написал что не доверяет автору, и внимательно прочитав я понял что Сергей девствительно мошенник это моя точка зрения так что зря его советовали девочке со свекровью котороя выпала с 5го этажа. А вам Риана вот что могу написать, что когда я писал вроде все четко изложил что нахожусь в трудной жизненой ситуации и прошу помощи и не без возмездно я тоже человек верну, я же не прошу у вас последние 100 рублей образно если есть возможность помогайте людям, а если нет нехотите помогать и пришли поглумиться, то прошу хотябы иногда не создавайте илюзию о том что людей нет, они есть и я вас в этом уверяю! 
-
Hans
Ханс, будучи знаком с исполнительным производством и обладая некоторой финансовой грамотой, в данном случае тоже ни капельки не верит автору, за исключением вышепроцитированной фразы...и да, я люблю поглумиться над сказочниками, тунеядцам и прочим сбродом
-
Автор темыfedor.andreev
Юрий Максимович я поностью с вами согласен добрые люди не разбрасываются, но помогают! И кстате мне кажеться тут многие незнакомцы, и не удивлюсь что под ником Юлия Максимовна (пример) сидит дядя в наколках на нарах и на пачку себе клянчает))) это кстати тоже из темы форума там кто то в долг раздавал но было там одно НО, надо было например с 1000 перевести 40 рублей, вобщем наверняка Юлия в наколках на собирала себе на сиги). Да доверия тут мало кому! Я от безысходности сдесь с просьбой обратился, надеюсь кто нибудь поможет. А всем пишушим коментарии спасибо большое хотябы за внимание, причем пишу искренее спасибо за ваш интерес!

-
Риана
Автор, ключевой смысл прошения вы так и не озвучили, а именно что за ситуация повлекшая за собой арест счетов.
Помощь нужна вам, вы и доказыаайте, что ваша просилка правда, а не сказки.
В вашем понимании 150тыс это как 3 рубля? Так помогите девушке с лечением свекрови. А Сергея, вы лично проверили и убедились, что он мошенник и можете это как-то документально подтвердить? Или просто клевещете на человека, потому что считаете, что он мошенник?
Помощь нужна вам, вы и доказыаайте, что ваша просилка правда, а не сказки.
В вашем понимании 150тыс это как 3 рубля? Так помогите девушке с лечением свекрови. А Сергея, вы лично проверили и убедились, что он мошенник и можете это как-то документально подтвердить? Или просто клевещете на человека, потому что считаете, что он мошенник?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Конечно! Тем, кому захотят, не так ли? Вот и я посматриваю, не захочу ли я помочь.
Все может быть, это сетевое пространство. Не верь, не бойся, не проси.
Так люди попросят гарантий? Обычно так просят все же у знакомых. Бабушку на улице стало жалко - дал ей денежку. А анонимному нику в Интернете - сомневаюсь.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыfedor.andreev
Во первых это не клевета я не много в психологии разбираюсь прочитав все что Сергей писал я сложил в копилочку и сделал выводы! Вы пишите чтоб я доказывал, вопрос кому доказывать?! Я зарабатываю не плохо но мне так кажеться поэтому я бы помог той свекрови. Но просто я работаю там где нельзя ни счет получения ЗП не поменять и нельзя светиться что суд приставы чтото арестовали, это грозит потерей рабочего места для меня, а у меня трое детей и я единственный кормилец. Поэтому молча приходит зарплата и ее снимают, поменять счет а тоесть банк я смогу только после нового года, там можно переходить 1раз за год в другой банк. А с приставами там проблема произошла из за комуналки щас вот готовить документы буду после нового года в отпуске просто там есть вариант отсудиться большую часть с той суммы что мне присудили так как я по тому адресу уже не проживаю более 3,5 лет а сельские комунальщики мне и этот период присчитали. Вобщем большая часть за комуналку арестованно а остальное за поручительство в банке. Вот и живу кручусь щас спасает пенсия там не много тысяч 5 и вот как то так друзья помогали... но так как новый год на носу многие отвернулись якобы самим надо подарков закупить. но я после нового года поменяю счет и приставы больше арестовывать не будут мне когда арестовали счета вышел вплоть до главного исполнителя по региону там они порешали. а чтоб снять арест надо предоставить справку с работы о том что это мой зарплатный счет, я немогу там сразу уволят. вот и палка в двух концах поэтому и пришлось сюда написать. а после нового года я реально помогать буду тут бывают настоящие истории одна из тех про девушку инвалида что с ребенком 9 лет, очень зацепила.
