помогите очень нужна ваша помощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
ekaterina_2516
 помогите очень нужна ваша помощь

Сообщение ekaterina_2516 »

Здравствуйте мы с сыном попали в очень сложную ситуацию нам отключили отопление так как котельная требует ремонта мы живём в частном доме я просто не знаю что делать уже мысли такие наложить на себя руки от одной мысли что мой ребёнок замёрзнет я вас умоляю хотя бы свяжитесь со мной у меня никого нет вот мой номер 89053430268 пожалуйста
Реклама
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий
 Re: помогите очень нужна ваша помощь

Сообщение АММ »

Здесь вам никто не поможет!, поскольку вы НЕ попали в сложную ситуацию, а добровольно, по своей беспечности себе эту сложную ситуация обеспечили. Ремонт, профилактику, как вы пишете котельной нормальные люди, имеющие детей, впрочем, как и, не имеющие, делают летом, а вы лето пропели, как стрекоза из известной басни. Вообщем, займитесь срочно поиском аренды комнаты на зиму, после чего соберите все необходимые вещи, не забудьте слить воду из радиаторов, закройте дом, ребёнка в охапку и, вперёд в снятую комнату до весны, при этом, не забудьте копить деньги на ремонт котельной, чтобы сделать его летом. Удачи!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.