Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте всем! Благодарю всех, кто меня поддерживает и помогает мне, спасибо вам от всего сердца и души! У меня приключилась маленькая неприятность. Ехала сегодня с подработки и один не хороший человек наступил мне на ногу, и у меня отошла подошва от кроссовка. К сожалению это единственная обувь у меня на данный момент, так как сейчас всё уходит на еду детям и дорогу. Пробовала склеить это несчастье, но увы, при ходьбе оно отклеиваются снова. Купить сейчас другую обувь просто не на что, самые дешёвые стоят порядка 800-900 рублей в смешных ценах, но вытащить эту сумму сейчас просто неоткуда. Может быть у кого то есть возможность выручить меня с этой бедой.
Здравствуйте всем! Благодарю всех, кто меня поддерживает и помогает мне, спасибо вам от всего сердца и души! У меня приключилась маленькая неприятность. Ехала сегодня с подработки и один не хороший человек наступил мне на ногу, и у меня отошла подошва от кроссовка. К сожалению это единственная обувь у меня на данный момент, так как сейчас всё уходит на еду детям и дорогу. Пробовала склеить это несчастье, но увы, при ходьбе оно отклеиваются снова. Купить сейчас другую обувь просто не на что, самые дешёвые стоят порядка 800-900 рублей в смешных ценах, но вытащить эту сумму сейчас просто неоткуда. Может быть у кого то есть возможность выручить меня с этой бедой.
Боже мой, на улице зима, а она в кроссовках. У меня дофига всяких вещей, начиная с памперсов, дублёнки, причём югославской, фирменной, настоящей, ещё с советских времён, но модной и теперь, носила редко, когда жила в Москве, сейчас не ношу, живя в деревне, далее сапоги зимние на платформе, осенние на шпильках и прочие разные вещи, всё в хорошем состоянии, многое раздала, многое лежит в шкафу и, только мешают. Но, как это всё отдать даром кому-то, ведь с доставкой морока, а самовывоз нереален. Вот и, Ирина, которой нужны памперсы, так и, не взяла из-за невозможности доставки.
Последний раз редактировалось АММ 24 ноя 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Боже мой, на улице зима, а она в кроссовках. У меня дофига всяких вещей, начиная с памперсов, дублёнки, причём югославской, фирменной, настоящей, ещё с советских времён, но модной и теперь, носила редко, когда жила в Москве, сейчас не ношу, живя в деревне, далее сапоги зимние на платформе, осенние на шпильках и прочие разные вещи, всё в хорошем состоянии, многое раздала, многое лежит в шкафу и, только мешают. Но, как это всё отдать даром кому-то, ведь с доставкой морока, а самовывоз нереален. Вот и, Ирина, которой нужны памперсы, так и, не взяла из-за невозможности доставки.
Да у меня как назло размер такой, и полнота ноги(ноги опухают), ношу 41 размер. Ну а что делать, хожу в кроссовках, всё детям, на себе экономлю, главное чтобы у них всё было. Спасибо вам за доброту и что по человечески переживаете, спасибо вам большое!
АММ: 24 ноя 2018, 17:53
Боже мой, на улице зима, а она в кроссовках. У меня дофига всяких вещей, начиная с памперсов, дублёнки, причём югославской, фирменной, настоящей, ещё с советских времён, носила редко, когда жила в Москве, сейчас не ношу, живя в деревне, далее сапоги зимние на платформе, осенние на шпильках и прочие разные вещи, всё в хорошем состоянии, многое раздала, многое лежит в шкафу и, только мешают. Но, как это всё отдать даром кому-то, ведь с доставкой морока, а самовывоз нереален. Вот и, Ирина, которой нужны памперсы, так и, не взяла из-за невозможности доставки.
