Помогите пожалуйста! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕкатерина887
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
[/list]Здравствуйте добрые люди, меня зовут Екатерина, мне 23 года, год назад моя мама попала в аварию, она была на грани жизни и смерти. Сейчас ей получше,но нужны дорогие лекарства и приспособления чтобы она смогла ходить. Я работаю на трёх работах, к тому же воспитываю сына,ему 4 года. Денег совсем ни на что не хватает, ребенку хочется и сладостей и игрушек,но я не могу себе этого позволить( кто чем может помогите пожалуйста если вас не затруднит 5469 4900 1237 9224
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалуйста!
На трёх работах? Куда вы деньги деваете, если на "сладостиребенку" денег нет?
-
Автор темыЕкатерина887
На мне потому что все оплаты, начиная с оплаты квартиры, коммунальные услуги,оплата садика для ребенка, оплата части лекарств для мамы
-
Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
все люди это все оплачивают, работая при этом на одной работеЕкатерина887: 14 ноя 2018, 13:34 На мне потому что все оплаты, начиная с оплаты квартиры, коммунальные услуги,оплата садика для ребенка, оплата части лекарств для мамы
-
Автор темыЕкатерина887
Вы специально давите на самое больное или что? Я живу в небольшом городе, зарплата в среднем по городу у нас 20000!!! А мне нужно обеспечить сына, маме лекарства купить, всё оплатить,да и кушать нам тоже что-то нужно! Практически все деньги уходят по счетам и маме на лекарства, к тому же нужна маме коляска, у меня просто на это всё не хватает финансов!!
Отправлено спустя 49 секунд:
Я не прошу именно у вас, может тут есть и другие люди которые смогут мне помочь, заоблачных сумм я не прошу!
Я не прошу именно у вас, может тут есть и другие люди которые смогут мне помочь, заоблачных сумм я не прошу!
-
lyudmila.ivanova
Вы реально думаете. что почитав Ваши сказки кто-то начнет переводить деньги на Вашу кредитную карту?
Даже интересно, что же это за лекарства, которые инвалидам не выдают и приходится покупать и на которые не хватает трех зарплат вместе с пенсией.Екатерина887: 14 ноя 2018, 15:06 Вы специально давите на самое больное или что? Я живу в небольшом городе, зарплата в среднем по городу у нас 20000!!! А мне нужно обеспечить сына, маме лекарства купить, всё оплатить,да и кушать нам тоже что-то нужно! Практически все деньги уходят по счетам и маме на лекарства, к тому же нужна маме коляска, у меня просто на это всё не хватает финансов!!
Вы реально думаете. что почитав Ваши сказки кто-то начнет переводить деньги на Вашу кредитную карту?
-
Илина
А алименты ваши где? И странно, что лекарства для инвалида приходится покупать. Явная ложь с вашей стороны 
-
sergey.j
- Всего сообщений: 33
- Статус: спонсор
Готов помочь лекарствами, пишите какие нужны.
Екатерина887: 14 ноя 2018, 12:21 [/list]Здравствуйте добрые люди, меня зовут Екатерина, мне 23 года, год назад моя мама попала в аварию, она была на грани жизни и смерти. Сейчас ей получше,но нужны дорогие лекарства и приспособления чтобы она смогла ходить. Я работаю на трёх работах, к тому же воспитываю сына,ему 4 года. Денег совсем ни на что не хватает, ребенку хочется и сладостей и игрушек,но я не могу себе этого позволить( кто чем может помогите пожалуйста если вас не затруднит 5469 4900 1237 9224
Готов помочь лекарствами, пишите какие нужны.
-
Риана
Зп в среднем по городу 20к, вы, как пишете, трудитесь на 3х работах, какую сумму, если не секрет, составляет ваша месячная оплата труда на 3х работах? 
"Заоблачная сумма" в вашем понимании это какая?
"Заоблачная сумма" в вашем понимании это какая?
-
Hans
от перемены мест работы сумма не меняетсяРиана: 15 ноя 2018, 00:00 какую сумму, если не секрет, составляет ваша месячная оплата труда на 3х работах
-
Саша
- Всего сообщений: 6
- Статус: прохожий
А вот тут вы не правы,в нашей стране то что положено льготникам всех категорий и половины положенного бесплатно не дают,в том числе и лекарство если оно стоит больше 500р их попрасту нет в реестрах. И это практически везде по всей стране так. И все из-за нашего долбанутого государства.
-
Hans
все потому, что льготников дофига развелись, бюджет они не пополняют, а только тянут с негоСаша: 15 ноя 2018, 18:56 то что положено льготникам всех категорий и половины положенного бесплатно не дают
-
lyudmila.ivanova
Так у нас и система странная льготного обеспечения. Вот я сегодня была на приеме у эндокринолога. Стоимость приема - почти 2500руб. Выписали мне инсулина на месяц на сумму менее 1000 руб. Много второтипников которые выписывают "бесплатно" метформин. Стоимость около 200 руб.Получается ежемесячно 2700 руб. Выписать инсулин может и не эндокринолог и на три месяца. Ну и новая многоуровневая система = хочешь к кардиологу - через терапевта, хочешь к отолорингологу - через терапевта и так далее. В Туле прием терапевта 1500. И при этом все врачи уверены, что лечат бесплатно. Может все-таки что-то не так с системой?
-
АММ
- Всего сообщений: 446
Людмила Иванова, у меня много инсулина, причём годные, в закрытых коробках, которые хранятся в холодильнике. При этом полно закрытых упаковок с памперсами больших размеров. Всё осталось после сестры, а мне не надо!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
lyudmila.ivanova
Когда у меня от мамы остался инсулин - я его отдала через сайт Отдамдаром. Какой у Вас. На сайте сахарного диабета вк(правда, группа закрытая) многие спрашивают. Не везде и не всем дают бесплатно. Памперсы у меня тоже остались - но, их я придержала- схмало ли что. А пеленки у меня разошлись на УЗИ.АММ: 15 ноя 2018, 22:15 Людмила Иванова, у меня много инсулина, причём годные, в закрытых коробках, которые хранятся в холодильнике. При этом полно закрытых упаковок с памперсами больших размеров. Всё осталось после сестры, а мне не надо!
-
АММ
Сейчас посмотрела - инсуман- рапид ГТ - 5 шприц-ручек по 3 мм Инсуман Базап ГТ - 5 шприц-ручей по 5 мл Далее НовоМикс 30 ФлексПен 100 ЕД/мл иглы в неё не входят.
-
lyudmila.ivanova
Я напишу Вам в личкуАММ: 15 ноя 2018, 22:39 Сейчас посмотрела - инсуман- рапид ГТ - 5 шприц-ручек по 3 мм Инсуман Базап ГТ - 5 шприц-ручей по 5 мл Далее НовоМикс 30 ФлексПен 100 ЕД/мл иглы в неё не входят.
-
АММ
Людмила Иванова, я прочитала в Л/С но ответить оттуда почему-то не смогл. Конечно, отдамдаром.
-
lyudmila.ivanova
Я на электронну почту написалаАММ: 15 ноя 2018, 23:00 Людмила Иванова, я прочитала в Л/С но ответить оттуда почему-то не смогл. Конечно, отдамдаром.
Мобильная версия