Для самых дорогих ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Олеся 1982
Для самых дорогих
Мне очень нужны деньги на подарки моим дочерям!15 и5 лет девченкам ! Я просто не в состоянии сделать своим малышкам хорошие подарки !у маленькой ещё и день рождения в январе очень ждёт аниматора !А я за голову держась и где на все денег взять не знаю !Помогите пожалуйста ,410016943306026 Спасибо всем!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Для самых дорогих
А старшей дочке, вероятно, айфончик последний?
Позволите поинтересоваться, без обычных для этого форума обид со стороны искусителей спонсоров?
А старшей дочке, вероятно, айфончик последний?
хороший подарок для 15 лет...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Риана
Откуда вы территориально и по каком причине не можете выделить из бюджета средства на подарки своим детям?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Если человек не регистрируется, то общение ему не нужно - номер карты есть? Есть. Вот и извольте денежки перечислять.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Странный автор: "самые дорогие" дочери - для неё, а подарки им купить ожидается от нас. Нет уж, для кого "дорогие", тот подарки и покупает.
Мобильная версия