Помощь на родыЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
takaya
Всего сообщений: 6
 Помощь на роды

Сообщение takaya »

Здравствуйте,я гражданка другой страны,трое детей,беременна четвёртым.Мои родители и двое старших детишек граждане РФ,а младшая и я ещё нет.Скоро рожать,без полиса медицинского,очень накладно,со дня на день могут начаться роды,боюсь,что не примут.Может есть кто то,кто в этой сфере имеет знакомых или сам работает.Помогите родить пожалуйста без проблем.Спасибо.
Реклама
Христианка
Всего сообщений: 2
Статус: прохожий
 Re: Помощь на роды

Сообщение Христианка »

1. Родить в РФ вы можете бесплатно. Полис для этого не нужен. Граждане и не граждане оплачивают комфорт. Если вы хотите рожать на общих основаниях, то для того не нужны деньги и полис.
2. Бесплатная медицинская помощь НЕ гражданам РФ оказывается регулируется Постановлением Правительства РФ от 6 марта 2013 г. N 186
нужные вам ссылки:

3. Медицинская помощь в экстренной форме при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента, оказывается иностранным гражданам медицинскими организациями бесплатно.

4. Иностранные граждане, являющиеся застрахованными лицами в соответствии с Федеральным законом "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации", имеют право на бесплатное оказание медицинской помощи в рамках обязательного медицинского страхования.

5. Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь оказывается иностранным гражданам при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства.

Медицинскими организациями государственной и муниципальной систем здравоохранения указанная медицинская помощь оказывается иностранным гражданам бесплатно.

6. Медицинская помощь в неотложной форме (за исключением скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи) и плановой форме оказывается иностранным гражданам в соответствии с договорами о предоставлении платных медицинских услуг либо договорами добровольного медицинского страхования и (или) заключенными в пользу иностранных граждан, указанных в пункте 4 настоящих Правил, договорами в сфере обязательного медицинского страхования.

Проще говоря: начнутся роды, вы вызовете скорую, за вами приедут, отвезут в обсервацию, примут роды, выпишут. Все это будет бесплатно.

Если нужна консультация юриста - обращайтесь, помогу бесплатно.
Автор темы
takaya

Сообщение takaya »

Спасибо Вам большое за помощь и совет.Я это читала в интернете,но убедилась ,что ничего не докажешь.Три недели назад,у меня была угроза преждевременных родов,я живу в Химках,вызвала скорую,начинались схватки,срок был 31 неделя,отвезли в приемный покой,сказали что лечение платное,я сказала что по скорой вроде 1-3 дня бесплатно.Мне ответили один день да до снятия угрозы.Через полторы сутки мне сказал мой лечащий врач,что напоминает что я лечусь платно,с ними не поспоришь,приписали того чего и не было ,лишнего много.Ща полторы сутки 10,965 тыс .На каком то листочке зачеркнутом перечёркнутом,он у меня имеется,на что я ответила что ухожу домой,слишком дорого у них лечится,под расписку отпустили,а выписку сказали заберу когда деньги принесу.И столько неприятных слов в ответ и упреков,типо,что приехали,рожайте у себя.Я диву в РФ уже 8 лет.У меня тут дети и родители.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И ещё позвонила в телефон доверия горячей линии,мне ответили,что если кто то приедет за границу без страхового полиса,разве там будут лечить бесплатно.В день родов примут роды,один день,а остальные дни все платить надо,3 тыс палата минимально плюс дополнительно если потребуется лечение и прививки.Спасибо,что хотите оказать юридическую помощь.
Гость

Сообщение Гость »

.В день родов примут роды,один день,а остальные дни все платить надо,3 тыс палата минимально плюс дополнительно если потребуется лечение и прививки.
Ну родите и езжайте домой. Или вы отдельную палату хотите бесплатно? Восемь лет в РФ без полиса - это уникально. Кстати, с какого перепуга вы считаете, что все должны оплачивать полис, а вы - лечиться нахаляву?
Автор темы
takaya

Сообщение takaya »

У меня был полис,так как было РВП.Закончился.И дом мой здесь,здесь мои дети и родители.Буду подавать на гражданство,по упрощёнке,мне положено по детям и родителям.Просто вышла такая ситуация,что не успела сейчас подать на РВП.И не на халяву,я платила налоги ,возможно поболее,чем вы.Не пользуюсь льготами,с тремя детьми,и рожаю, не ради денег как многие граждане,а потому что Бог даёт.Спрашиваю тут совета и помощи,хотя конечно же ни без осуждений и обсуждений)
Гость

