Добрый день!
Долго не решалась написать ,но дело уже чрезвычайной важности.
Пожалуйста,люди, помогите!
Дело в том,что могут выгнать со съемной квартиры,зарплаты не хватает катастрофически!
Я не прошу конкретную сумму,кто сколько может
Я одна бы смогла вытянуть себя,но у меня на содержании находится младшая сестра и затраты колоссальные.
На улице остаться не могу.
Помогите!
Сбербанк : 4276 3801 8278 0739
Добрый день! Долго не решалась написать ,но дело уже чрезвычайной важности. Пожалуйста,люди, помогите! Дело в том,что могут выгнать со съемной квартиры,зарплаты не хватает катастрофически! Я не прошу конкретную сумму,кто сколько может Я одна бы смогла вытянуть себя,но у меня на содержании находится младшая сестра и затраты колоссальные. На улице остаться не могу. Помогите! Сбербанк : 4276 3801 8278 0739
Добрый день.Обращаюсь в первые на этот сайт,но ситуация просто не передать словами.Забелела мама онко (рак 4 степень)нужны деньги на операцию не хватает 20 000 грн.,уже продали все и не хватает на...
Привет, меня зовут Дарья, 17 лет, помогите деньгами, нужно оплатить обучение ато меня отчислят, 20 000 руб. Завтра иду к деканату, это для меня вопрос жизни. Вот Яндекс деньги 4100110673042935 или...
Привет, меня зовут Дарья, 17 лет, помогите деньгами, нужно оплатить обучение ато меня отчислят, 20 000 руб. Завтра иду к деканату, это для меня вопрос жизни. Вот Яндекс деньги 4100110673042935 или...
Многодетная семья из 5 детей очень сильно нуждаемся в материальной помощи.мы недавно в Ярославле сняли часть дома, но случился пожар и у нас сгорело все полностью что было.я только успела вытащить...
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...