Да у меня как назло размер такой, и полнота ноги(ноги опухают), ношу 41 размер. Ну а что делать, хожу в кроссовках, всё детям, на себе экономлю, главное чтобы у них всё было. Спасибо вам за доброту и что по человечески переживаете, спасибо вам большое![quote=АММ post_id=20837 time=1543071194 user_id=1279] Боже мой, на улице зима, а она в кроссовках. У меня дофига всяких вещей, начиная с памперсов, дублёнки, причём югославской, фирменной, настоящей, ещё с советских времён, носила редко, когда жила в Москве, сейчас не ношу, живя в деревне, далее сапоги зимние на платформе, осенние на шпильках и прочие разные вещи, всё в хорошем состоянии, многое раздала, многое лежит в шкафу и, только мешают. Но, как это всё отдать даром кому-то, ведь с доставкой морока, а самовывоз нереален. Вот и, Ирина, которой нужны памперсы, так и, не взяла из-за невозможности доставки. [/quote]
[quote=fosters post_id=20840 time=1543073397 user_id=1410] Ну обувь купить не проблема вовсе [/quote] Ну для вас может быть не проблема, а для меня да, так как всё,что я зарабатываю уходит на продукты и оплату жилья.
[quote=fosters post_id=20844 time=1543074899 user_id=1410] Хорошо я могу вам купить обувь 89267884342 [/quote]Спасибо большое,можно чуть позже наберу вам? Просто сейчас дети прибежали, покормить нужно.
[quote=fosters post_id=20846 time=1543076684 user_id=1410] В 10 вечера тогда наберите [/quote]Не могу вам прозвониться, уже дважды набрала меня скидывает,мой номер начинается на 966, у вас наверняка пропущенные показывает.
[quote=shpulka post_id=20882 time=1543124957 user_id=195] Мой номер 8 966 120 65 42.[quote=fosters post_id=20869 time=1543097940 user_id=1410] У меня тишина если неспите то позвоните еще раз
[size=85][color=green]Отправлено спустя 29 секунд:[/color][/size] Или скиньте свой номер тел.я перезвоню [/quote] [/quote] Перезвонил?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:[/color][/size] У вас есть номер телефона с подключённым мобильным банком?
Александр38: 25 ноя 2018, 09:55
Если сбер, то можно подключить минимальную опцию бесплатно (можно в банкомате), переводы сможете получать. Как в других банках, не знаю.
У меня сейчас карта Рокетбанка, сберовскую я так и не восстановила после того,как у меня её в метро вместе с кошельком украли.
[quote=Александр38 post_id=20887 time=1543128909 user_id=1463] Если сбер, то можно подключить минимальную опцию бесплатно (можно в банкомате), переводы сможете получать. Как в других банках, не знаю. [/quote]У меня сейчас карта Рокетбанка, сберовскую я так и не восстановила после того,как у меня её в метро вместе с кошельком украли.
Если терминал вашего банка недалеко, можете попробовать подключить бесплатную опцию, если есть такая. Или скиньте номер карты, переведу когда буду проходить рядом с банкоматом.
Если терминал вашего банка недалеко, можете попробовать подключить бесплатную опцию, если есть такая. Или скиньте номер карты, переведу когда буду проходить рядом с банкоматом.
Александр38: 25 ноя 2018, 10:05
Спасибо вам большое! Номер карты 5321 3046 1006 4203
[quote=Александр38 post_id=20889 time=1543129533 user_id=1463] Если терминал вашего банка недалеко, можете попробовать подключить бесплатную опцию, если есть такая. Или скиньте номер карты, переведу когда буду проходить рядом с банкоматом. [/quote] Спасибо вам большое! Номер карты 5321 3046 1006 4203
[quote=Илина post_id=20891 time=1543133464 user_id=502] Если не скинули еще, скиньте имя владельца этой карты и я переведу. [/quote]Князева Виктория Николаевна. Спасибо вам большое!
Илина: 25 ноя 2018, 11:43
Готово. Минут 15-20 подождите, должно дойти.
Уже пришли, спасибо большое! Обнимаю вас! Сейчас дождусь, что племянница пришла и дойду в её ботинках до магазина и куплю, приду с магазина,похвастались тут)). Спасибо большое вам за всё,что вы делаете!
[quote=Илина post_id=20894 time=1543135438 user_id=502] Готово. Минут 15-20 подождите, должно дойти. [/quote] Уже пришли, спасибо большое! Обнимаю вас! Сейчас дождусь, что племянница пришла и дойду в её ботинках до магазина и куплю, приду с магазина,похвастались тут)). Спасибо большое вам за всё,что вы делаете! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
[quote=Илина post_id=20896 time=1543135781 user_id=502] Не за что! Надеюсь, хватит. Пишите если что. [/quote] Да я думаю должно хватить, спасибо большое ещё раз!
