Очень нужна Ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalena.shamichenko
- Всего сообщений: 6
Очень нужна Ваша помощь
Здравствуйте, меня зовут Алена. Проживаю в городе Одесса. Я оказалась в очень нелегкой ситуации, и прошу помощи так как очень боюсь что из долгов не смогу выбраться. Я мастер маникюра с большим стажем, но не могу работать, потому что мой сын часто болеет и не может посещать садик полноценно. А кому нужен работник который два дня работает и неделю не может. Я конечно пытаюсь подрабатывать дома, но денег хватает только на еду. Я очень хочу работать дома, но для этого мне нужен материал качественный, а иначе клиенты не возвращаются. Долги в банке не дают дышать. Помогите пожалуйста .
Вайбер 0951537002
Приват банк: 5168742200731093
Вайбер 0951537002
Приват банк: 5168742200731093
-
Машенька
- Всего сообщений: 85
-
-
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Re: Очень нужна Ваша помощь
А, что вы имели ввиду, говоря о качественном материале? Кроме того, вы говорите, что вы специалист с большим стажем и, что? Вы полагаете, что стаж определяет мастерство? Большой стаж и, высококлассное мастерство - разные вещи, иначе бы у вас было бы "дофига" клиентов, которым не нужен ваш, т.н. качественный материал. Им нужны ваши умелые руки и, маникюр без заусениц и панариция. А, для ребёнка наймите няню, а сами на работу.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
АММ
А, она предатель, коль просит помощь у оккупантов.
-
Hans
-
АММ
Ханс, согласна!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Там почти всё население предатели. Неправильный народ достался поросёнку хунтику.
-
АММ
Там очень много агентов ФСБ РФ. Но народ Украины обязательно с этой проблемой справится. Слава Украине!
-
Я не понимаю Вашей дискуссии я вроде на сайт помощи написала, а попала на политические дебаты... Мое мнение что все словяне родные души. И для меня не существует сторон, у меня есть родственники и друзья в России. Так же как у многих россиян есть родные иблизкие из Украины. Так ответьте! нам что друг друга перестрелять если нам с властью не повезло!!! Благодарю!!!
-
Hans
у нас тут своя атмосфера, не обращайте вниманиеalena.shamichenko: 30 ноя 2018, 00:47 Я не понимаю Вашей дискуссии я вроде на сайт помощи написала, а попала на политические дебаты
-
АММ
Вам с собой не повезло. Вот и просите у своих друзей и родственников из России. Перестрелять? Это вы спросите у погибших украинцев более 10 тыс. от рук российских оккупантов.
-
-
АММ
Поэтому у вас и, нет качественного материала для маникюра.
-
зато мозги есть не хамить и не оскарблять незнакомых людей, без причины.
- За это сообщение автора alena.shamichenko поблагодарил:
- Hans
-
АММ
Если бы у вас были мозги, у вас бы не было долгов в банке, ребенок был бы при няне, а вы на работе. И, вы бы не попрошайничали на сайте оккупантов.
-
Александр38
Почти весь народ украины это агенты фсб. И как народ украины сам с собой справится?АММ: 30 ноя 2018, 00:42 Там очень много агентов ФСБ РФ. Но народ Украины обязательно с этой проблемой справится.
-
Hans
тот момент, когда украинец адекватнее соотечественника 
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, sergey.j
-
АММ
Александр38, не мелите чепухи, вы как бы умный парень, хоть оккупант.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ханс, мне "западло" быть вашим соотечественником.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ханс, мне "западло" быть вашим соотечественником.
-
Hans
-
Александр38
-
Hans
Крым брал, Севастополь брал, Шпака не брал)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
АММ
Ханс, вы наёмников-убийц сравнили с пожарниками и, прочими каскадёрами, они, якобы, в одинаковой мере рискуют. Просто уму непостижимо.
