Прошу помощи. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСучкова Олеся В
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи.
Доброе время суток. Прошу помощи. Нахожусь мягко сказать в такой ж... что просто хоть в петлю лезь. Снимаю квартиру живу одна. Надо срочно за 2 дня найти деньги на оплату жилья иначе меня выгонят на улицу. Работала на стройке но меня кинули и не заплатили. Пожалуйста помогите умоляю вас.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Re: Прошу помощи.
Я не замужем. Детей нет. Родители живут в деревне на пенсию. Помочь не могут. Они диобетики. Большая часть уходит на лекарство. У мамы ещё проблемы со зрением она покупает капли таблетки . Я приемная в семье. Но родители меня очень любят но не могут помочь.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Если есть возможность занять мне денег на пару месяцев пока я не найду работу и не устаканюсь с зп займите. Мне нужно всего 10 тыс. Прошу вас . Мне некому помочь и занять не у кого .
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Если есть возможность занять мне денег на пару месяцев пока я не найду работу и не устаканюсь с зп займите. Мне нужно всего 10 тыс. Прошу вас . Мне некому помочь и занять не у кого .
-
Александр38
Люди добрые, Hans, Илина, Ольга Ш, Инна, поможем всем миром устаканиться с зп!
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Ольга Ш, inna.vdovichenko
-
Я не фейк я реальный человек. Я живу в Воронеже. Правда очень нужны деньги. Меня хозяйка съедает. Я понимаю что мне нужно заплатить но мне нечем. Я неделю отработала на стройке и нас просто кинули не заплатили ни копейки. Я там на холоде сопли морозильной думала что заработаю и отдам хозяйке наобещали золотых гор а в итоге просто кинули нас и все.
Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Я очень надеюсь что здесь есть люди которые смогут помочь. Я буду благодарна любой сумме. Ещё раз напишу номер карты 4276130021899020. За ранее благодарю всех тех кто не пройдёт мимо и не оставит меня в этой тяжелой ситуацыи. Спасибо вам добрые люди.
Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Я очень надеюсь что здесь есть люди которые смогут помочь. Я буду благодарна любой сумме. Ещё раз напишу номер карты 4276130021899020. За ранее благодарю всех тех кто не пройдёт мимо и не оставит меня в этой тяжелой ситуацыи. Спасибо вам добрые люди.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Койко место Вам в помощь.Сучкова Олеся В: 09 ноя 2018, 21:00 Доброе время суток. Прошу помощи. Нахожусь мягко сказать в такой ж... что просто хоть в петлю лезь. Снимаю квартиру живу одна. Надо срочно за 2 дня найти деньги на оплату жилья иначе меня выгонят на улицу. Работала на стройке но меня кинули и не заплатили. Пожалуйста помогите умоляю вас.
Злая зая...
-
Спасибо Вам за столь добрые слова. Чего желаете вы мне пусть к вам придёт оно в двойне.
-
inna.vdovichenko
И, Олеся, не надо тут лала, если вы приехали на заработки, то нужно снимать не квартиру, а койку.
Но похоже койкоместо в местах не столь отдаленных уже у вас есть.
Я когда зарабатывала начальную сумму на свою первую фирму, и снимала койко место, и ниче, корона не свалилась. Зато сейчас все есть. А мне не вернеться, вместо попрошайничества я работаю.Сучкова Олеся В: 09 ноя 2018, 22:22 Спасибо Вам за столь добрые слова. Чего желаете вы мне пусть к вам придёт оно в двойне.
И, Олеся, не надо тут лала, если вы приехали на заработки, то нужно снимать не квартиру, а койку.
Но похоже койкоместо в местах не столь отдаленных уже у вас есть.
Злая зая...
-
Почему вы со мной так разговариваете? Я вам что то плохого сделала? Я прошу помощи в чем проблема ?
-
inna.vdovichenko
Я не вижу в вашей просьбе проблему.
А как я разговариваю, что не так?Сучкова Олеся В: 09 ноя 2018, 22:30 Почему вы со мной так разговариваете? Я вам что то плохого сделала? Я прошу помощи в чем проблема ?