Илина, вы очень конкретный человек, если хотите помочь, то делаете это быстро и чётко (на памперсы Ирине, на обувь шпульке и, т.д.), не то, что некоторые из здешних, которые только ля-ля. Здоровья вам и удачи во всём!
Илина, вы очень конкретный человек, если хотите помочь, то делаете это быстро и чётко (на памперсы Ирине, на обувь шпульке и, т.д.), не то, что некоторые из здешних, которые только ля-ля. Здоровья вам и удачи во всём!
АММ спасибо за пожелания! Шпулька реальный человек, у нее правда ситуация сейчас. Ирина тоже. Я помогаю только адресно и только тем, кто вызывает симпатию. Даже если я ошибаюсь.
АММ спасибо за пожелания! Шпулька реальный человек, у нее правда ситуация сейчас. Ирина тоже. Я помогаю только адресно и только тем, кто вызывает симпатию. Даже если я ошибаюсь.
Ох ты итишь же твою маму!Вика!Ты как вообще в этом ходила?!Я два дня назад уезжала из Москвы,чуть кони от мороза не двинула.А она в кроссовках носится!
Ох ты итишь же твою маму!Вика!Ты как вообще в этом ходила?!Я два дня назад уезжала из Москвы,чуть кони от мороза не двинула.А она в кроссовках носится! :shock:
АММ: 25 ноя 2018, 12:10
Я кстати полностью с вами согласна.Илина молодец,она сердцем помогает.А посмотрите в этом же посте,двое мужиков,опять потрендели с ушли.
[quote=АММ post_id=20899 time=1543137049 user_id=1279] Илина, вы очень конкретный человек, если хотите помочь, то делаете это быстро и чётко (на памперсы Ирине, на обувь шпульке и, т.д.), не то, что некоторые из здешних, которые только ля-ля. Здоровья вам и удачи во всём! [/quote]Я кстати полностью с вами согласна.Илина молодец,она сердцем помогает.А посмотрите в этом же посте,двое мужиков,опять потрендели с ушли.
Катрина: 25 ноя 2018, 12:25
Ох ты итишь же твою маму!Вика!Ты как вообще в этом ходила?!Я два дня назад уезжала из Москвы,чуть кони от мороза не двинула.А она в кроссовках носится!
Ничего,крепче буду. Если бы не порвались,я бы их ещё долго носила.
[quote=Катрина post_id=20901 time=1543137904 user_id=857] Ох ты итишь же твою маму!Вика!Ты как вообще в этом ходила?!Я два дня назад уезжала из Москвы,чуть кони от мороза не двинула.А она в кроссовках носится! :shock: [/quote] Ничего,крепче буду. Если бы не порвались,я бы их ещё долго носила.
[quote=shpulka post_id=20904 time=1543138411 user_id=195] [quote=Катрина post_id=20901 time=1543137904 user_id=857] Ох ты итишь же твою маму!Вика!Ты как вообще в этом ходила?!Я два дня назад уезжала из Москвы,чуть кони от мороза не двинула.А она в кроссовках носится! :shock: [/quote] Ничего,крепче буду. Если бы не порвались,я бы их ещё долго носила. [/quote]А ноги отморозишь,дети что без тебя делать будут?
Илина, относительно истерической какой-то миссии некоего "имя Дмитрий", я тоже думаю также, как и вы. И, с чего это Людмила Иванова написала, что миссия божественная, непонятно! Что там божественного-то?! Истеричная и, это медицинский факт!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Илина, относительно истерической какой-то миссии некоего "имя Дмитрий", я тоже думаю также, как и вы. И, с чего это Людмила Иванова написала, что миссия божественная, непонятно! Что там божественного-то?! Истеричная и, это медицинский факт!
Вик,а что ты собралась купить за 800-900 р.?Ещё одни кроссовки?
[quote=shpulka post_id=20904 time=1543138411 user_id=195] [quote=Катрина post_id=20901 time=1543137904 user_id=857] Ох ты итишь же твою маму!Вика!Ты как вообще в этом ходила?!Я два дня назад уезжала из Москвы,чуть кони от мороза не двинула.А она в кроссовках носится! :shock: [/quote] Ничего,крепче буду. Если бы не порвались,я бы их ещё долго носила. [/quote]Вик,а что ты собралась купить за 800-900 р.?Ещё одни кроссовки?