-
Hans
разве я сравнивал их риски? и зп их я тоже не сравнивал, можете сравнитьАММ: 30 ноя 2018, 01:36 Ханс, вы наёмников-убийц сравнили с пожарниками и, прочими каскадёрами, они, якобы, в одинаковой мере рискуют. Просто уму непостижимо.
-
АММ
Александр38, вы и, я в том числе - оккупанты. С нашего позволения путин украл Крым и, оккупировал Восточную Украину. Я по крайней мере стыжусь этого, а вы нет.
Последний раз редактировалось АММ 30 ноя 2018, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
-
АММ
Ханс, именно так! И, я и, вы и, все остальные россияне являются потенциальными зелёными, вежливыми человечками.
-
Александр38
Там население самоопределилось в соответствии с международным правом. И вообще, вы не понимаете что такое оккупация - это занятие войсками территории другого государства БЕЗ предоставления населению этой территории равных прав с населением того государства, которое произвело это занятие войсками. Например, занятие западного берега реки иордан израильскими войсками является оккупацией, поскольку израиль не предоставил арабам этой территории равных прав с израильтянами.АММ: 30 ноя 2018, 01:44 Александр38, вы и, я в том числе - оккупанты. С нашего позволения путин украл Крым и, оккупировал Восточную Украину. Я по крайней мере стыжусь этому, а вы нет.
-
АММ
Там международное право рядом не стояло и, вы это знаете. Для самоопределения Крыма необходимо было участие в реферндуме всей Украины. Завтра Татарстан захочет, к примеру самоопределиться, чечню вспомните с её самоопределением и, Татарстану мало не покажется.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Точнее 3/4 Украины. Там никакое право "не стояло" Правительство РФ своим постановлеием определило независимость части другого унитарного государства.АММ: 30 ноя 2018, 02:22 Там международное право рядом не стояло и, вы это знаете. Для самоопределения Крыма необходимо было участие в реферндуме всей Украины. Завтра Татарстан захочет, к примеру самоопределиться, чечню вспомните с её самоопределением и, Татарстану мало не покажется.
-
Александр38
В 2008 году международный суд ООН убрал все препятствия для законности самоопределения. И в частности подчеркнул, что законодательство государства, на территории которого происходит самоопределение, не может быть препятствием для самоопределения. Так что всеукраинский референдум не требуется. В Татарстане официально есть суверенитет и всех это устраивает. Чечня самоопределилась на референдуме лет 15 назад в форме субъекта РФ.
Последний раз редактировалось Александр38 30 ноя 2018, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Hans
-
Hans
с Косово это прокатило, никто не возмущалсяlyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 02:27 Точнее 3/4 Украины. Там никакое право "не стояло" Правительство РФ своим постановлеием определило независимость части другого унитарного государства
-
Александр38
А всех недовольных посылать в суд ООН, пусть доказывают судьям, что они не правы.
Международным правом надо не возмущаться, а пользоваться, что и сделали крымчане.Hans: 30 ноя 2018, 02:33с Косово это прокатило, никто не возмущалсяlyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 02:27 Точнее 3/4 Украины. Там никакое право "не стояло" Правительство РФ своим постановлеием определило независимость части другого унитарного государства
А всех недовольных посылать в суд ООН, пусть доказывают судьям, что они не правы.
-
lyudmila.ivanova
Каким правом они воспользовались - жители части унитарного государства?Александр38: 30 ноя 2018, 02:37 Международным правом надо не возмущаться, а пользоваться, что и сделали крымчане.
-
Александр38
Международным правом на самоопределение. Суд ООН ясно указал, что законодательство государства, на территории которого происходит самоопределение, не может быть препятствием для самоопределения. Так что унитарность это проблема Украины, а не Крыма.lyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 11:22 Каким правом они воспользовались - жители части унитарного государства?
-
lyudmila.ivanova
Мы все живем не в вакууме - вокруг нас люди и у них тоже есть права. И у тех же украинцев есть права.