Сообщение Гость »

takaya: 24 ноя 2017, 14:32Быстрая цитата
Сообщение takaya » Сегодня, 14:32

У меня был полис,так как было РВП.Закончился.И дом мой здесь,здесь мои дети и родители.Буду подавать на гражданство,по упрощёнке,мне положено по детям и родителям.Просто вышла такая ситуация,что не успела сейчас подать на РВП.И не на халяву,я платила налоги ,возможно поболее,чем вы.Не польз
Ну и купите себе новый полис. Или получайте медуслуги по минимуму. Или платите за палату. Какие проблемы?
Гость

Сообщение Гость »

Как по закону положено,так и сделаю.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 24 ноя 2017, 18:15Как по закону положено,так и сделаю.
Естественно :) А на форуме вы что тогда просите? Хотите, чтобы забесплатно вам сделали, как платно? Фигу. Таких как вы, нужно класть рожать в коридоре. Экономите деньги? Получайте по полной бесплатного обслуживания
Автор темы
takaya

Сообщение takaya »

Это таких как вы надо гонять по полной)Чтоб времени у Вас не было на бесполезные комменты.Вам в жизни видимо очень не повезло,мне вас искренне жаль)Не переживайте наладиться,наверное и второй половинки рядом нет,а если и есть ,то ему(ей) очень не повезло ,что рядом такой бессердечный,озлобленный,обиженный человек рядом.Хоть детей,если они у вас есть,воспитайте достойно,а ни как вас.Счастья Вам😊
Гость

Сообщение Гость »

takaya: 26 ноя 2017, 15:16Это таких как вы надо гонять по полной)Чтоб времени у Вас не было на бесполезные комменты.Вам в жизни видимо очень не повезло,мне вас искренне жаль)Не переживайте наладиться,наверное и второй половинки рядом нет,а если и есть ,то ему(ей) очень не повезло ,что рядом такой бессердечный,озлобленный,обиженный человек рядом.Хоть детей,если они у вас есть,воспитайте достойно,а ни как вас.Счастья Вам
Неее, у меня любящий муж, дети и высокий доход. Именно поэтому я так не уважаю попрошаек. А где ваш-то муж? Почему рожания ваши не оплачивает? Только тыкать умеет?
Гость

Сообщение Гость »

Если бы вы были заняты делом,то у Вас не было бы времени здесь сидеть и самоутверждаться)Вы даже не зарегистрированы,а как гость ,поэтому много что можете сказать.Дай Бог чтоб у Вас ситуация была похуже моей,потом вспомните мои слова)Никогда не говорите никогда)А сидеть тут и распинаться что у Вас все замечательно,под анонимом,вполне легко)А на самом деле,по психологии,так ли это?)А что такое тыкать?Я не понимаю?Вам наверное этот термин более знаком)
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 26 ноя 2017, 15:32Если бы вы были заняты делом,то у Вас не было бы времени здесь сидеть и самоутверждаться)Вы даже не зарегистрированы,а как гость ,поэтому много что можете сказать.Дай Бог чтоб у Вас ситуация была похуже моей,потом вспомните мои слова)Никогда не говорите никогда)А сидеть тут и распинаться что у Вас все замечательно,под анонимом,вполне легко)А на самом деле,по психологии,так ли это?)А что такое тыкать?Я не понимаю?Вам наверное этот термин более знаком)
Даже если я зарегистрируюсь, что это меняет? :) Рожайте бесплатно, в чем вообще дело, непонятно? Кому ваши рожания нужны, кроме вас? Или вашего мужа (кстати, где он у вас?). Ваша проблема в том, что вы хотите за бесплатно получить то, за что другие платят. Но хотеть, как известно, совсем не вредно. Ну и ваши пожелания в мой адрес - обратно вам и вашим деткам. :)

Тыкать - это то, что сделал ваш "муж". :) И слинял в голубую даль.
Гость

Сообщение Гость »

В роддоме максимум 5 дней держат, если роды хорошо прошли, 1 день бесплатно, 4 дня*3000=12000. Есть муж родители и неужели никто не работает что 12 тысяч не могут на роды дать?????
Гость

Сообщение Гость »

Да уж. На роды нет денег, а на 4 детей будут деньги? Дело не в гражданстве и не в полисе, а в том что мозга нет у таких, плодят нищету...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.