АММ: 25 ноя 2018, 12:39
И, с чего это Людмила Иванова написала, что миссия божественная, непонятно! Что там божественного-то?! Истеричная и, это медицинский факт!
У Людмилы это была ирония, однако Ну, я так думаю.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
shpulka: 25 ноя 2018, 12:43
Я думаю да, постараюсь уложиться.
А в чем вы зимой там ходите в Москве? Угги не вариант, мне кажется: промокнут. Я помню, как в Москве ходила, у меня все время промокала обувь. Любая. Кроссовки тоже не вариант.
[quote=АММ post_id=20908 time=1543138775 user_id=1279] И, с чего это Людмила Иванова написала, что миссия божественная, непонятно! Что там божественного-то?! Истеричная и, это медицинский факт! [/quote]
У Людмилы это была ирония, однако :) Ну, я так думаю.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] [quote=shpulka post_id=20910 time=1543139013 user_id=195] Я думаю да, постараюсь уложиться. [/quote]
А в чем вы зимой там ходите в Москве? Угги не вариант, мне кажется: промокнут. Я помню, как в Москве ходила, у меня все время промокала обувь. Любая. Кроссовки тоже не вариант.
Вик,а что ты собралась купить за 800-900 р.?Ещё одни кроссовки?
Ну почему кроссовки то, в смешных ценах самые простые ботиночки куплю и всё.
[quote=Катрина post_id=20909 time=1543138839 user_id=857] [quote=shpulka post_id=20904 time=1543138411 user_id=195] [quote=Катрина post_id=20901 time=1543137904 user_id=857] Ох ты итишь же твою маму!Вика!Ты как вообще в этом ходила?!Я два дня назад уезжала из Москвы,чуть кони от мороза не двинула.А она в кроссовках носится! :shock: [/quote] Ничего,крепче буду. Если бы не порвались,я бы их ещё долго носила. [/quote]Вик,а что ты собралась купить за 800-900 р.?Ещё одни кроссовки? [/quote] Ну почему кроссовки то, в смешных ценах самые простые ботиночки куплю и всё.
[quote=shpulka post_id=20912 time=1543139131 user_id=195] [quote=Катрина post_id=20909 time=1543138839 user_id=857] [quote=shpulka post_id=20904 time=1543138411 user_id=195] Ничего,крепче буду. Если бы не порвались,я бы их ещё долго носила. [/quote]Вик,а что ты собралась купить за 800-900 р.?Ещё одни кроссовки? [/quote] Ну почему кроссовки то, в смешных ценах самые простые ботиночки куплю и всё. [/quote]Красота моя,какие к хренам ботиночки?Зима на дворе,понимаешь?Нужны зимние сапоги,а не ботиночки.
Да в Москве все по разному ходят, я в чём только людей не видела.
Ну это еще зависит от того, на каком транспорте человек передвигается. Если на машине, можно в легкой относительно обуви. Если на ОТ, и пешком, то что-то более существенное.
[quote=shpulka post_id=20914 time=1543139554 user_id=195] [quote=Илина post_id=20911 time=1543139108 user_id=502]в[/quote] Да в Москве все по разному ходят, я в чём только людей не видела. [/quote]
Ну это еще зависит от того, на каком транспорте человек передвигается. Если на машине, можно в легкой относительно обуви. Если на ОТ, и пешком, то что-то более существенное.
[quote=Катрина post_id=20918 time=1543139969 user_id=857] Лови,я тебе сейчас тоже отправила чуток.Купи нормальную обувь пожалуйста. [/quote] Спасибо большое! У меня сегодня прям как будто день рождения. :cry: :cry:
Александр38: 25 ноя 2018, 10:05
Саша,не хотите присоединиться к нам с Илиной?И подарить человеку тепло на зиму?
[quote=Александр38 post_id=20889 time=1543129533 user_id=1463] Если терминал вашего банка недалеко, можете попробовать подключить бесплатную опцию, если есть такая. Или скиньте номер карты, переведу когда буду проходить рядом с банкоматом. [/quote]Саша,не хотите присоединиться к нам с Илиной?И подарить человеку тепло на зиму?
Требуется помощь для одинокой многодетной мамы в виде одежды,обуви,велосипеда,компьютера (детям нужно для учебы),.Возраст детей 12,10,6 лет.Приму все,что может еще послужить из...