Я не вижу в вашей просьбе проблему.
Злая зая...
-
-
inna.vdovichenko
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
тебе же вдвойне вернётся, что ты ей пожелала - так что скоро у тебя ещё появится два койко-места
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko, я за вас очень рада. Что у вас все есть. Что вы не в чем не нуждаетесь. Счастья вас и всего самого наилучшего.
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Я согласна, кляни меня
И вам не болетьСучкова Олеся В: 09 ноя 2018, 23:02 inna.vdovichenko, я за вас очень рада. Что у вас все есть. Что вы не в чем не нуждаетесь. Счастья вас и всего самого наилучшего.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дык у меня есть сейчас 6, но будет 10 через годик, да ты шайтан-пророк ГансHans: 09 ноя 2018, 22:57тебе же вдвойне вернётся, что ты ей пожелала - так что скоро у тебя ещё появится два койко-места![]()
Я согласна, кляни меня
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Два койко-места?Сучкова Олеся В: 09 ноя 2018, 22:22 Спасибо Вам за столь добрые слова. Чего желаете вы мне пусть к вам придёт оно в двойне.
-
Добрый день. Да хоть 22 койку место. Это её жизнь и я не имею интереса к ней. Мне просто нужны деньги что бы заплатить за квартиру. Но как я понимаю здесь нет тех людей которые могут помочь.
-
Илина
Вам уже написали: нет денег, снимайте койку. Квартира в вашем случае - излишество. Заработаете - снимете.Сучкова Олеся В: 10 ноя 2018, 09:42 Добрый день. Да хоть 22 койку место. Это её жизнь и я не имею интереса к ней. Мне просто нужны деньги что бы заплатить за квартиру. Но как я понимаю здесь нет тех людей которые могут помочь.
-
Вы не слышите меня . У меня нет денег даже на еду. Я 3 день на водичке из под крана. Что бы мне съехать мне нужно заплатить за эту квартиру и снять то же кой ко место.
-
Илина
И почему вас "кинули не заплатили"? Вы по-черному работали?
А кто вам мешает пойти подработать? Мойте подъезды, например. Уборщицы везде требуются. Это например.Сучкова Олеся В: 10 ноя 2018, 09:53 Вы не слышите меня . У меня нет денег даже на еду. Я 3 день на водичке из под крана. Что бы мне съехать мне нужно заплатить за эту квартиру и снять то же кой ко место.
И почему вас "кинули не заплатили"? Вы по-черному работали?
-
Мне нужно найти деньги за выходные. За сегодня и завтра. Где я вам наконец на мою полы?????????
-
Илина
Если нет друзей и знакомых, идите в кризисный центр или приют для бомжей.
Разовую работу ищите. А вообще, как получилось, что у вас не осталось ни копейки вообще, и вы только зачесались?Сучкова Олеся В: 10 ноя 2018, 09:56 Мне нужно найти деньги за выходные. За сегодня и завтра. Где я вам наконец на мою полы?????????
Если нет друзей и знакомых, идите в кризисный центр или приют для бомжей.
-
Как я понимаю все кто здесь сидит это те люди которые просто ждут когда человек зайдет и напишет здесь что ему нужны деньги и начинается посмеяться послать в приют для бомжей посоветовать сьязвить. Мне не нужны ваши совесы . Спасибо идите мимо. Если нечем помочь. Я лично у вас не просила денег.
-
Илина
Придется потерпеть. И в чем проблема с приютом? На улице зима, а оплачивать вам квартиру вряд ли кто-то будет. Кризисный центр чем плох?
Здесь форум, и ваши указания мне только что к подошве не прилипли. Естественно, здесь будут задавать вопросы. А вы хотели сразу деньги на карту?Сучкова Олеся В: 10 ноя 2018, 10:02 Как я понимаю все кто здесь сидит это те люди которые просто ждут когда человек зайдет и напишет здесь что ему нужны деньги и начинается посмеяться послать в приют для бомжей посоветовать сьязвить. Мне не нужны ваши совесы . Спасибо идите мимо. Если нечем помочь. Я лично у вас не просила денег.
