2000 в долг это разве много ? ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыРамиль
- Всего сообщений: 52
- Статус: нуждающийся
2000 в долг это разве много ?
Меня уже задолбали с этим долгом в магазине , а вам что , трудно дать в долг 2000 , я верну за 2 месяца ...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: 2000 в долг это разве много ?
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут" (ЗТ)
Какой уж тут труд. Лично мне - просто не хочется.
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут" (ЗТ)
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 07 ноя 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Мне тоже как-то не хочется. Не трудно, но просто не хочу.
Нормальный человек эту двушку легко заработает за день-два (в России, причем). А вы уже который день ее тут просите.
Нормальный человек эту двушку легко заработает за день-два (в России, причем). А вы уже который день ее тут просите.
-
Автор темыРамиль
Илина, да вы скорее удавитесь , бегаете по форуму и троллите , больше ни чем тут не занимаетесь ... Конечно так легко говорить , когда не знаешь сути ...
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
да никому не хочется кредитовать человека, только что расписавшегося в своей полной неплатежеспособности
-
Автор темыРамиль
ЮрийМаксимович, ещё один гомофоб 
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Hans, а с чего ты сделал такие выводы ? О не платежеспособности ? Я сразу написал , что смогу отдавать по тысяче каждый месяц 23 числа , но дело в том , что эти просят сейчас , уже задрали каждый день ...
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Hans, а с чего ты сделал такие выводы ? О не платежеспособности ? Я сразу написал , что смогу отдавать по тысяче каждый месяц 23 числа , но дело в том , что эти просят сейчас , уже задрали каждый день ...
-
Илина

Отправлено спустя 51 секунду:
Да, чем спонсировать вас, скорее удавлюсь. Это верно подмечено. И вам не должно быть дела до того, чем я занимаюсь.Рамиль: 07 ноя 2018, 11:43 Илина, да вы скорее удавитесь , бегаете по форуму и троллите , больше ни чем тут не занимаетесь ... Конечно так легко говорить , когда не знаешь сути ...
Отправлено спустя 51 секунду:
Две штуки - это вообще не сумма. Тот факт, что вы ее уже несколько недель найти не можете, говорит именно о вашей полной неплатежеспособности.Рамиль: 07 ноя 2018, 11:47 Hans, а с чего ты сделал такие выводы ? О не платежеспособности ? Я сразу написал , что смогу отдавать по тысяче каждый месяц 23 числа , но дело в том , что эти просят сейчас , уже задрали каждый день ...
-
Автор темыРамиль
Илина, я так понимаю вы тут выплескиваете свою никчемность , бегая по форуму , и давитесь , сама то небось в полной заднице 
-
Hans
ну дык ты же сам описывал тут всю плачевность ситуации, что работы нет, совхоза нет, кругом долги...неделю два рубля найти не можешь, о какой платежеспособности может идти речь?
-
Автор темыРамиль
-
Hans
да ты мало того, что содомит, так ещё и инвалид...и правда, беда не приходит одна
-
ЮрийМаксимович
Вы имели в виду Остапа Бендера?
Может быть. Меня это совсем не волнует.
Вы имели в виду Остапа Бендера?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
И странно читать про "никчемность" от чела, который две штуки рублей не может найти. Да, очень странно.
Как вам будет угодно. Но две штуки в рублях по курсу для меня не являются проблемой. Если бы являлись, то это первый признак того, что в жизни нужно что-то менять кардинальноРамиль: 07 ноя 2018, 11:49 Илина, я так понимаю вы тут выплескиваете свою никчемность , бегая по форуму , и давитесь , сама то небось в полной заднице![]()
-
Автор темыРамиль
Hans, радуйся , может тебе легче станет ...
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Илина, была бы возможность , нашёл бы , а так , ничего странного , я прошу в долг , а вам проще сказать нет , а не разводить демагогию , когда вы явно ставите себя в роль прокурора , а меня в обвиняемого ...
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Илина, была бы возможность , нашёл бы , а так , ничего странного , я прошу в долг , а вам проще сказать нет , а не разводить демагогию , когда вы явно ставите себя в роль прокурора , а меня в обвиняемого ...
-
Hans
это называется общение, если факт его наличия на этом форуме тебя огорчает, то в интернете хватает других площадок, где никто никому ничего не пишет
-
Автор темыРамиль
Hans, но точно не в таком ключе , как ты и остальные клоуны , когда вы уже априори ставите себя выше других ...и скажу опять , я уверен на 100% , что вы тут просто весело проводите время ...
-
Hans
-
ЮрийМаксимович
Капитан Очевидность. Что ж, кто имеет возможность провести время, которое уже не нужно для того, чтобы лихорадочно зарабатывать, тот его проводит достаточно весело. Развлекаясь.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Hans
-
Илина
А вы можете искать место, где выдают деньги без вопросов. Никто же вам не мешает это делать.
