Я не пьяница не тунеядец,работаю на двух работах,но денег как не было так и нет в общей сумме у меня доход не привышает 20000 т.руб.
Сей час у нас сложная ситуация,сын разбил чужую машину,денег на ее ремонт нет,потерпевшие будут писать заявление.парню 18 лет,не хочеться ломать жизнь ,помогите.
Виза 4276810013210746
Будем рады любой помощи.
Помощь ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvladimir.nazarov
- Всего сообщений: 1
-
Риана
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помощь
Я посмотрел - вы даже на женском форуме отметились, прося на юбилей свадьбы... Интересно, почему я живу по средствам?
Не показатель, тем более для незнакомых людей в Интернете. Вы серьезно думаете, что чужие люди сейчас кинутся переводить вам деньги?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
если ему её и дали и он разбил - ничего, кроме возмещения ущерба ему не присудят, а если угнал и разбил - то туда ему и дорога в млсvladimir.nazarov: 11 дек 2018, 14:40 сын разбил чужую машину,денег на ее ремонт нет,потерпевшие будут писать заявление.парню 18 лет,не хочеться ломать жизнь
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Илина, блин, ну хочет папа туды попасть, детство в жопе еще, а что сынише 18 годков, не важно, он же дурачек еще, машинки бьёт, вот и его свозить можно
Злая зая...
Мобильная версия