Помогите пожалуйста!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина887
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста!

Сообщение Екатерина887 »

[/list]Здравствуйте добрые люди, меня зовут Екатерина, мне 23 года, год назад моя мама попала в аварию, она была на грани жизни и смерти. Сейчас ей получше,но нужны дорогие лекарства и приспособления чтобы она смогла ходить. Я работаю на трёх работах, к тому же воспитываю сына,ему 4 года. Денег совсем ни на что не хватает, ребенку хочется и сладостей и игрушек,но я не могу себе этого позволить( кто чем может помогите пожалуйста если вас не затруднит 5469 4900 1237 9224
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Помогите пожалуйста!

Сообщение lyudmila.ivanova »

Уже коробят объявления владельцев кредитных карт :sorry:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

На трёх работах? Куда вы деньги деваете, если на "сладостиребенку" денег нет?
Автор темы
Екатерина887

Сообщение Екатерина887 »

На мне потому что все оплаты, начиная с оплаты квартиры, коммунальные услуги,оплата садика для ребенка, оплата части лекарств для мамы
Илина

Сообщение Илина »

И вам трех зарплат на это не хватает? :) папа ребёнка где?
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Екатерина887: 14 ноя 2018, 13:34 На мне потому что все оплаты, начиная с оплаты квартиры, коммунальные услуги,оплата садика для ребенка, оплата части лекарств для мамы
все люди это все оплачивают, работая при этом на одной работе
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Илина, Ольга Ш
Автор темы
Екатерина887

Сообщение Екатерина887 »

Вы специально давите на самое больное или что? Я живу в небольшом городе, зарплата в среднем по городу у нас 20000!!! А мне нужно обеспечить сына, маме лекарства купить, всё оплатить,да и кушать нам тоже что-то нужно! Практически все деньги уходят по счетам и маме на лекарства, к тому же нужна маме коляска, у меня просто на это всё не хватает финансов!!

Отправлено спустя 49 секунд:
Я не прошу именно у вас, может тут есть и другие люди которые смогут мне помочь, заоблачных сумм я не прошу!
lyudmila.ivanova

Екатерина887: 14 ноя 2018, 15:06 Вы специально давите на самое больное или что? Я живу в небольшом городе, зарплата в среднем по городу у нас 20000!!! А мне нужно обеспечить сына, маме лекарства купить, всё оплатить,да и кушать нам тоже что-то нужно! Практически все деньги уходят по счетам и маме на лекарства, к тому же нужна маме коляска, у меня просто на это всё не хватает финансов!!

Отправлено спустя 49 секунд:
Я не прошу именно у вас, может тут есть и другие люди которые смогут мне помочь, заоблачных сумм я не прошу!
Даже интересно, что же это за лекарства, которые инвалидам не выдают и приходится покупать и на которые не хватает трех зарплат вместе с пенсией.
Вы реально думаете. что почитав Ваши сказки кто-то начнет переводить деньги на Вашу кредитную карту?
Илина

Сообщение Илина »

А алименты ваши где? И странно, что лекарства для инвалида приходится покупать. Явная ложь с вашей стороны :)
sergey.j
Всего сообщений: 33
Статус: спонсор

Сообщение sergey.j »

Екатерина887: 14 ноя 2018, 12:21 [/list]Здравствуйте добрые люди, меня зовут Екатерина, мне 23 года, год назад моя мама попала в аварию, она была на грани жизни и смерти. Сейчас ей получше,но нужны дорогие лекарства и приспособления чтобы она смогла ходить. Я работаю на трёх работах, к тому же воспитываю сына,ему 4 года. Денег совсем ни на что не хватает, ребенку хочется и сладостей и игрушек,но я не могу себе этого позволить( кто чем может помогите пожалуйста если вас не затруднит 5469 4900 1237 9224

Готов помочь лекарствами, пишите какие нужны.
За это сообщение автора sergey.j поблагодарил:
Olga1984
Риана

Сообщение Риана »

