прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNATA
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
прошу помощи
Здравствуйте.Еня зовут наталья и у меня горе.погиб муж в авто аварии и я осталась одна с маленькой дочкой.и кредитами за ипотеку + машину на которой разбился мой муж.я работаю продавцом в магазине магнит.з/п не хватает на оплату ипотеки.и кредит на 1500000р за машину которую уже не восстановить.а платить мне потому как я поручитель.незнаю что делать.люди добрые помогите пожалуйста.ктонибуть.если кто сможет вот номер киви кошелька 79517300975 потому как карта на перевыпуске.есть почта [email protected] кто захочет пишите буду всем очень благодарна.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: прошу помощи
1. кредитная машина за 1.5кк имеет каско по умолчанию
2. зачем жене человека, который может себе позволить машину за эти деньги, работать в магните?
2. зачем жене человека, который может себе позволить машину за эти деньги, работать в магните?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А он и не может, раз взял кредит. Но страховку должны были выплатить, это сто процентов.Hans: 08 ноя 2018, 19:46 2. зачем жене человека, который может себе позволить машину за эти деньги, работать в магните?
-
Автор темыNATA
машина не новая и каско нету в банке брали деньгами.а в магните уже давно работаю.задолго до того как у мужа дела пошли.да и деньги не лишние.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
У вас есть документы, подтверждающие историю вашу?
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
Взять кредит на машину и не застраховать ее. Это глупость 80 уровня.
-
Hans
-
Автор темыNATA
машина застрахована по осаго. какие вам нужны документы.есть свидетельство о смерти есть протокол с места аварии.есть документы на машину. кредитный договор . всё есть .и карта есть просто на перевыпуске.если бы внимательно читали то наверно увидели бы.так вам читать некогда скорей коменты чиркать да посмеяться. если не хотите помогать нечего и херню писать всякую.
-
Hans
P.S.
хотя кредиты ваши все-равно никто гасить не будет, так что можете не тратить время на поиски подходящих доков
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
из всего этого мы видим только киви-кошелекNATA: 08 ноя 2018, 20:15 машина застрахована по осаго. какие вам нужны документы.есть свидетельство о смерти есть протокол с места аварии.есть документы на машину. кредитный договор
P.S.
хотя кредиты ваши все-равно никто гасить не будет, так что можете не тратить время на поиски подходящих доков
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
да, тут у многих такая проблема, у кого карта соседа, у кого старшего сына, у кого на перевыпуске, у кого приставы арестовали, знаем)
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Это форум спонсоров, а не благотворителей. Объясните спонсорам, что вы для них можете сделать, а не пишите письма Деду Морозу.
А ведь верно.Hans: 08 ноя 2018, 20:20 хотя кредиты ваши все-равно никто гасить не будет, так что можете не тратить время на поиски подходящих доков
Это форум спонсоров, а не благотворителей. Объясните спонсорам, что вы для них можете сделать, а не пишите письма Деду Морозу.
-
Hans
-
Александр38
Может кому-то нужна. А лучше быть донором печени. Реципиенту надо отдать не всю, а ~30%. Оставшаяся часть печени отрастёт (это не почка, которая теряется безвозвратно и донор становится инвалидом).
-
Hans
-
Александр38
-