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Юрий я с вами согласен, что когда не слышешь а видишь веришь. Но ведь я указал и почту и номер телефона он и вотсапе но и позвонить можно. Там естественно я если кто напишет и пойдет нормальный диалог то я и докажу что я реальный человек с проблемой которую можно решить и помочь моей семье. Вобщем дамы и господа помогите мне пожалуйста надо всего тысяч 50. Я их верну еще и сам помогу людям.
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Юрий я с вами согласен, что когда не слышешь а видишь веришь. Но ведь я указал и почту и номер телефона он и вотсапе но и позвонить можно. Там естественно я если кто напишет и пойдет нормальный диалог то я и докажу что я реальный человек с проблемой которую можно решить и помочь моей семье. Вобщем дамы и господа помогите мне пожалуйста надо всего тысяч 50. Я их верну еще и сам помогу людям.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Прочитала... поток сознания. Пенсия какая-то, приставы, неплохая зарплата. Работайте, и жену пинком на работу выгоняйте.
Очередное "я бы обязательно помог, но...". Неплохо зарабатываете, так помогайте. Но сначала, наверное, самому себе.fedor.andreev: 12 дек 2018, 10:03 Я зарабатываю не плохо но мне так кажеться поэтому я бы помог той свекрови.
Прочитала... поток сознания. Пенсия какая-то, приставы, неплохая зарплата. Работайте, и жену пинком на работу выгоняйте.
-
Машенька
- Всего сообщений: 85
По закону, больше 50% з/п не могут снимать, даже приставы.. не?
-
Илина
Да вот и мне показалось странным. Трое детей, а приставы всю зарплату "арестовали". Чушь собачья.
-
Автор темыfedor.andreev
....Что к чему...
Илина так я же написал что щас просто работаю чтоб работу не потерять так как счет арестован и так гаситься задолжность. Я уже писал что смогу это делать но после нового года, еслиб мою семью это не коснулось я бы не вышел на этот форум. Поэтому и пишу что помог бы еслиб был бы зарегестрирован тут раньше на три месяца... 
-
Илина
Еще раз повторяю: приставы не могут забирать у вас всю зарплату.
Что значит "просто работаю"? Бесплатно, что ли?fedor.andreev: 12 дек 2018, 10:22 Илина так я же написал что щас просто работаю чтоб работу не потерять так как счет арестован и так гаситься задолжность
Ничего страшного, у вас еще будет возможность кому-то помочь.Поэтому и пишу что помог бы еслиб был бы зарегестрирован тут раньше на три месяца...
-
Автор темыfedor.andreev
Илина... вы читайте а не вставляйте свои реплики о чуши собачьей. Я уже писал что приставы арестовывают счета не зависимо зарплатный он или нет а чтоб сняли арест надо взять с работы справку официальную и отнести ее в приставы чтоб высчитывали по 50 процентов но я этого сделать не могу контора такая в которой сразу уволят за приставы там сразу это оговаривается при устройстве. потому как перед устройством проходишь тщательную проверку по всем базам, и я уже выше писал что с приставами разберусь там уже договореность с руководителями. но они не могут снять арест до пересуда. а это будет после нового года и банк я смогу поменять только в январе. чтоб туда зп капала.
-
Илина
Ну что ж тогда делать? Значит или тетку свою на работу гоните, или сидите без денег. Я просто не поняла: вы рассчитывали, что вашу семью кто-то возьмет на содержание? Прям вот реально рассчитывали?
Жена почему не работает? Ноги в руки и вперед.
Жена почему не работает? Ноги в руки и вперед.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
сумма в 50 тыс, в принципе не большая, НО почему не взять на работе как мат помощь из кассы налом, не думаю что откажут. Почему не занять у знакомыхдрузейродственников, просто боюсь услышать два ответа - сирота, и нет ни у кого денег 
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыfedor.andreev
Илина... идите вы...
вы такие глупости пишите что вы тут делаете идите белье развешайте на 5 этаже балкона может ветром сдует чтоб вас каснулось и вы тогда поняли о чем пишут люди... Трудно вам вот и сидите тут умняшечку включаете идите на балкон Илина... 
-
Ольга Ш
чушь, заводите любую дебетовую карту, и меняете реквизиты выплаты в бухгалтерии, я с этим связана. не надо разводить демагогию.....
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыfedor.andreev
Оля вы читайте полностью... а не выдержки из контекста обсуждайте. Я все написал что где и почему. 
