ПомощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
vladimir.nazarov
Всего сообщений: 1
 Помощь

Сообщение vladimir.nazarov »

Я не пьяница не тунеядец,работаю на двух работах,но денег как не было так и нет в общей сумме у меня доход не привышает 20000 т.руб.
Сей час у нас сложная ситуация,сын разбил чужую машину,денег на ее ремонт нет,потерпевшие будут писать заявление.парню 18 лет,не хочеться ломать жизнь ,помогите.
Виза 4276810013210746
Будем рады любой помощи.
Реклама
Риана
 Re: Помощь

Сообщение Риана »

В Дисней-Ленд сына свозили уже?
https://ya-mechtayu.ru/tags/СЫНУ/
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

vladimir.nazarov: 11 дек 2018, 14:40 парню 18 лет
Я посмотрел - вы даже на женском форуме отметились, прося на юбилей свадьбы... Интересно, почему я живу по средствам?
vladimir.nazarov: 11 дек 2018, 14:40 Я не пьяница не тунеядец
Не показатель, тем более для незнакомых людей в Интернете. Вы серьезно думаете, что чужие люди сейчас кинутся переводить вам деньги?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

vladimir.nazarov: 11 дек 2018, 14:40 сын разбил чужую машину,денег на ее ремонт нет,потерпевшие будут писать заявление.парню 18 лет,не хочеться ломать жизнь
если ему её и дали и он разбил - ничего, кроме возмещения ущерба ему не присудят, а если угнал и разбил - то туда ему и дорога в млс
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Не поздновато сынишке 18летнему в Диснейленд ехать? :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Ольга Ш
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Илина: 11 дек 2018, 15:53 Не поздновато сынишке 18летнему в Диснейленд ехать? :)
Илина, блин, ну хочет папа туды попасть, детство в жопе еще, а что сынише 18 годков, не важно, он же дурачек еще, машинки бьёт, вот и его свозить можно
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.