4276 5219 1238 3191
Нужна очень ваша помощ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОксана199999
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Добрый день хочу попросить помощи,у всех неравнодушных людей
Так сложились обстоятельства что я одна осталась с 2 детьми,муж сбежал,родственников нет чтоб могли хоть как то помоч.Жилье сьемное,детки маленькие 2.8 и 7 месяцев.Живем на пособие.Если кто то сможет помоч,помогите
за любую копеечку,с детками будем благодарны,в храме буду молиться,я очень верующий человек
4276 5219 1238 3191
4276 5219 1238 3191
-
АММ
- Всего сообщений: 446
- Статус: прохожий
Re: Нужна очень ваша помощ
Я никак не могу понять! Почему они все живут в съёмном помещении, причём, обязательно, почему-то, только в Москве, при этом не могут за него платить?! Кроме того, автор пишет, что она верующая и, полагает, что это является основанием или не знаю, достоинством что-ли, что если она заявит об этом, то ей обязательно переведут деньги на её карту. Вера, это дело интимное и, не надо об этом сообщать кому-либо. И, потом, постоянно ссылаются на детей. Ну, как можно позволить себе детей, если сама крепко ещё не стоишь на ногах, не имеешь собственного, пусть маленького жилья, работы. При этом, рожаешь и, не думаешь, а, вдруг, с мужем что-то случиться, заболеет, к примеру, потеряет работу или бросит, сбежав к другой. И, напоследок, автор, а к гундяю не пробовали обратиться, у него бабла выше крыши.
Последний раз редактировалось АММ 16 ноя 2018, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я тоже читаю и не понимаю - все снимают. Пособие выплачивается по месту жительства. Значит, регистрация есть. И почему не жить по месту регистрации. Тем более, родственников нет - значит, жилье свободноАММ: 16 ноя 2018, 00:34 Я никак не могу понять! Почему они все живут в съёмном помещении, при этом не могут за него платить?! Кроме того, автор пишет, что она верующая и, полагает, что это является основанием или не знаю, достоинством что-ли, что если она заявит об этом, то ей обязательно переведут деньги на её карту. Вера, это дело интимное и, не надо об этом сообщать кому-либо. И, потом, постоянно ссылаются на детей. Ну, как можно позволить себе детей, если сама крепко ещё не стоишь на ногах, не имеешь собственного, пусть маленького жилья, работы. При этом, рожаешь и, не думаешь, а, вдруг, с мужем что-то случиться, заболеет, к примеру, потеряет работу или бросит, сбежав к другой. И, напоследок, автор, а к гундяю не пробовали обратиться, у него бабла выше крыши.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Половую жизнь начинают до 20 лет, жилье появляется после 30.АММ: 16 ноя 2018, 00:34 Ну, как можно позволить себе детей, если сама крепко ещё не стоишь на ногах, не имеешь собственного, пусть маленького жилья, работы.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
начать половую жизнь и нарожать кучу детей - немного разные вещи
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
АММ
Но ведь сейчас, настолько продвинутая медицина, с разного рода противозачаточными средствами, которая позволяет вести активную половую жизнь и, при этом не допускать детей. Й, только, тогда, когда крепко встав на ноги, приобретя профессию, стабильный заработок для того, чтобы можно было приобрести квартиру, хотя-бы по ипотеке. Вот тогда, пожалуйста рожай детей даже не имея мужа, как бы для себя. Но даже, имея мужа, ты должна быть независимой от него в материальном плане. Так, на всякий случай, а вдруг сбежит от тебя или ты от него.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
@АММ: 16 ноя 2018, 01:08 Но ведь сейчас, настолько продвинутая медицина, с разного рода противозачаточными средствами, которая позволяет вести активную половую жизнь и, при этом не допускать детей
нельзя предохраняться, бог же даёт зайку и лужайку
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
Hans
ранняя половая жизнь входит в резонанс с глубокой верой и крайне низким интеллектом
-
АММ
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Оттуда же:
19 Jul at 8:49 pm Доброй ночи,хочу обратиться ко всем не равнодушным людям!За помощью,моя дочь очень больна у нее эшимия мозга,ей всего 3 месяца и если не пройти курс лечения она умрет.Муж нас бросил узнав о такой проблеме.Помогите очень вас прошу
4276 5219 1238 3191
-