помогите очень нужна ваша помощь ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
ekaterina_2516
помогите очень нужна ваша помощь
Здравствуйте мы с сыном попали в очень сложную ситуацию нам отключили отопление так как котельная требует ремонта мы живём в частном доме я просто не знаю что делать уже мысли такие наложить на себя руки от одной мысли что мой ребёнок замёрзнет я вас умоляю хотя бы свяжитесь со мной у меня никого нет вот мой номер 89053430268 пожалуйста
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Re: помогите очень нужна ваша помощь
Здесь вам никто не поможет!, поскольку вы НЕ попали в сложную ситуацию, а добровольно, по своей беспечности себе эту сложную ситуация обеспечили. Ремонт, профилактику, как вы пишете котельной нормальные люди, имеющие детей, впрочем, как и, не имеющие, делают летом, а вы лето пропели, как стрекоза из известной басни. Вообщем, займитесь срочно поиском аренды комнаты на зиму, после чего соберите все необходимые вещи, не забудьте слить воду из радиаторов, закройте дом, ребёнка в охапку и, вперёд в снятую комнату до весны, при этом, не забудьте копить деньги на ремонт котельной, чтобы сделать его летом. Удачи!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-