То есть, каждая улица в городе может самоопределиться* Или даже дом. Присоединиться к другому государству. Вы нигде не читали, что права одних не должны нарушать прав других? В том то и дело, что может, не ущемляя прав других. Для этого и должен был быть проведен референдум по всей стране - дабы узнать мнение других по этому вопросу.Александр38: 30 ноя 2018, 13:11Международным правом на самоопределение. Суд ООН ясно указал, что законодательство государства, на территории которого происходит самоопределение, не может быть препятствием для самоопределения. Так что унитарность это проблема Украины, а не Крыма.lyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 11:22 Каким правом они воспользовались - жители части унитарного государства?
Мы все живем не в вакууме - вокруг нас люди и у них тоже есть права. И у тех же украинцев есть права.
-
Hans
почему за жителей Крыма должны решать люди, которые живут совершенно в другом месте?
а как нарушились права украинцев, живущих, например, в Днепропетровской области от того, что Крым отсоединился?
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Александр38
Совершенно верно. Таково современное международное правоlyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 13:29 То есть, каждая улица в городе может самоопределиться* Или даже дом. Присоединиться к другому государству.
И тут вы правы, 1% жителей Крыма, не согласившихся с самоопределением, не должны мешать >80% граждан, которые приняли такое решение.lyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 13:29 Вы нигде не читали, что права одних не должны нарушать прав других?
Не должен, суд ООН так решилlyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 13:29 Для этого и должен был быть проведен референдум по всей стране - дабы узнать мнение других по этому вопросу.
А так же у русских, татар, армян и многих других национальностей в Крыму. Подавляющее большинство высказали своё мнение, 1% несогласных не должен им мешать.lyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 13:29 Мы все живем не в вакууме - вокруг нас люди и у них тоже есть права. И у тех же украинцев есть права.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
-
АММ
Александр38, не вводите людей в заблуждение, ссылаясь на международный суд ООН от 2008 года, который по вашим словам убрал все препятствия для законности самоопределения. Возможно он и снял, но при этом прописал процедуру самоопределения. Согласитесь, что даже строительство частного дома, я уже не говорю о желании начать бизнес, предусматривает некий план, проект и, прочие заморочки, связанные с вышесказанным. Вы же не будете строить дом для себя с бухты-барахты и от слова, что ХОЧУ, мол, дом и всё. Вам понадобятся всевозможные согласования со специалистами, к примеру, с архитектором и прочими, при этом, вы же не будете возводить 3-х этажный дом, если ваши финансы не позволяют, а построите 2-х или одноэтажный. Так и с Крымом, мало того, что в референдуме должны были принять участие все жители Украины, но и, должно было состояться обсуждение по вопросу, а, что нас крымчан ждёт в будущем, если мы самоопределимся, а это означает, что станем Независимым, Суверенным государством, как Косово. Откуда будет в Крым поступать свет, вода, газ и прочие жизненно важные ништяки. Кроме того, Крым не самоопределился, согласно международному суду ООН. А, был АННЕКСИРОВАН путиным, как были АННЕКСИРОВАННЫ Судеты гитлером. А, если сказать проще, то путин просто УКРАЛ Крым, введя туда зелёных, вежливых человечков с автоматами, под присмотром которых и состоялся т.н. референдум в Крыму.
-
lyudmila.ivanova
Тот же пример с домом. Жильцы сообща выберают способ управления или управляющую компанию. Не может каждый жилец выбрать свою управляющую компанию. дом общий.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Потому, что люди живут в одном государстве - единая система водоснабжения, налогооблажения, транспортного сообщения, отопления и др. Осуществление своих прав одними не должно нарушать права других.Hans: 30 ноя 2018, 13:33 почему за жителей Крыма должны решать люди, которые живут совершенно в другом месте?
Тот же пример с домом. Жильцы сообща выберают способ управления или управляющую компанию. Не может каждый жилец выбрать свою управляющую компанию. дом общий.