-
Илина
А белье я не развешиваю. У меня для этого есть специальная тетя.
и не на балконе, я ж не в Италии.
А все-таки, тетка ваша почему сидит на попе ровно? По условиям задачи вас двое работоспособных. У одного "арестовали счет", другая может поднять попу и пойти поработать для разнообразия. И вуаля: долг постепенно гасится вашей зарплатой, а вы всей семьей живете на детские пособия и на зарплату вашей тетки.fedor.andreev: 12 дек 2018, 10:44 Илина... идите вы...вы такие глупости пишите что вы тут делаете идите белье развешайте на 5 этаже балкона может ветром сдует чтоб вас каснулось и вы тогда поняли о чем пишут люди... Трудно вам вот и сидите тут умняшечку включаете идите на балкон Илина...
![]()
А белье я не развешиваю. У меня для этого есть специальная тетя.
-
Ольга Ш
честно перечитала два раза, но ничего не поняла кроме просьбы денег, и то что вы переехали, все, а остальное, гдекудаоткудачтослучилось ничего йfedor.andreev: 12 дек 2018, 10:46 Оля вы читайте полностью... а не выдержки из контекста обсуждайте. Я все написал что где и почему.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Илина
2. Зарплата нормальная.
3. Сели в "калею" долгов.
Между вторым и третьим пунктом должно быть какое-то связующее звено, по идее.
Но его нет.
1. Переехали.fedor.andreev: 11 дек 2018, 22:24 "Мы переехали с одного региона в другой и уже пару лет тут живем но никогда ни какими льготами не пользовались да и не к чему было все вроде сам мог обеспечить. Но так случилось когда пришла проблема оказывается чтоб пользоваться льготами нужна местная постоянная регистрация ну и тд чиновники как они говорят против закона пойти не могут... Вобщем люди добрые помогите выкрутиться пожалуйста, все верну и стану другом, реально сел в калею долгов за квартиру сьемную уже 3 месяц заплатить не могу погонят скоро,
2. Зарплата нормальная.
3. Сели в "калею" долгов.
Между вторым и третьим пунктом должно быть какое-то связующее звено, по идее.
-
Ольга Ш
ну это уж.... оказывается неужели. Значит не обязательно местную регистрацию, нужно ехать по месту своей в паспорте и там оформить.... Или вы бомжевали? у вас вообще нет никакой? вообще не понимаюИлина: 12 дек 2018, 10:55 оказывается чтоб пользоваться льготами нужна местная постоянная регистрация
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
а вот что мешает жене поднять попу и поработать - непонятно
вкратце, ему насчитали долги за какую-то сельскую халупу и чей-то кредит, приставы арестовали счёта, а вывести зарплатный счёт из под ареста и отдавать с него положенные при наличии малолетних детей 30% или сменить произвольно банк он не может, потому что бюджетник, и за производство на него его уволят...хреново быть бюджетником, корочеОльга Ш: 12 дек 2018, 10:53 честно перечитала два раза, но ничего не поняла кроме просьбы денег, и то что вы переехали, все, а остальное, гдекудаоткудачтослучилось
а вот что мешает жене поднять попу и поработать - непонятно
-
Илина
А, поняла. Халупа съемная. В любом случае, выход - жене идти работать.
Какую-то халупу и чей-то (??) кредит? Это интересно. Если кредит чужой, то почему он должен платить? Халупу продать нахрен - вот и деньги хоть какие-то.
А, поняла. Халупа съемная. В любом случае, выход - жене идти работать.
-
Ольга Ш
тогда как я выше написала:
1. Письмо на работу о выплате матпомощи налом
2. Занять у родственниковзнакомыхдрузейкумовей и прочеееееееее
3. Реально жене арбайтен
ааа, вона как, мдя.... бЯда...Hans: 12 дек 2018, 10:59 вкратце, ему насчитали долги за какую-то сельскую халупу и чей-то кредит, приставы арестовали счёта, а вывести зарплатный счёт из под ареста и отдавать с него положенные при наличии малолетних детей 30% или сменить произвольно банк он не может, потому что бюджетник, и за производство на него его уволят...хреново быть бюджетником, короче
тогда как я выше написала:
1. Письмо на работу о выплате матпомощи налом
2. Занять у родственниковзнакомыхдрузейкумовей и прочеееееееее
3. Реально жене арбайтен
Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
он поручитель
не, халупа его, а живёт он на съемной, поэтому он решил, что раз не живёт - то и коммуналку платить не надо
-
Илина
Кстати, там речь еще о пенсии была. Это вообще откуда и за что?