Отправлено спустя 25 секунд:
Я сама решу, что мне проще.Рамиль: 07 ноя 2018, 14:02 Илина, была бы возможность , нашёл бы , а так , ничего странного , я прошу в долг , а вам проще сказать нет , а не разводить демагогию , когда вы явно ставите себя в роль прокурора , а меня в обвиняемого ...
Отправлено спустя 25 секунд:
Сказал чел, позиционирующий себя как сельского гея. Хммм... интересно.Рамиль: 07 ноя 2018, 14:18 как ты и остальные клоуны , когда вы уже априори ставите себя выше других
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыРамиль
Илина, и ? Вам кто то дал право ставить себя выше других ? Или явно у вас дефицит внимания ...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ЮрийМаксимович, хочешь сказать что вы тут жиром беситесь ? Что то не вериться , сами с усами , а строите из себя пуп земли ...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ЮрийМаксимович, хочешь сказать что вы тут жиром беситесь ? Что то не вериться , сами с усами , а строите из себя пуп земли ...
-
Илина
В чем выражается "выше других"? И да, вы забыли добавить, что у меня "нетмужика" и я "неудовлетворенная".Рамиль: 07 ноя 2018, 16:10 Илина, и ? Вам кто то дал право ставить себя выше других ? Или явно у вас дефицит внимания ...
-
Автор темыРамиль
-
Илина
Это понятно, я про штампы, которые используют люди с низким интеллектом. Но вы не ответили на вопрос.
-
Автор темыРамиль
Я вам ответил уже ранее , если у вас память короткая , то мне вас жаль ...
-
Илина
О, "мневасжаль" - тоже неплохоРамиль: 07 ноя 2018, 16:21 Я вам ответил уже ранее , если у вас память короткая , то мне вас жаль ...
-
ЮрийМаксимович
Первое сообщение темы - 11.33, последнее - 16.24. Особо не напрягаясь, я заработал гораздо больше, нежели было в изначальной просьбе автора. Не лучше ли пойти поработать, чем хлопать по литерам своего гаджета?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, Hans
-
Илина
Плюсую. Давно бы пошел и заработал уже эти две штуки.ЮрийМаксимович: 07 ноя 2018, 16:33 Первое сообщение темы - 11.33, последнее - 16.24. Особо не напрягаясь, я заработал гораздо больше, нежели было в изначальной просьбе автора. Не лучше ли пойти поработать, чем хлопать по литерам своего гаджета?
-
Автор темыРамиль
ЮрийМаксимович, ещё раз , была бы возможность , то заработал , а так разваленое село ...
-
ЮрийМаксимович
Если честно, я бы у разбитого корыта не усидел. Приходилось в ходе жизни резко ломать ее устав. Желание просто было.
-
Илина
Я несколько стран поменяла за 10 лет в качестве места жительства, а человек из села уехать не может, где его ничего не держит. Если это правда, то сам виноват.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Александр38
-
Автор темыРамиль
Илина, получается так , но если вы заметили , я и никого не виню , а уехать мне некуда ...
-
Илина
Люди уезжают вникуда, меняют свою жизнь и не жалеют. Это нормально.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
У человека нет иных оков, кроме тех что он создал себе сам.Илина: 07 ноя 2018, 16:42 Я несколько стран поменяла за 10 лет в качестве места жительства, а человек из села уехать не может, где его ничего не держит. Если это правда, то сам виноват.
-
Илина
-
Автор темыРамиль
Илина, может быть , но как Hans сказал : ты ещё не только голубой , но ещё и инвалид
а , с таким багажом думаю куда то рыпаться не стоит ...
-
Илина
Да я вас не уговариваю. Ваша жизнь. Вам ее и просирать.Рамиль: 07 ноя 2018, 16:53 Илина, может быть , но как Hans сказал : ты ещё не только голубой , но ещё и инвалида , с таким багажом думаю куда то рыпаться не стоит ...
-
имя Дмитрий
- Всего сообщений: 156
- Статус: прохожий
если Вы просите в долг (здесь ключевое слово "в долг") попробуйте предложить залог (здесь ключевое слово "залог")
и Я уверен Вам не откажут ! Но опять же - по месту жительства...
Рамиль, Дело не в том, что, трудно дать в долг. А дело в том, что, гарантий возврата нет...Рамиль: 07 ноя 2018, 11:33 Меня уже задолбали с этим долгом в магазине , а вам что , трудно дать в долг 2000 , я верну за 2 месяца ...
если Вы просите в долг (здесь ключевое слово "в долг") попробуйте предложить залог (здесь ключевое слово "залог")
и Я уверен Вам не откажут ! Но опять же - по месту жительства...
-