SOSМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anna87
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 SOS

Сообщение Anna87 »

Доброе утро! У меня есть дочь, воспитываю ее одна, но недавно убили сестру, у неё осталось два сына, забрала их себе, т.к. родные, не смогла позволить отдать их в детский дом. Все время помогала Мама, но в связи со смертью сестры (нервы), ее Здоровье сильно подкосило, болезнь за болезнью. Сейчас надо не только работать на детей, но и хочется вылечить маму, но как это сделать не знаю. Работаю на трёх работах, больше не позволяют силы и время, но денег никуда не хватает. Помоготе пожалуйста, неравнодушные люди.
Последний раз редактировалось Anna87 18 ноя 2018, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Риана
 Re: SOS

Сообщение Риана »

На что уходят средства и какую сумму вам обеспечивают в месяц ваши 3 работы?
Автор темы
Anna87

Сообщение Anna87 »

Деньги уходят на лечение, еду, часть на одежду, квартплата. 40-50 тысяч. Всегда хватало, а в связи с болезнью мамы не могу протянуть. Очень большие затраты, онкология
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А государство деньги на содержание опекаемых детей не выдает, мама пенсию с ЕДВ, в том числе на лекарства не получает?
Автор темы
Anna87

Сообщение Anna87 »

Дело в том, что когда открывали счета для опекаемых детей, сделали их закрытыми на 10 лет, чтоб деньги там копились, чтоб смогли обеспечить детей жильем. На тот момент ничего не предвещало, что смогут срочно понадобиться деньги. Пенсию Мама получает, она так же уходит на лечение.
lyudmila.ivanova

Anna87: 18 ноя 2018, 08:40 Дело в том, что когда открывали счета для опекаемых детей, сделали их закрытыми на 10 лет, чтоб деньги там копились, чтоб смогли обеспечить детей жильем. На тот момент ничего не предвещало, что смогут срочно понадобиться деньги. Пенсию Мама получает, она так же уходит на лечение.
И кто это сделал закрытыми счета для получения пенсий по потере кормильцей опекаемых детей и туда же направляет на содержание этих же детей? Все опекуны получают на содержание, а Вы нет. Почему Вы считаете окружающим полными идиотами. Вся пенсия уходит на лечение? Порядка 12-16 тыс? И что же Вы на эту и более сумму покупаете ежемесячно?
Автор темы
Anna87

Сообщение Anna87 »

Я никого не считаю идиотом, разве я говорю, что не получаем. Они приходят, но на счёт детей, с которого мы не можем снять. У мамы онкология, денег очень много уходит. Я не прошу лично вас верить мне! Нет, так нет!
lyudmila.ivanova

Anna87: 18 ноя 2018, 11:58 Я никого не считаю идиотом, разве я говорю, что не получаем. Они приходят, но на счёт детей, с которого мы не можем снять. У мамы онкология, денег очень много уходит. Я не прошу лично вас верить мне! Нет, так нет!
Про не можем снять деньги для содержания опекаемых - для полных идиотов. Более того, опекуны отчитываются за использование данных средств. И что же Вы конкретно-то не написали на какие же препараты Вы тратите по столько в месяц? Ато онкологии ни у кого никогда в стране не было и никто не знает как же она лечится.
Не приятно читать подобные посты
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Какие у вас интересные, жалостные, а главное - очень разные истории :)
9. У меня есть дочь, воспитываю ее одна. Купила квартиру, брала ипотеку, все было хорошо, оплачивала и жили в уютном жилье. Но жизнь повернулась по другому, у брата умерла жена от рака, а потом и сам брат погиб. У него двое маленьких детей остались. Забрала их себе, жалко таких малышей отдавать в детский дом.
Но к сожалению тянуть одной слишком сложно троих детей. Пошли просрочки по ипотеки, и теперь не знаю как выпутаться из этих долгов. Очень прошу! Кому не жалко, кто сколько сможет. Карта для перечисления: 2202 2002 7370 9210.
lyudmila.ivanova

Илина: 18 ноя 2018, 12:47 Какие у вас интересные, жалостные, а главное - очень разные истории :)
9. У меня есть дочь, воспитываю ее одна. Купила квартиру, брала ипотеку, все было хорошо, оплачивала и жили в уютном жилье. Но жизнь повернулась по другому, у брата умерла жена от рака, а потом и сам брат погиб. У него двое маленьких детей остались. Забрала их себе, жалко таких малышей отдавать в детский дом.
Но к сожалению тянуть одной слишком сложно троих детей. Пошли просрочки по ипотеки, и теперь не знаю как выпутаться из этих долгов. Очень прошу! Кому не жалко, кто сколько сможет. Карта для перечисления: 2202 2002 7370 9210.
На детишей и больных раком хорошо подают. Вот проходимцы и пользуются
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 18 ноя 2018, 12:51 На детишей и больных раком хорошо подают. Вот проходимцы и пользуются
Никогда не даю ни на тех, ни на других. :) Но соплежуев хватает, это правда.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.