-
Где вопросы? Я не одного не увидела. Ваши советы? Пойти к бомжам. Нет спасибо. Не ужели вас жизнь не нагибала?
-
Илина
И еще: у вас совсем нет знакомых? Даже коллег по стройке?
Вы не отвечаете.
Меня пока не нагибала, нет.
Я спросила: как получилось, что вы остались без копейки? Я также спросила, как вы работали, если вам не заплатили? По-черному?Сучкова Олеся В: 10 ноя 2018, 10:08 Где вопросы? Я не одного не увидела. Ваши советы? Пойти к бомжам. Нет спасибо. Не ужели вас жизнь не нагибала?
Вы не отвечаете.
Меня пока не нагибала, нет.
-
Мы работали на стройке малярно штукатурные работы выполняли отработали неделю и нам потом говорят мы больше не нуждаемся в ваших услугах. А денег мы вам не заплатит так как объем вы не выполнили. С нас трубки не берут полнейший игнор без копейки как я осталась потому что я не могу найти работу в воронеже. Если и есть какая то работа то медкнижка то стаж то опыт то зп 1 раз в месяц. Я месяц проискала работу аыходила на мойку работала но так как погода не очень хорошая машин нет и последний раз я 12 ч отработала за 250 р. Потом меня на стройку подтянули. И вот итог нас кинули. Мои друзья все в кредитах с детьми сами в долгах. Так что помочь некому. На все вопросы я ответила ?
-
Илина
Разовая работа есть всегда. Листовки раздавать хотя бы. Ну и тот факт, что вы неделю бесплатно отработали, не мог вас поставить в ситуацию, когда денег совсем нет. А если вы настолько невостребованы, что за месяц даже работу уборщией не смогли найти, то езжайте к родителям в деревню.Сучкова Олеся В: 10 ноя 2018, 10:17 Мы работали на стройке малярно штукатурные работы выполняли отработали неделю и нам потом говорят мы больше не нуждаемся в ваших услугах. А денег мы вам не заплатит так как объем вы не выполнили. С нас трубки не берут полнейший игнор без копейки как я осталась потому что я не могу найти работу в воронеже. Если и есть какая то работа то медкнижка то стаж то опыт то зп 1 раз в месяц. Я месяц проискала работу аыходила на мойку работала но так как погода не очень хорошая машин нет и последний раз я 12 ч отработала за 250 р. Потом меня на стройку подтянули. И вот итог нас кинули. Мои друзья все в кредитах с детьми сами в долгах. Так что помочь некому. На все вопросы я ответила ?
-
Я прошу занять мне эти деньги. Что бы в течении пару месяцев отдать. Я нашла работу продавцом в магнит косметик но мне нужно заплатить за квартиру что бы можно было жить и работать.
-
Илина
-
ЛетоОля
- Всего сообщений: 2
Это хорошо. Благодарите бога за страдание ибо по делам своим получаете. И говорите спасибо что но вам тут дает возможность пострадать.
-
Илина
Как-то не стыкуется это:

вот с этим:Сучкова Олеся В: 10 ноя 2018, 10:27 Я нашла работу продавцом в магнит косметик но мне нужно заплатить за квартиру что бы можно было жить и работать.
Так вы нашли работу или не нашли? Или нашли в течение последних двух часов?Сучкова Олеся В: 09 ноя 2018, 21:21 Если есть возможность занять мне денег на пару месяцев пока я не найду работу и не устаканюсь с зп займите.