Например. В Днепропетровской области специально построено Каховское водохранилище и проложен Северо-Крымский канал для обеспечния Херсонской области и Крыма водой. Соответствующее оборудование, производственные мощности, штат сотрудников и соцсфера для их труда и отдыха. Как теперь использовать мощности? Где работать? Кто будет содержать соцсферу?Hans: 30 ноя 2018, 13:33 а как нарушились права украинцев, живущих, например, в Днепропетровской области от того, что Крым отсоединился?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вы не обратили внимание, что в каждом нормативном международном акте говорится об уважении к правам и равноправии? На мой взгляд, примитивно, прочитать в Уставе ООН о праве народов на самоопредлении и плевать на всех вокруг. В действительности, вопрос сложный и детализирован правом. Но, в праве есть одно правило - пользуешься своими правами, если это не нарушает прав других.Александр38: 30 ноя 2018, 13:40 lyudmila.ivanova: ↑Сегодня, 13:29
То есть, каждая улица в городе может самоопределиться* Или даже дом. Присоединиться к другому государству.
Совершенно верно. Таково современное международное право
-
Hans
так Крым и продолжал бы снабжаться водой с украинской стороны, если бы кое-кто её не перекрывал да ЛЭП не взрывалlyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 15:49 Например. В Днепропетровской области специально построено Каховское водохранилище и проложен Северо-Крымский канал для обеспечния Херсонской области и Крыма водой. Соответствующее оборудование, производственные мощности, штат сотрудников и соцсфера для их труда и отдыха. Как теперь использовать мощности?
-
АММ
Людмила Иванова, Вы правы! При этом, замечу, что суть самоопределения трактуется неправильно Александром38 по Крыму и, Хансом по Косово. Самоопределение означает, стать независимым ни от кого, это , как человек в семье, к примеру сын, живущий в одной квартире с родителями, а рядом с их квартирой имеется другая квартира с общей стеной для обеих квартир. Так вот, в соседней квартире живёт женщина, которую любит сын. Этот сын решил самоопределиться, т.е. стать независимым. Ему бы взять свои "манатки" и переселиться в квартиру любимой женщины. Вместо этого, он, без учёта мнения своих родителей прорубает отверстие в стене соседней квартиры и, делает квартиру родителей и квартиру любимой женщины - ОБЩИМ жильём. Приведённый пример (на пальцах), точная копия - КрымРоссия.
-
lyudmila.ivanova
Объекты водоснабжения являются социальными - для обеспечения потребности граждан. Как праило, дотационные. То есть, Украина могла бы продолжать дотировать водоснабжение для обеспечения граждан РФ в Крыму.Hans: 30 ноя 2018, 15:54 так Крым и продолжал бы снабжаться водой с украинской стороны, если бы кое-кто её не перекрывал да ЛЭП не взрывал
-
Hans
и, вообще, они же считают, что это их граждане
Украина могла бы подписать соглашение о поставках и РФ оплачивала бы потребляемые объёмы, но нiтlyudmila.ivanova: 30 ноя 2018, 16:25 Украина могла бы продолжать дотировать водоснабжение для обеспечения граждан РФ в Крыму
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Жители Крыма не отказались от украинского гражданства. АПоэтому юридически - они граждане Украины. Двойное гражданство не предусмотрено
а права граждан этого государства? В том числе тех, у кого производство или недвижимость в Крыму. Как их права?Александр38: 30 ноя 2018, 02:29 законодательство государства, на территории которого происходит самоопределение, не может быть препятствием для самоопределения
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если бы да кабы. Кстати, РФ присоединила Крым, когда Украина потребовала увеличить за него арендную полату впервые за почти 20 лет.Hans: 30 ноя 2018, 16:26 краина могла бы подписать соглашение о поставках и РФ оплачивала бы потребляемые объёмы, но нiт
Жители Крыма не отказались от украинского гражданства. АПоэтому юридически - они граждане Украины. Двойное гражданство не предусмотрено
-
Александр38
От Российского гражданства в Крыму отказались только 20000 человек, ~ 1% населения. А собственность просто перерегистрировали в новой юрисдикции.
-