Понятно. Ну, не зря говорят, что глупость - это роскошь, за которую приходится платить. А халупу можно и продать, наверное.
Кстати, там речь еще о пенсии была. Это вообще откуда и за что?
-
Автор темыfedor.andreev
халупу мне давали временую в комерческий найм от работы так как я пороги отбивал, а дали такую чтоб отвязаться без окон и дверей образно говоря там жить не возможно было мы от нее отказались а они с меня ее не списали и я там считался что живу а когда видимо их за жабры взяли проверяющие кв то на балансе хоть без окон и дверей власти радушные на меня ее и скинули с долгами договор найма у них остался подписанный мною. а кредит да поручителем был. все верно я бюджетник но отрасль очень серьезная поэтому не так просто туда попасть я год ждал чтоб устроиться пока все проверят фсб и так далее. Прописка есть в другом регионе но тут без местной нам не светит льгот а там не светит где прописаны так как мы там по факту не проживаем и не числимся... вобщем мы все перепробывали но никак. да жена не может работать так как она с младшим сидит дома и остальных с садика и школы забирает потому как я работаю так что могу и в командировку уехать и тд тоесть я не сижу на постояном месте работа серьезная и там не канает типа дацте мат помощь... ее и так дают но дают не налом а на счет который арестован вот загвоздка. Ребят реально блин было бы все так как вы советуете я бы сюда даже бы и не попал у меня есть гордость и т.д. мне самому стремно. но что теперь в меня камни кидать с обвиненьями типа туниядец и т.д. Друзей как я писал я уже и так достал за последние три месяца они помогали но так как новый год многие сказали стоп. И там ведь сумма была гораздо больше арестованна она за эти три месяца стала меньше тысяч на 120 с копейками. я даже в банк карты отнес написал отказ так как помимо зарплатной всякие платиновые были и т.д. чтоб не платить в конце года за обслуживание. остались только счета а их закрыть нельзя так как проект раз и минус на них два. Вобщем я если где то грубанул девчата вы не злитесь в порыве эмоций... 
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я ВБДшник чечня начало 2000х... вот оттуда пенсия.
Я ВБДшник чечня начало 2000х... вот оттуда пенсия.
-
Hans
@
серьёзная работа с зп 40к? было бы за что держаться
-
Илина
Вы в 15 лет в Чечне воевали?
Понятно. Опять "сижусребенком". В семье одного неработающего могут позволить себе только те, кто способен это обеспечить. Какие могут быть сижусребенком, когда вам, как вы говорите, на еду не хватает? Ребенка в ясли, сама ноги в руки - и пахать.
-
Автор темыfedor.andreev
Ханс. Живя в деревне это очень хорошая зарплата считается... в последуещем можно выше уйти поэтому есть к чему стремиться.
Ну извините я не в Москве. 
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Илина....ох..да ух....
вы прочтите внимательней
почему она дома с младшим это раз и два мне уже в то время 18 было.. 
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Илина....ох..да ух....
-
Илина
ей же, страшно подумать, из садика забирать надо
Все решаемо, если есть желание работать. Там, где я живу, декрет 4 месяца вообще. И ничего. Просто лень. Иначе бы столько не рожала без наличия финансовой подушки.
Ох, прочлаfedor.andreev: 12 дек 2018, 12:11 Илина....ох..да ух.... вы прочтите внимательней почему она дома с младшим это раз и два мне уже в то время 18 было..
-
Машенька
- Всего сообщений: 85
Илина, действительно, в нашей стране с садами проблема. В Москве только с 3-х лет на полный день берут, но появляется тенденция брать с 2,5 в некоторых садах.. а если даже в частный отдавать, то там такие цены
Но все же в большинстве регионов России берут на полный день с 1,5 года. Наверное, там, где детей не очень много)))
Но все же в большинстве регионов России берут на полный день с 1,5 года. Наверное, там, где детей не очень много)))
-
Автор темыfedor.andreev
Ладно ребята... я вас услышал, спасибо за мнения критику и подсказки как жить
Понимаю одно только в нашей стране такое может быть... Безразличие.... Ребята если кому то понадобиться помощь моральная материальная и т.д. пишите мне смогу помогу мои контакты указаны в теме. Я ВСЕ БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТОЛЬКО У НАС ФРАЗА ИЗ РОМАНА "12 СТУЛЬЕВ" ВСЕГДА ВЕРНА - "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!"
