Здравствуйте,начну с начала.мне 23года и я мать троих детей,1го ребёнка родила в 15,второго в 20лет,третьему сыночку 1,3.муж алкоголик,пришлось с ним развестись,да и до развода нигде не работал.меня так как нет образования на работу не берут,помогите сколько нибудь,любая сумма поможет,пожалуйста,Яндекс кошелёк 410016195709086
Отправлено спустя 56 секунд:
Умоляю,любую сумму,
помогите пожалуйста мне и детям. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнастасия борисова
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
-
Риана
Re: помогите пожалуйста мне и детям.
Родители ваши где?
На простые вакансии образование не обязательно: кассир, уборщица, курьер и тд тп.
Когда вы 3-го ребёнка планировали муж не пил и работал?
На простые вакансии образование не обязательно: кассир, уборщица, курьер и тд тп.
Когда вы 3-го ребёнка планировали муж не пил и работал?
-
Здравствуйте,отца у меня нет,а мать знать меня не хочет.муж на шабашках зарабатывал,он спился сильно,руки начал распускать,пришлось развестись,
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Детей не скем оставлять,я работала дояркой,и посудомойщицей но сказали что часто больнички беру из за деток и отпрашиваюсь а подменять меня не соглашались,
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Муж кодировался,по этому не часто пил,и снова сорвался, скоро 4месяца будет как не просыхает,и денег никаких нет от него,а я уже в долгах,
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Детей не скем оставлять,я работала дояркой,и посудомойщицей но сказали что часто больнички беру из за деток и отпрашиваюсь а подменять меня не соглашались,
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Муж кодировался,по этому не часто пил,и снова сорвался, скоро 4месяца будет как не просыхает,и денег никаких нет от него,а я уже в долгах,
-
Риана
На что, в таком случае, планировали детей растить, одевать и обувать, если у мужа постоянной работы нет и на шабашках далеко не уедешь? На добрых людей не сильно надеяться стоит, кто-то может раз-два поможет, но никто не станет содержать вас с тремя детьми на постоянной основе. Или смысл родить, а там как жизнь сложится?
-
Я в безвыходном положении и по этому я сдесь,я же не постоянно помощи просить собираюсь.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
fosters
- Всего сообщений: 133
-