Зп в среднем по городу 20к, вы, как пишете, трудитесь на 3х работах, какую сумму, если не секрет, составляет ваша месячная оплата труда на 3х работах? :)
"Заоблачная сумма" в вашем понимании это какая?
Hans

Сообщение Hans »

Риана: 15 ноя 2018, 00:00 какую сумму, если не секрет, составляет ваша месячная оплата труда на 3х работах
от перемены мест работы сумма не меняется
Саша
Всего сообщений: 6
Статус: прохожий

Сообщение Саша »

Илина: 14 ноя 2018, 15:29 А алименты ваши где? И странно, что лекарства для инвалида приходится покупать. Явная ложь с вашей стороны :)
А вот тут вы не правы,в нашей стране то что положено льготникам всех категорий и половины положенного бесплатно не дают,в том числе и лекарство если оно стоит больше 500р их попрасту нет в реестрах. И это практически везде по всей стране так. И все из-за нашего долбанутого государства.
За это сообщение автора Саша поблагодарил:
Nadin
Hans

Сообщение Hans »

Саша: 15 ноя 2018, 18:56 то что положено льготникам всех категорий и половины положенного бесплатно не дают
все потому, что льготников дофига развелись, бюджет они не пополняют, а только тянут с него
lyudmila.ivanova

Hans: 15 ноя 2018, 20:15
Саша: 15 ноя 2018, 18:56 то что положено льготникам всех категорий и половины положенного бесплатно не дают
все потому, что льготников дофига развелись, бюджет они не пополняют, а только тянут с него
Так у нас и система странная льготного обеспечения. Вот я сегодня была на приеме у эндокринолога. Стоимость приема - почти 2500руб. Выписали мне инсулина на месяц на сумму менее 1000 руб. Много второтипников которые выписывают "бесплатно" метформин. Стоимость около 200 руб.Получается ежемесячно 2700 руб. Выписать инсулин может и не эндокринолог и на три месяца. Ну и новая многоуровневая система = хочешь к кардиологу - через терапевта, хочешь к отолорингологу - через терапевта и так далее. В Туле прием терапевта 1500. И при этом все врачи уверены, что лечат бесплатно. Может все-таки что-то не так с системой?
АММ
Всего сообщений: 446

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, у меня много инсулина, причём годные, в закрытых коробках, которые хранятся в холодильнике. При этом полно закрытых упаковок с памперсами больших размеров. Всё осталось после сестры, а мне не надо!
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
lyudmila.ivanova

АММ: 15 ноя 2018, 22:15 Людмила Иванова, у меня много инсулина, причём годные, в закрытых коробках, которые хранятся в холодильнике. При этом полно закрытых упаковок с памперсами больших размеров. Всё осталось после сестры, а мне не надо!
Когда у меня от мамы остался инсулин - я его отдала через сайт Отдамдаром. Какой у Вас. На сайте сахарного диабета вк(правда, группа закрытая) многие спрашивают. Не везде и не всем дают бесплатно. Памперсы у меня тоже остались - но, их я придержала- схмало ли что. А пеленки у меня разошлись на УЗИ.
АММ

Сообщение АММ »

Сейчас посмотрела - инсуман- рапид ГТ - 5 шприц-ручек по 3 мм Инсуман Базап ГТ - 5 шприц-ручей по 5 мл Далее НовоМикс 30 ФлексПен 100 ЕД/мл иглы в неё не входят.
lyudmila.ivanova

АММ: 15 ноя 2018, 22:39 Сейчас посмотрела - инсуман- рапид ГТ - 5 шприц-ручек по 3 мм Инсуман Базап ГТ - 5 шприц-ручей по 5 мл Далее НовоМикс 30 ФлексПен 100 ЕД/мл иглы в неё не входят.
Я напишу Вам в личку
АММ

Сообщение АММ »

Людмила Иванова, я прочитала в Л/С но ответить оттуда почему-то не смогл. Конечно, отдамдаром.
lyudmila.ivanova

АММ: 15 ноя 2018, 23:00 Людмила Иванова, я прочитала в Л/С но ответить оттуда почему-то не смогл. Конечно, отдамдаром.
Я на электронну почту написала
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.