Нужен автомобиль ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Рустам
Нужен автомобиль
Здравствуйте , кто может подарить машину ,у самого не получается ,есть 6 кредитов плочу вовремя ,продал квартиру купил дом сейчас делаю ремонт ,все деньги уходят на платежи ремонт и семью ,на автомобиль не получается накопить .мне 36,есть двое детей ждём третьего ,работаю в больнице санитаром сутки через трое з.п 12000не хватает ни на что иногда подрабатываю строительством ,преходится выкручиватся за счёт кредитов.живу в деревне.Пожалуйста помогите кто может с автомобилем.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Нужен автомобиль
Рассказываю: вчера продала машину стоимостью ваш пожизненый бюджет, сегодня купила машину в два ваших двухжизненых бюджета, поставила в сервис на полную диагностику поменять все расходники и проч проч проч, и пока я пешком, не поверите, купила ваз21015 за 30 000 рубасей и езжу, норм машинка, корона не упала, зато не пешком. Просто педальки путаю иногда, зеркал нет и бампера, но это не проблемка)))) ездить можно, зато на такси тратится перестала))))) так что не надо тут ныть, машину за 30 тыщ купить можно, это не проблема. Проверенно на себе, и теперь я ее не продам, я ее сделаю и будет у меня в багажнике, как запаска)))) Ну если конечно для вас это какашка, то идите заработайте на Теслу....
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Александр38, marina.bajanova
Злая зая...
-