Доброго времени суток. Меня зовут Олеся. Нуждаюсь в материальной помощи для продвижения своего интернет-магазина. Естественно, ни даром, проценты от дохода будут капать вам, когда магазин соберёт большой оборот. Сейчас же деньги нужны на рекламу и продвижение.
Имею полную базу поставщиков по России и Украине. Со временем, с обычного интернет-магазина одежды, буду выходить на более масштабный уровень.
Буду рада, если кто-то откликнется
Карта Сбербанк: 5336690045229350 Olesya Melnikova
И фоточки для подтверждения)
Сейчас моя страничка находится не совсем на хорошей позиции в поисковой системе и вот мне необходимо её продвинуть чтобы она поднялась в своей позиции, кто мне можете подсказать куда я могу...
Последнее сообщение
Живые очень долго ждать, а для начала точно говорите, можно немного и накрутить, чтобы повысить интерес к своему сайту или продукту. У меня несколько проектов и недавно мне друзья посоветовали этот...
Добрый день! Запускается проект русскоязычного создателя сайтов Веблиум. Ищем партнеров и инвесторов для развития и поддержания проекта. Из плюсов - работает на стабильной основе, разработан в...
Последнее сообщение
Нужны деньги, при том большие, без этого проект не продвинешь.
Прошу помощи оплатить хостинг сайту компьютерной тематики. Сайт на первых позициях в Яндекс и Google Могу разместить вашу рекламу или кнопку как спонсора !
Есть в задумке 3 интернет проекта,от первого(небольшого) до третьего(глобального). На первые два особо не надеюсь,хотя они до сих пор не были созданы ни кем,а вот третий- это шедевр. На него нужны...