-
С утра знакомая позвонила говорит ей в магазин магнит косметик требуется продавец. Меня возьмут туда но проблема в том что мне надо заплатить за квартиру что бы было где жить
-
Илина
Авансом попросите часть денег - и в хостел. Временно. Или даже десятку авансом попросите. Знакомая же знает вас, в отличие от посетителей форума.Сучкова Олеся В: 10 ноя 2018, 10:34 С утра знакомая позвонила говорит ей в магазин магнит косметик требуется продавец. Меня возьмут туда но проблема в том что мне надо заплатить за квартиру что бы было где жить
-
У них официальная зп 2 раза в месяц
Ни кто мне не даст аванс. И мне надо 10 т. Рублей только за квартиру заплатить плюс мне до работы ездить каждый день
Ни кто мне не даст аванс. И мне надо 10 т. Рублей только за квартиру заплатить плюс мне до работы ездить каждый день
-
Илина
До работы пешком можно. Одолжить можно у знакомой, которая вам позвонила. И если у вас нет знакомых, у которых можно занять десятку до аванса, то вам прямая дорога в кризисный центр. Переночуете там пару недель - и вуаля. Опять можно снимать квартиру.Сучкова Олеся В: 10 ноя 2018, 10:37 У них официальная зп 2 раза в месяц
-
-
Илина
-
Александр38
Олеся, избегайте строительных объектов, там на всём экономят, в первую очередь на рабочей силе. А ремонт заказывают обычно только тогда, когда есть соответствующая сумма денег налом. Могут и там кинуть, поэтому всегда заранее договаривайтесь об авансе после выполнения определённого объёма работ (если находят причины, ищите другого заказчика). Если нет денег прямо сейчас, а очень нужны, распечатываете табличку "РЕМОНТ. Все виды ремонтных и строительных работ" и стойте возле рынка. Высокий шанс найти мелкую подработку (розетку починить, поменять замок, полку прибить и т.д.).
Она и не ответит, могу я за неё. На стройке все работают по чёрному (на сделке) и бухают по чёрному, поэтому денег нет (испаряются очень быстро). Но знакомые коллеги должны быть. Строитель существо социальное, крупные денежные заказы можно только бригадой выполнить, к тому же никто не умеет идеально делать всё, поэтому постоянно кооперируются, объединяют усилия, возникает своя тусовка (где можно занять).Илина: 10 ноя 2018, 10:09 Я спросила: как получилось, что вы остались без копейки? Я также спросила, как вы работали, если вам не заплатили? По-черному?
Вы не отвечаете.
Олеся, избегайте строительных объектов, там на всём экономят, в первую очередь на рабочей силе. А ремонт заказывают обычно только тогда, когда есть соответствующая сумма денег налом. Могут и там кинуть, поэтому всегда заранее договаривайтесь об авансе после выполнения определённого объёма работ (если находят причины, ищите другого заказчика). Если нет денег прямо сейчас, а очень нужны, распечатываете табличку "РЕМОНТ. Все виды ремонтных и строительных работ" и стойте возле рынка. Высокий шанс найти мелкую подработку (розетку починить, поменять замок, полку прибить и т.д.).
-
Ох какие все здесь умные. Че вы судите меня сидите. У вас все в жизни хорошо ? Я рада за вас. По поводу пьянок я не пью. Здоровье не позволяет. Но это уже другая история. Сколько людей столько мнений. Я попросила помощи все отказали и осудили. Пусть хоть у вас все хорошо будет.
-
Илина
Видите, какая польза от форума?
Зато вам советы дали. Руки и ноги на месте? Значит можете заработать. А Александр вам очень дельные советы дал. И еще интересно: как только я написала, что если нет работы, надо ехать к родителям в деревню, работа сразу материализоваласьСучкова Олеся В: 10 ноя 2018, 11:02 Ох какие все здесь умные. Че вы судите меня сидите. У вас все в жизни хорошо ? Я рада за вас. По поводу пьянок я не пью. Здоровье не позволяет. Но это уже другая история. Сколько людей столько мнений. Я попросила помощи все отказали и осудили. Пусть хоть у вас все хорошо будет.
-
Александр38
У моего брата аллергия на алкоголь и он терпит 
А у строителей это вообще профзаболевание.
Всем здоровье не позволяет. Пьём и терпим
А у строителей это вообще профзаболевание.
-