-
Hans
действительно, в других странах люди только и сидят в интернете в томительном ожидании отдать кому-то свои деньги)
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Но видимо, не больно и хотелось это решать. "Сижусребенком" - оно проще будет. Напрягаться не надо.
Везде она верна. Давать деньги молодым и работоспособным в любой стране почти никто не захочет. Руки есть, ноги есть. Вас двое. Сами выкарабкивайтесь.fedor.andreev: 12 дек 2018, 13:22 ЧТО ТОЛЬКО У НАС ФРАЗА ИЗ РОМАНА "12 СТУЛЬЕВ" ВСЕГДА ВЕРНА - "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!"
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Проблему можно решить нянечкой или договоренностью с кем-то. Бабушки, в конце концов, должны быть (хотя я забыла, здесь все - сироты)Машенька: 12 дек 2018, 13:01 Илина, действительно, в нашей стране с садами проблема. В Москве только с 3-х лет на полный день берут, но появляется тенденция брать с 2,5 в некоторых садах.. а если даже в частный отдавать, то там такие цены
-
имя Дмитрий
- Всего сообщений: 156
- Статус: прохожий
Федор, это не тот сайт который Вам нужен. (где "тот" я не знаю) Здесь никто не сможет покрыть долг в 400т.
Даже если все скинутся сумма будет не большая и Вас не спасет !
Цитирую Риану "Здесь не олигархи сидят, которым деньги девать некуда, обычные люди с обычными зп"
Она абсолютно права !
Здесь реально помогают. Но, не в таких масштабах.
Даже если все скинутся сумма будет не большая и Вас не спасет !
Цитирую Риану "Здесь не олигархи сидят, которым деньги девать некуда, обычные люди с обычными зп"
Она абсолютно права !
Здесь реально помогают. Но, не в таких масштабах.
-
Автор темыfedor.andreev
Дмитрий, я ведь и не прошу перекрывать мой долг. Я попросил о помощи сейчас в данный момент. я же не пишу ребят скиньтесь мне по 10ке, скок кто сможет уже толчок... Вера в людей пояляется да и в этот сайт. А тут некоторые просто воздух сотрясают... Как же скуден контенгент
Я С ЯНВАРЯ ПОМОГУ РЕБЯТ ПИШИТЕ МОЖЕТ ДАЖЕ И В ДЕКАБРЕ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И НАЛАДИТЬСЯ!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Что-то Вы не то пишите. Все льготы по месту регистрации по месту жительства. Вопрос, скорее всего, в определении дохода. Все трудоспособные члены семьи должны иметь доход. Притом, не обязательно работать. Мой доход - сдача жилья в найм за копейки. Доход сына, например, для жилищной субсии - проценты по вкладам в банках или личное заявление о получении в месяц 3 тыс руб от родственников. Я зарегистрирована в Москве, но там бываю пару раз в год - оформляю субсидию на оплату жилья.fedor.andreev: 12 дек 2018, 11:54 Прописка есть в другом регионе но тут без местной нам не светит льгот а там не светит где прописаны так как мы там по факту не проживаем и не числимся...
-
Илина
А здесь никто никому ничем не обязан. Сидим, да, и воздух сотрясаем. Форум - дело такое...
Например, вы.
-
Автор темыfedor.andreev
Илина опять вы...
Видно одно что вы тут самая умная... что делаете и пишете и сама не понимаешь, выдумываете про красивую жизнь... тьфу... иди красавица мечтай и все у тебя получиться)
Я свои дела улажу сам, спасибо за поддержку!)
Мне стыдно конечно что написал сюда, ну да ладно. 
-
Риана
Так форум вам помог понять, что проблемы у вас не такие уж и проблемы, сможете справиться самостоятельно 
-
Автор темыfedor.andreev
Re: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!
Да помог спасибо за мораль, и она такова хочешь сделать чтоб было хорошо сделай это сам!!! 
-
Hans
-
Автор темыfedor.andreev
Re: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!
А вобще реально все не так радужно, но все одно - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, так как спасает семья дети которые балуются и смеются поэтому уже понимаешь что денежные проблемы это мелочи, главное чтоб дети этого не поняли постараемся справиться! Но если кто решит помочь можете написать или позвонить. Будем очень благодарны! А так ну что поделать, лучше так чем никак, просто мне как отцу троих детей уж совсем не хочеться унижаться. ВСЕМ ДОБРА!!! 
Мобильная версия